Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 51 из 119<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Фото: 634
MaD!CaT писал(а):
И много ты самолётов на арадо собьёшь ?

Таран — оружие героев :old_razz:
MaD!CaT писал(а):
А по поводу 262 и сабли, их ещё открыть надо

Помнится, Ла-15 и Ла-174 открыл за три дня по 4-5 часов игры на сетапе из Ла-9, Fw. 190D-9, Ту-2С, P-63A-10 и Spitfire Mk. IX. Это с традиционными пятиминутными боями.
MaD!CaT писал(а):
Но всё равно неприятно, когда один ты на поршне.

Первые реактивные истребители - то ещё унылое. Поздние поршневые их могут сбивать без особых проблем.
Раньше была головная боль в виде комет, которые плотно сидели в боях этого уровня, но сейчас они летают с поздними корейцами.

Moderator
Visionaire писал(а):
Раньше была головная боль в виде комет, которые плотно сидели в боях этого уровня, но сейчас они летают с поздними корейцами.

Дык про поздние свистки речь и идёт, теже шутингстары и первые метеоры с мигами 9 никаких проблем не доставляют поршням.

Member
Фото: 0
Почему в танках в аркаде сейчас лишь 3 техники можно выкатить?
нафига тогда остальные экипажи. а смысл зениток вообще пропал. называется давно не играл..
а про имбы т44 и вероятные уберы америкосов вообще молчу. (как на зло качал немцев и жалко на 4 ранге останавливаться)

Member
Соваться к корейцам без нескольких нормальных реактивных истребителей в сетапе - занятие для мазохистов. Да и вообще, меня игра на БР > 7 как-то не привлекает, в большей степени из-за обилия там полковых звеньев со своими договорённостями, играющих в нагибание рандома. Самому идти в полк - желания и нет, хотя из нескольких топовых уже звали :old_razz:
Да и ни у одной стороны я даже первые свистки ещё полностью к эталонным характеристикам не привёл. В игру вернулся дай б-г месяца два назад, на приличные БР - чуть более месяца, до этого развлекался и правил статку на БР 3-4.

Moderator
LuftHunter писал(а):
а про имбы т44

Прокачай его и покатайся боёв 20, думаю мнение сильно изменится :D .

Member
MaD!CaT писал(а):
первые метеоры

у меня два первых метеора просто рвали всё вокруг. после них ад садомия пошли.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
LuftHunter писал(а):
Почему в танках в аркаде сейчас лишь 3 техники можно выкатить?

а ты успеваешь их угробить? я на кт еду большую часть боя просто.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 0
Gaurry
да) половину боёв я единственный кто как то едет вперед)

зы зашёл в песочек и.. офигел)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Moderator
LuftHunter Аркада, что с неё взять :-) .

Member
Граждане-товарищи, кто-нибудь под линухом на нативном клиенте играет? Я попробовал - у меня невозможно вообще. У меня при одинаковых настройках под виндой за 100 фпс, под убунтой - 20-30 (под fglrx).
зы. Собссно с любопытства на тему "как играть под линукс" и началось моё позавчерашнее знакомство с самолётиками. Прошедшей ночью до 3х часов летал, сегодня глаза вываливаются )))
ззы. Обновление 1.43 зависло на "осталось 141,3 кб" и дальше никак :(

Moderator
Пузо Я под виндой с OpenGL пробовал запускать, играть невозможно в 3-4 раза меньше FPS.

Member
Фото: 25
По поводу реактивов и поршней- это поначалу может быть проблематично играть, но со временем привыкаешь и становится нормально :D
Обычно встречаешь реактивов на немцах и на японцах- это в основном f80c, як15 и бобры.

С 80с- все просто, у него браунинги в крыльях и он в лобовых проигрывает всегда, потому что у ki84 и fw190D9-12-13 пушки во лбу и в лобовых он всегда будет выигрывать.
Если на лобовые не разводится- завязывайте бой на высоте от 6 км и выше, там тяга у реактивов не очень. Еще как вариант можно клибить в сторонку, и после бумзумить их.

Moderator
airserega писал(а):
С 80с- все просто, у него браунинги в крыльях и он в лобовых проигрывает всегда

Ну-ну, учитесь стрелять с этих браунингов, у них просто шикарная болистика, можно стрелять с км и даже чуть дальше, причём скорость бешеная, выпиливает с них моментально.
airserega писал(а):
потому что у ki84 и fw190D9-12-13 пушки во лбу и в лобовых он всегда будет выигрывать.

Обычно когда fw может открыть огонь из пушек, он уже летит вниз сбитый :D .
Хотя честно F-80 мне не особо нравится, бревно, на нём разве что бум-зумить, либо в лоб ходить. Вот Пантера гораздо интереснее.

Member
MaD!CaT Да неужели. Давай в полигон прям сейчас вылетим. Я на ki84, а ты на ф80с. Посмотрим кто кого в лобовой быстрее замочит.

Moderator
airserega После 9 часов, ок ?)

Member
потом расскажете результат.

(с) Семейка Крудз

Moderator
Gaurry Если в реалистичных, то я скорее всего в пролёте, если в аркаде, как повезёт.

Member
MaD!CaT Хорошо. напишите мне в игре- мой ник Makezzila. Если меня в игре не будет- напишите в асю 329330489- я могу кино смотреть

Moderator
Класс, кто помнит как бороться с бесконечной загрузкой информации об обновлении ? Полетал бы сейчас, но гостей жду.

А всё, прошло, го сейчас, только я могу в любой момент выйти.

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 19 секунд:
Gaurry Полетали, оба были немного не правы ki 84 vs f80, оба трупа. f84 vs A6m3, я жёстко тупанул и забыл убрать закрылки в итоге не смог набрать скорость и высоту, так и не выстрелил.
Далее я обнаглел взял Пантеру против того же a6m3, долго искал airserega . В итоге опять оба трупа. Летали в РБ, в нём у меня опыта почти нет.
Как итог пришли к выводу идти в лоб дело не благодарное и очень много рандома.

Member
MaD!CaT писал(а):
Как итог пришли к выводу идти в лоб дело не благодарное и очень много рандома.

вывод на 5))

(с) Семейка Крудз

Member
airserega писал(а):
MaD!CaT Хорошо. напишите мне в игре- мой ник Makezzila.

http://wtbuff.com/userstat/Makezzila/
:facepalm: что, нынче с такой статистикой даже в полк берут? Хотя, что это за полк-то такой...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 51 из 119<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа