Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Floirg83 Тысячи подобных игрАков, как первые двое сверху в приведеных выше ссылках, на 10 лвл "играют для удовольствия" и тебя удивляет почему происходят турбосливы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Неделю-полторы продержался на уровне ажно 49,8 -49,84% по винрейту. За последние 2 дня снова рухнул до 49,74% - пытался добить марафон на амерах. WZ-111 он, вообще, стоит такой дрочки? ... По советам и немцам выполнил, по амерам, плевать на рейтинг!, видать, добью, но - бритов, франков, япов и китаёз придётся выкупать ...
Member
WSM Если 1-2 нации выкупить то стоит. Дороже - нет. Деда 6 лучше купи или ст советов жди. Мне бритов половину осталось набить.На халяву если добью получится.
Member
Floirg83 писал(а):
А раньше разве доната не было?!был,но турбосливов не было.ну почти не было.
Причем тут донат - это рачеллы донные, ну там первые сверху нижние вроде норм, и таких играет сотни тысяч . Из-за таких тупез..й на топах и турбосливы.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 09.01.2015 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
booth Да я сам ИС-6 давно взять подумываю, но при теперешнем курсе $ ... С одной стороны, думаю, 4х560 дают как раз стоимость према 8-го уровня приблизительно, но, с другой, - если я китаёз вообще не особо планирую брать, то на фиг он мне? Сильно лучше деда?
Member
WSM писал(а):
Сильно лучше деда?
Значительно. 1ну нацию бы точно вдонатил, 2 подумал, 3 точно донатить бы не стал. Надо было в декабре с 50% скидкой голду брать, ИС 6 вышел бы дешевле чем год назад когда бакс по 33 р стоил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Был у знакомого,попросил взять мастера на т-54,увидев что там стоит пушка на т-62а я был не удивлен этой просьбе в первом же бою и взял (правда пару раз хотелось разбить монитор,такое впечатление что играю на 13 90 только не барабанном )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
WSM писал(а):
Сильно лучше деда?
Дед6 по началу был совершенно адским агрегатом! С лучшими девятками (ака е75) мог наровне танковать мордой Потом его поднерфили, потом еще чуть-чуть поднерфили... Но все равно остается очень кошерным поджигателем пуканов.
Думаю, та-же судьба ждет и 111 Первые пару\четверку месяцев будет гнуть неимоверно, а потом втихую его сольют до уровня ИС3 там или чего-то подобного.
Добавлено спустя 59 секунд:
Mnemonic писал(а):
Дак я не понял, наш великий сёгун поменял ник?
Ждем образования нового клана! Ставлю 100 голды - к Июню будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
фи, встретил в рандоме игрока из XOVER, пишу привет оверам.....молчит, спрашиваю оверы не здороваются - молчит .... дал подсрачника (он союзник) - заговорило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5