Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
booth писал(а):
Или ты оцениваешь по принципу "миллион мух не может ошибаться?"
Я оцениваю игру по реальной популярности среди широких масс людей. Наземке тундры чуть больше года и онлайн уже на уровне "годовалого" WoT. Это много о чем говорит.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
bor241 писал(а):
Те кто на штурмах начинают сбивать самолеты, лохи, дают за самолеты меньше и пользы тоже меньше для команды.
Учись их готовить. Обычно делаю круг почета по фражеской наземке и когда вижу, что задел по очкам преимущества достаточный, лезу в самую гущу боя. Когда завязывается массовый сдохфайт игроки мало смотрят по сторонам и периодически получается срезать по 2-3 истребителя за пару проходов. Оставшихся раздамаженных и покалеченных фрагов догрызают союзники. Фана от таких боев на порядок больше, чем от рабочего выгрызания наземки.
ЗЫ Интересно, разрабы когда-нибудь введут в игру Ш-тандем. На ОБТ был шикарнейшим прем штурмом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Феникс писал(а):
Учись их готовить. Обычно делаю круг почета по фражеской наземке и когда вижу, что задел по очкам преимущества достаточный, лезу в самую гущу боя. Когда завязывается массовый сдохфайт игроки мало смотрят по сторонам и периодически получается срезать по 2-3 истребителя за пару проходов. Оставшихся раздамаженных и покалеченных фрагов догрызают союзники. Фана от таких боев на порядок больше, чем от рабочего выгрызания наземки. .
Это все теория. А место нанесения урона по наземке обычно далеко от свалки и тем более она может быть и на высоте. Пока туда сюда слетаешь, и ничего не сделать не успеешь, а еще хуже когда приползешь, а там как раз с союзниками закончили, а десерт сам пришел. Еще, урон с штурмовиков по самолетам урезан по опыту и кредитам. Истребитель за точно такой же урон по самолетам получает больше. Я и аса на штурме брал, а стал по опыту 4 всего, больше всех урона по самолетам и 5 сбитых, наземку не успел покрабить Завязал специально за самолетами гоняться на штурме. П.С. Если продолжаю дамажить наземку, то если наши победили то я первый по опыту, если проиграли, враги сами прилетят если успеют, вот тут 1-2 пытаюсь завалить. Но по крайней мере в минус не уйду по кредитам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Феникс писал(а):
Учись их готовить....
+100500 правильно написал, грамотно играть от наземки умеют единицы. Смысла вначале боя разваливать землю нет, потом сбить преимущество нечем будет. Пво сбить если на медленном ИЛе только, ну желтые модули посбивать и все! Дальше смотреть по обстановке и либо помогать низколетам а если не нужно то продолжать очки набивать. А вот штурмы кот. только бьют землю не обращая внимание на то что происходит в воздухе бесят - выбивают всю наземку а толку нет оставшись одни получают люлей толпой. Преимущество проще сбить чем нарастить, а это тупорылые бобры не понимают.
На 265 играю от скорости сразу по самолетам хотя опыта за это меньше дают, но я помогаю команде завоевать воздух и когда по счету уже видно уже что победа в кармане, то только тогда перехожу плотно набивать очки по земле, дабы без опыта тоже не остаться.
В мозгах у штурмов кисель они не на победу играют а на то кто больше очков набьет по земле что не одно и то же.
Member
booth писал(а):
На 265 играю от скорости сразу по самолетам хотя опыта меньше дают, и когда по счету уже видно уже что победа в кармане, то только тогда перехожу плотно набивать очки по земле.
В мозгах у штурмов кисель они не на победу играют а на то кто больше очков набьет по земле что не одно и то же.
Вот поэтому и не люблю штурмы, их в такие рамки загнали, прокачаю и брошу, только для заданий. 265 имхо не вариант, он не тяж, а по земле работает плохо. Имхо только зазевашегося штурма может мочить. П.С. Без према у тебя 265 небось постоянно в минусе. А при работе по земле начал фармить, до этого постоянно в минусе был.
Последний раз редактировалось bor241 15.05.2015 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
bor241 Задолбали меня уже ИЛы 10 и не нерфят их! Летают как истребители!!! Хотя они так не могут (скорость крена как у некоторых МФИ, климбятся просто НЕРЕАЛЬНО!) Они так не летали!!!!
Вчера два раза бомбануло от штурмов:
- 1: звеном на двух F7F раскидали высотников и среднелетов - думал уже дело в шляпе - остались только четыре штурма, но звеньевой лоханулся немного и не заметил взади себя 265 кот я сбил через 1 сек. после того как он моего звеньевого сбил (без связи играли). Ну я немного растроился, но думал с Конем мы вдвоем разберем оставшихся штурмов я одного забрал, маркировал свои штурмы, но идиот на коне сдох глупо подставившись не забрав не одного. В итоге я троих не смог забрать внизу F7F - бревно не смог увернуться от 265. Итого ПОРАЖЕНИЕ при том что мы разобрали почти всю команду!!!
