Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Stef PRO Я бы сейчас не качал многое из того на что потрачен опыт..(когда то были на ОБТ "мягкие вайпы" - вот это ляпота, откат опыта и денег) но опять качать - ну его в баню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
AG-2002 agro2012 Игрок успешно принят в клан.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Вербовщики LRM, не принимайте "фишки" со статой ниже 51% плз, я конечно понимаю что это друзья там, или родственники, но для них можете дочерний клан создать.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Alex PAW писал(а):
ни и чтоб проц был интел (2 или 4 ядра пофиг).. амд проседает жуть как...
За вброс - незачёт. От куда такие утверждения? Если с обзоров, то вы веткой ошиблись, вам в фанатскую, там много таких как вы, не имющих на руках железа и утверждающих что написанный вами бред это истина. 30-34 мин. 37-45 сред. 52-62 макс. (Макс. настройки + "ул. графика + FXAA")такой разброс по тому что зависит от карт, результаты с профильного железа. Так где проседает уважаемый? Не забывайте про то, что - это не шутер.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось SATelit 13.01.2014 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Serix писал(а):
А я себе твинка для песка завёл для этих целей, скоро начну выгуливать, и будет это аккаунт одного танка
Я твинк заводил, все агрятся типо твинкер, xvm не дает спокойно играть, в итоге продал его.
szorin писал(а):
Я бы сейчас не качал многое из того на что потрачен опыт..(когда то были на ОБТ "мягкие вайпы" - вот это ляпота, откат опыта и денег) но опять качать - ну его в баню.
Мне сам процесс игровой нравится, гамать в удовольствие не оглядываясь на стату, вот это весело. Слился - пофиг, нагнул - хорошо чё.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
SATelit писал(а):
От куда такие утверждения? Если с обзоров, то вы веткой ошиблись, вам в фанатскую, там много таких как вы, не имющих на руках железа и утверждающих что написанный вами бред это истина.
Я имел феном 2 х4, пересел на интел и5 - небо и земля, колоссальная разница в производительность на одно ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
1988_igor писал(а):
Смысл в том чтобы сломать свою механику нагиба и забыть ее навсегда. Нет механики нагиба рандома, кроме слаженного трэш-взвода. Сломать себя полностью, и научиться выживать в одиночку. Рвать противника до конца, а не топиться как кисейная барышня. Припомнить заблокировавшему тебя союзнику всё, и нежно вытолкнуть его при случае под шквальный огонь ваншотов, а потом выкатиться и сделать из них три трупа за одну стрелковую сессию. 4 огарка на твоем счету, и первый из них - за то, что заслужил. Никого не жалко, никого... (с). Это сало.
Да это поэма экстаза! ну, чисто Гоголь. Николай Васильевич.
Member
Stef PRO писал(а):
Я имел феном 2 х4, пересел на интел и5 - небо и земля
Забыл добавить к результатам, всё железо без разгона. Давайте тут без фанатизма, это всё субъективно AMD и Intel, это как арбузы - дело вкуса, а тут как в пословице "на вкус и цвет"
Последний раз редактировалось SATelit 13.01.2014 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Stef PRO писал(а):
SATelit Фанатизма нет, фпс в танках просто взлетел, поэтому я и пишу.
Верю. Но писать надо более корректно например "амд по fps отстаёт..." и всё, движёк старый там, точился в те времена под Intel, но и на AMD вполне можно поиграть.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
SATelit писал(а):
но и на AMD вполне можно поиграть
Можно, только играть с трудом и лагами. Фен 925 (4200Мгц) еле-еле давал 45фпс, с постоянными просадками до 15-25. Это не игра против кого-то, это игра против себя.
Member
Jeton писал(а):
Можно, только играть с трудом и лагами. Фен 925 (4200Мгц) еле-еле давал 45фпс, с постоянными просадками до 15-25. Это не игра против кого-то, это игра против себя.
А не пробовали для начала сменить видеокарту? По чему у меня нет этих просадок даже с стоковыми частотами? Игра полтора потока использует. Не задумывались вы, что причиной может быть видик или засранная система, очень часто такое бывает, особенно с Windows. На этом демогогию завершаем, спорить с вами не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
chesheer писал(а):
На Phenon II 960T @ 3,6 + 7850 - всё нормально, просадок не замечал. Только вот играю на стандартной графике, ибо привык.
на стандартной да.. не так критично, а вот улучшенная для амд как серпом по тестикулам
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
SATelit писал(а):
За вброс - незачёт. От куда такие утверждения? Если с обзоров, то вы веткой ошиблись, вам в фанатскую, там много таких как вы, не имющих на руках железа и утверждающих что написанный вами бред это истина. 30-34 мин. 37-45 сред. 52-62 макс. (Макс. настройки + "ул. графика + FXAA")такой разброс по тому что зависит от карт, результаты с профильного железа. Так где проседает уважаемый? Не забывайте про то, что - это не шутер.
еще какой шутер!!! разрешение то fhd хоть? на 8 ядреном амд играть хуже чем на i3 проверялось лично .. менялась только мать с процом, видяха 570, на амд играть можно с 60fps только на стандартной графике.. в замесах в городе до 15 проседает, то что вы привыкли - рад за вас.. я на амд играть не смог
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
SATelitchesheerGulin176
Парни можете бить себя пяткой в грудь, но мне гнать и тем более фанатеть не за чем. i7 дает стабильные 55-70фпс (не 100 далеко), фен просаживается катастрофически. Про видяхи тоже не надо, была в ту пору 6950 и сравнивал именно на ней.
SATelit писал(а):
По чему у меня нет этих просадок даже с стоковыми частотами
4200 не тащили, а у вас сток тащит. No comments
SATelit писал(а):
особенно с Windows
Как бы помягче сказать - устранение лагов вЕнды и железо - мой хлеб, на этом я зарабатываю деньги.
SATelit писал(а):
На этом демогогию завершаем, спорить с вами не собираюсь.
Я и не собирался. Я лишь рассказывал про свой опыт. Фен не может тащить танки (по крайней мере комфортно), во всем остальном он меня устраивал. Но так как на танки подсел плотно то и железо сменил и не пожалел ни разу.
Добавлено спустя 33 секунды:
Alex PAW писал(а):
разрешение то fhd хоть? на 8 ядреном амд играть хуже чем на i3 проверялось лично .. менялась только мать с процом, видяха 570, на амд играть можно с 60fps только на стандартной графике.. в замесах в городе до 15 проседает, то что вы привыкли - рад за вас.. я на амд играть не смог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6