Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Re@nim@tor не ожидал Так ты у нас блэкушник че ли?!
В Контру, в Кваку по сети, еще что-то сеть прохавала, - не помню.
В остальное время играли во что хотели по одиночке, е**шили пиво и просто афигенно отдыхали Ну, ты наверно, видел фотки
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark Хех )) Я одно время по полной перся в Арию( еще кода Кипелов был) , ну и попутно слушал всевозможный метал, блэк метал, готик и т.п. А фотки досих пор не пасматрел
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Member
Re@nim@tor Поднимись на несколько страниц вверх - *NEO* выкладывал ссылки на них. Их много - десятка 3.
Я Арию тоже слушал года 2. Уважаю до сих пор и знаю наизусть почти все песни Ария
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
*NEO* Насчет настройки эт точно подметил. У меня в АСПлинухе с диска журнала CHIP с мышой проблемы, а в консоле некайв. Взял Асп9.0 на трех компактах, попробую.
А без краски комп довольно необычно выглядит.
А ты на какой фотке??
Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд: Факер в Новосибирске и красноярске больше постов..неговоря уже про Омск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну до омска, нам ещё до магадага. Так что, нам до них делать и делать посты.
Re@nim@tor меня меня в последжнее время стала добивать песня Of Mist and Midnight Skies, вообще такая сила. Нем могу уже дождаться 28-го выходит новый альбом COF. А COF надо было переписывать у меня, а у не Vik Dark , у него последних, которых я счкачал нет. Так что поистинному тывкать под нащу мызуку не получится. А ты как кстати слушал Dimmu Borgir ? Тоже сила.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Ну, я думаю, мы тут занимаемся не увеличением нашего рейтинга через количество постов Zеrg Rostov_BlackMetall_Xtrime_Overclockers Без Б - у тебя COF больше
Member
Zеrg У Vik Dark нетбыло етой песни. Dimmu Borgir неслушал. У меня есть Moonspel, Darkseed, artrosis,Agathodaimon,Cemetary,Crematory,Godgory,My dying bride,Nightwish,SOULFLY,Therion. Эт не все, из этого чтонить слушал?
Member
Zеrg Nightwish - это не блэк, но все равно афигенная музыка!
Цитата:
COF, Dimmu Borgir, Emperor и Summoring
Из этого мне тока Emperor не особо нравится.
Кстати, недавно от нефиг делать переводил тексты Nightwish - смысл самый что нинаесть готический, но музыка не тянет на готику, за что мне они и нравятся - у них сильная энергичная музыка. Причем не гнетущая, а наоборот - бодрая. Руль, короче! Nightwish - одна из моих самых любимых групп.
Re@nim@tor Весёлый наборчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Goodwins Какая видео карта? У меня на GF4 Ti 4200, при переходе дало около 400 попок. Да и на 9800Pro когда я поставил себе BH-5 с 2-2-2-11 это дало довлоьно ощутимый прост. Прирост по юбому будет. В 2001 точно будет, в 2003 только в первом тесте. Так как в остальных в основном видяха гоняется.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* слушай сюда, дАрАгой.
слышал ты Audigy 2 ZS тестил. Какие результаты?
Что посоветуешь выбрать из креативов? использовать буду 2.1 Sven.
Какие мысли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2