Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
MaD!CaT писал(а):
И много ты самолётов на арадо собьёшь ?
Таран — оружие героев
MaD!CaT писал(а):
А по поводу 262 и сабли, их ещё открыть надо
Помнится, Ла-15 и Ла-174 открыл за три дня по 4-5 часов игры на сетапе из Ла-9, Fw. 190D-9, Ту-2С, P-63A-10 и Spitfire Mk. IX. Это с традиционными пятиминутными боями.
MaD!CaT писал(а):
Но всё равно неприятно, когда один ты на поршне.
Первые реактивные истребители - то ещё унылое. Поздние поршневые их могут сбивать без особых проблем. Раньше была головная боль в виде комет, которые плотно сидели в боях этого уровня, но сейчас они летают с поздними корейцами.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Почему в танках в аркаде сейчас лишь 3 техники можно выкатить? нафига тогда остальные экипажи. а смысл зениток вообще пропал. называется давно не играл.. а про имбы т44 и вероятные уберы америкосов вообще молчу. (как на зло качал немцев и жалко на 4 ранге останавливаться)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Соваться к корейцам без нескольких нормальных реактивных истребителей в сетапе - занятие для мазохистов. Да и вообще, меня игра на БР > 7 как-то не привлекает, в большей степени из-за обилия там полковых звеньев со своими договорённостями, играющих в нагибание рандома. Самому идти в полк - желания и нет, хотя из нескольких топовых уже звали Да и ни у одной стороны я даже первые свистки ещё полностью к эталонным характеристикам не привёл. В игру вернулся дай б-г месяца два назад, на приличные БР - чуть более месяца, до этого развлекался и правил статку на БР 3-4.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Gaurry да) половину боёв я единственный кто как то едет вперед)
зы зашёл в песочек и.. офигел)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Граждане-товарищи, кто-нибудь под линухом на нативном клиенте играет? Я попробовал - у меня невозможно вообще. У меня при одинаковых настройках под виндой за 100 фпс, под убунтой - 20-30 (под fglrx). зы. Собссно с любопытства на тему "как играть под линукс" и началось моё позавчерашнее знакомство с самолётиками. Прошедшей ночью до 3х часов летал, сегодня глаза вываливаются ))) ззы. Обновление 1.43 зависло на "осталось 141,3 кб" и дальше никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
По поводу реактивов и поршней- это поначалу может быть проблематично играть, но со временем привыкаешь и становится нормально Обычно встречаешь реактивов на немцах и на японцах- это в основном f80c, як15 и бобры.
С 80с- все просто, у него браунинги в крыльях и он в лобовых проигрывает всегда, потому что у ki84 и fw190D9-12-13 пушки во лбу и в лобовых он всегда будет выигрывать. Если на лобовые не разводится- завязывайте бой на высоте от 6 км и выше, там тяга у реактивов не очень. Еще как вариант можно клибить в сторонку, и после бумзумить их.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
airserega писал(а):
С 80с- все просто, у него браунинги в крыльях и он в лобовых проигрывает всегда
Ну-ну, учитесь стрелять с этих браунингов, у них просто шикарная болистика, можно стрелять с км и даже чуть дальше, причём скорость бешеная, выпиливает с них моментально.
airserega писал(а):
потому что у ki84 и fw190D9-12-13 пушки во лбу и в лобовых он всегда будет выигрывать.
Обычно когда fw может открыть огонь из пушек, он уже летит вниз сбитый . Хотя честно F-80 мне не особо нравится, бревно, на нём разве что бум-зумить, либо в лоб ходить. Вот Пантера гораздо интереснее.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Класс, кто помнит как бороться с бесконечной загрузкой информации об обновлении ? Полетал бы сейчас, но гостей жду.
А всё, прошло, го сейчас, только я могу в любой момент выйти.
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 19 секунд: Gaurry Полетали, оба были немного не правы ki 84 vs f80, оба трупа. f84 vs A6m3, я жёстко тупанул и забыл убрать закрылки в итоге не смог набрать скорость и высоту, так и не выстрелил. Далее я обнаглел взял Пантеру против того же a6m3, долго искал airserega . В итоге опять оба трупа. Летали в РБ, в нём у меня опыта почти нет. Как итог пришли к выводу идти в лоб дело не благодарное и очень много рандома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5