- 2: ополовиненый на лавке 7 с цвилингом еле забрали одного из двух прикрывающих друг друга 10 ок второй меня добил. Ладно хоть победили.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 15.05.2015 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
booth писал(а):
bor241 Задолбали меня уже ИЛы 10 и не нерфят их! Летают как истребители!!! Хотя они так не могут (скорость крена как у некоторых МФИ, климбятся просто НЕРЕАЛЬНО!) Они так не летали!!!! Вчера ополовиненый на лавке 7 с цвилингом еле забрали одного из двух прикрывающих друг друга 10 ок.
Они на 265 тянут как истребители, да еще бортстрелок уничтожитель. Осталось до 7 уровня только штурмов прокачать 265 и ил-8, ил10 уже прокачан. Если и возьму то ил-8, он хоть в минус не будет уходить.
Member
121 жетон нафармил еще два основных и будет 157, а если 1-2 допа сделать около 170-180 можно нафармить жетонов: - Мораль: надо брать прем 8 лвл будет. (около 550-650 руб.) Неожидал думал не более 100 жетонов нафармлю а тут вон че! Разводилово! Осталось бабло наковырять и жабу задушить.
Member
booth писал(а):
121 жетон нафармил еще два основных и будет 157, а если 1-2 допа сделать около 170-180 можно нафармить жетонов: - Мораль: надо брать прем 8 лвл будет. (около 550-650 руб.) Неожидал думал не более 100 жетонов нафармлю а тут вон че! Разводилово! Осталось бабло наковырять и жабу задушить.
Еще 20 жетонов просто за заход будет. На это и расчет был, что понемногу многие добавят рубликов, так как выполнить допы просто нереально.
Member
bor241 писал(а):
так как выполнить допы просто нереально.
Да тонкий и хитрый развод но за цену 600-700 руб. прем 8 лвл это не много. Хотя зачем он мне? В принципе по большему счету не нужен. У меня 1 и 7 доп. задания выполнены и вижу что еще пару можно сделать - главное самолет правильный подобрать! У меня уже готов коварный план на эти задания - осталось позадротить несколько вечеров.
Member
AdoA Че брать надумал? Я, если получится то метлу. Хотелось бы патриотично Лавку взять, но в этой игре нагибают скоростные самолеты. Хоть яп еще быстрее, но метла из них самая сбалансированная, даже имбовата для 8 лвл. Имхо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Откуда: 3-я плянета
booth писал(а):
AdoA Че брать надумал? Я, если получится то метлу. Хотелось бы патриотично Лавку взять, но в этой игре нагибают скоростные самолеты. Хоть яп еще быстрее, но метла из них самая сбалансированная, даже имбовата для 8 лвл. Имхо.
метла вро как говно,а вот яп интересный.Скорость агонь хер догонишь.Метла реально уныла.Ла11 такое же неинтересное г. на своем левле как и ла9.
Больше к японцу склоняюсь. Посмотрю отзывы, может стримчики, да и вообще что там на восьмых уровнях совсем не в курсе.
Member
AdoA Я тож к нему сначала присматривался, но подумал что понерфят ему лтх, ибо в таком виде он не убиваемый. А сегодня у Лиса смотрел стрим он то же самое предположил. А метлу думаю не тронут. Вот.
AdoA Я тож к нему сначала присматривался, но подумал что понерфят ему лтх, ибо в таком виде он не убиваемый. А сегодня у Лиса смотрел стрим он то же самое предположил. А метлу думаю не тронут. Вот.
У него пушки вроде очень сильно греются и не сильно дамажат вот и получаетс баланс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Откуда: 3-я плянета
AdoA писал(а):
У него пушки вроде очень сильно греются и не сильно дамажат вот и получаетс баланс.
Да пушки там никакие.Седня на печени атаковали два япа но так бы и не забрали меня еслибы я за другой печенкой не потянул салолет.Так что яп отпадает.Тут ток метла и лавка.Генерл Аросьев требует ла11.Грит 8й перк качать будет=) выполнил 7 заданий с допами.Как дальше выполнять я не знаю тк. реш.вклад реально не возьмешь=(А с рокет килами можно договориться с кем-нибудь.Я на аса договорился с противником =)
Member
AdoA писал(а):
очень сильно греются и не сильно дамажат
Греются да, но дамажат нормально. А ты еще попробуй попади, реализуй дамаг с такой то плохой маневренностью и не высокой скорострельностью. Вот и получается носишься туда-сюда как бешеная табуретка...агрегат чисто высотников и среднелетов вырубать по одному. не это конечно прикольно но я Метлу однозначно выберу скорость у нее немного меньше. Я уже к Доре приспособился так что и Метла меня более чем устроит. На метле наверно и фарм будет больше и фрагов. ..душа требует Лавку а разум за Метлу, мож плюну на немца и Лавку возьму.
Member
booth писал(а):
bor241 Даже не собираюсь пробовать - это маловероятно и случайно. Пока набивал задания, три дня, уже тошнить стало от них, переиграл. Отдыхаю от игры.
Если вдвоем то можно легко. Выходи на 265 и бери бомбы. Я же показал что на тяжах это делается легко. П.С. Прокачав ил10 вывел в топ 220, движки оказались одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14