Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Sectopod Сайга хорош, да и вообще лучше накупи все дробовики , если деньги есть - а перед миссией по настроению брать что нравится, и интереснее так. Mojizero - считаю чуть ли не самый лучший прицел, что для пехаля, что для драбаша (для меда)
ради экперимента можешь взять коробку удачи с Сайга - 12С - вот это лучший дробаш. если 60 кр. не жалко конечно.. вдруг выпадет с первого раза - тогда считай приз, а нет - тогда забить.
GS Garrota - привык уже к этой снайперке, однако творит чудеса, + ремонтировать не надо.
Fairkater писал(а):
Неизвестный у нас в топ-100 среди медиков на 34 месте
о как, я и не знал. глянь топ-снайперов - БэдСанта- я этого знаю. http://wf.mail.ru/top/rank правда он тупо все дни дома сидит и задротит. на работу не ходит, семьи нет, халявщик он все оружие за кредиты уже перепробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Fairkater писал(а):
Кстати самый дальнобойный дробовик - Hawk Pump
а случаем не спас12? вроде как у него самая высокая дальность... проверить не могу, ввиду того, что варфейс остался на компе, который отдыхает XDD
Добавлено спустя 1 час 6 минут 27 секунд: народ, как думаете, на ноуте с core i3 2.2ГГц и гиговой 310М при разрешении 1366х768 сколько фпс выдаст варфейс на средненьких?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
чтож, 15-25 фпс с постоянными подвисаниями либо вобще вылетами((( кроме того температуры 80-90 градусов не могут не расстраивать, потому отказываюсь играть на ноутбуке, лучше уж покупать питальник новый, хз правда как это скоро получится
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
CHuDiKZzZZ ойой, так когда ж это мы тебя увидим в игре? как я понял, ты переехал на новое место жительства, а компа нету, парадокс.
Цитата:
Кстати самый дальнобойный дробовик - Hawk Pump
Цитата:
а случаем не спас12?
самый дальнобойный(был раньше) - Roko 360/ сейчас - Kel-Tek как бы таким является, ну и SPAS 12 за короны.(дальность 8)
хотя реально снять снайпера можно с Сайги с глушителем накрученным. также бытует мнение, что Piledriver(он же Jackhammer) кое на что способен на дальних дистанциях, но пока сомнительно.
Member
Dark Knight писал(а):
как я понял, ты переехал на новое место жительства, а компа нету, парадокс.
ну вот так вышло, что примерно за час до того момента, когда я должен был перетянуть комп на новое место, его благополучно посетил разряд в хз сколько вольт (страшно подумать сколько именно) старый бп отнёс по гарантии, но мне сразу сказали, что шансов мало, т.к. после грозы обычно просто возвращают в сгоревшем состоянии т.к. негарантийный случай, но это всё будет не раньше чем через месяц(( если же я крайне оперативно закажу новый бп (четверг последний день), то вернусь в строй во вторник, правда денег на него я ещё не нашёл
добавил свои размышления на тему, как можно препятствовать фарму, надеюсь обратят внимание
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: кстати, только что сыграл ком бой и штурм, как выяснилось причиной тормозов и вылетов являлась программа Play Claw (впервые поставил исключительно для мониторинга температур ядер в игре, ранее не пользовался), без наблюдения температур правда душа не на месте, боюсь за перегрев но зато играется получше, так что всем, кто пытается играть в варфейс на слабеньких ноутах и пк крайне не советую запускать эту программу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3