Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Allert Не едет, думаю перед отправлением Лео бы написал. А то все равно извещение придет на Морозово. Последнее письмо от него было 19 окт. Он просил время, я сказал что он его получит. С тех пор ждем - к тебе приду, фотки посмотришь! В 5 марке протести.
mic21 Смотри не свен а свен-аудио, однозначно не пукалки и дизайн приятней, хоть и похожий. Это как мои фронты сравнивать с теми что сейчас продаются, условно конечно, но динамиков явно не хватает.
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 28 секунд: Написал письмо Лео, типа напоминание (это так, к сведению)
Allert Ты когда на неделе будешь свободен?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
eastSiR Ты на этом сайте по внимательнее полазий, и как раз свен-аудио и найдешь (например, 880Т + HR945 + HA640).
Кстати можно за место широкополсных динамических головок 2-х полосные поставить, а вместо 2-х - 3-х (само сабой на моей системе)?
Advanced member
mic21Allert Короче херово все, шлангов нет, кроме таких как по 90р/метр в доме ткани. Траблы у него с плексом, предлагает какие-то бутерброды - сакс короче, но говорит, что шов не видно и не разорвать (вернее его крепость=крепость самого плекса). Просит написать, что отправлять в Сыктывкар. Очталось 4проц, 3 мост, 3видео, про остальные ничего не сказал, финальный еще не сделал. Короче, надо собраться и покумекать как следует, написать коллективное письмо по результатам умозаключений. Allert заодно посмотрит фотки блоков. Думаю это лучшее, что мы можем сейчас сделать, кто что думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
CROATON
Цитата:
ICQ юзаете? моя 337076133 - стучите...
256-320-5 (В профиле вообще-то есть) MuL
Цитата:
у меня 1001мрак
Кайфец! Это-же достижение!
Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды: 2ALL Сменил кулер, с BOX P4 2.4C на P4 3.2E.
Температура в нагрузке упала на 13 градусов. В злостном режиме шума. (4300RPM)
Так же в нагрузке упала на 10 градусов, но уже в режиме тишины (3000RPM) + Без нагрузки кулер работает на 1700 RPM! Учитесь! + Обдув всего что есть вокруг проца.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
mic21Allert Может сегодня у меня? Allert Отвертку 6-гранную возьми, ну еще созвонимся
Добавлено спустя 43 минуты, 12 секунд: mic21
Цитата:
И ты не ответил на счет динамиков
Я слабо понял, думаю лучше устно...
Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 4 секунды: Всем искать шланги, включая 13мм внутренним, mic21 тебе 15мм - тройники делать будем сами. Пока это только мысли
Advanced member
В соответствии с договором, устанавливается равноценность ученой степени кандидата наук, присужденной в России, соответственно ученой степени доктора наук, полученной специалистом во Франции. О как, что у нас кандидат - то в Европе доктор. В новостях сегодня нарыл
Добавлено спустя 9 минут, 52 секунды: Evpen1 А что ник не без единички?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
eastSiR
Цитата:
А что ник не без единички?
Это мой почти первый ник на оверах. Просто тогда протупил с регистрацией... "Evpen" снова зарегил через 5 месяецев, если обратил внимание... CROATON Леха, почему меня не добавляешь в контакт лист в аське? Мы же вроде не ругались... [S2DDHT]Diamond
Цитата:
Сменил кулер, с BOX P4 2.4C на P4 3.2E. Температура в нагрузке упала на 13 градусов. В злостном режиме шума. (4300RPM) Так же в нагрузке упала на 10 градусов, но уже в режиме тишины (3000RPM) + Без нагрузки кулер работает на 1700 RPM! Учитесь! + Обдув всего что есть вокруг проца.
Т.е. ты перешел со старого стандартного кулера (который чисто алюминиевый) на новый боксовский, который с медным сердечником? Я вот вообще не знаю, что со своим делать... На 3600MHz с новым BOX'овский тем-ра в нагрузке аж 68 градусов, хотя почему-то мне кажется, что мать врет (но температура с термодиода), потому что радиатор чуть теплый... С Allert'вским Igloo 4530 (может не правильно) Pro - 66 + дикий рев... Короче, думаю надо Zalman 7000A брать... Или Сашкин любимый аквариус...
_________________ Под знаменем марксизма-ленинизма, вперед к победе коммунизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Народ, на массовое катание кто ходит?
Кто не ходит, приглашаю… я в прошлую субботу для себя открыл новый сезон.. было классно.
З.Ы. Resident Evil 2 и Alien vs. Predator кто нить уже сморел?
Добавлено спустя 11 минут, 47 секунд: Хых.. прикольно overclockers еще по-летнему времени работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2