Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4025 • Страница 51 из 202<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Феникс
Так какой чистый доход за обычный ПВЕ бой без према, если можно - по уровням, начиная с 6го.
С приводами жесть. Вот зачем я на арте страдал :bandhead:

Куратор темы
Фото: 21
Феникс писал(а):
Ситуации, когда стоял в засвете не стреляя по ботам и они на тебя не реагировали, больше не прокатят. ИИ теперь не тупят и сразу атакуют.

Неправда Ваша. Только вчера попал в бой, все упоролись как раньше и быстренько слились (я успел только 21к накидать на Т-80), остался один игрок (АФК). Боты тупо ездили рядом с ним (впритык), на него никак вообще не реагировали! Я смотрел бой до конца, жаль видоса этого нет, просто смешно было на это смотреть :D Может если бы он не был АФК (но не шевелился) такого бы не произошло, не знаю :?:

Member
Ночью все таки скачал ПТС, надеюсь он будет работать вечером. Попробую сам что там с серебром/опытом, а то так и не ясно до конца что там наворотили.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Бедолоага
Если стабильно набивать в ПвЕ 10-15к дамага, играть на уровнях сложности "ветеран" и "безумец", а также обязательно выполнять доп задания, то начиная с 6 уровня можно будет вывозить от 50к серы чистыми.

Для афкашников страховка сделает ПвЕ бессмысленным режимом. Опыт они будут продолжать вывозить, но техника будет постоянно уходить в минус.

Крещу пальцы, чтобы не порезали намечающийся хороший доход в ПвЕ. Даже забросил основу и жду выхода на основу 0.13. Уж больно хорошие изменения намечаются. Тьфу тьфу тьфу.

Добавлено спустя 3 часа 56 минут 45 секунд:
Выкатили ролик и патчноут 0.13. На ПТС добавили 1.5 гига хз каких правок. ПвЕ не изменился. Это увеличило вероятность того, что он дойдет до основы в текущем виде. Это есть гуд.

Member
Феникс Я не совсем разделяю твой восторг... имхо, нужно цену этой страховки где-то на треть уменьшить. Потому как награда стала сильно зависеть от выполнения второстепенного задания, на которое иногда нехватает времени или команда тупит. Да и техника типа ББМ, ЛТ, ИТ не всегда может затащить, если команда сливная. В таких боях профит с ПвЕ будет стремится к нулю.

Не спорю, что на каком-то Челенджере за тащунский бой + все задачи можно набить неплохо.

Wild Enthusiast
szorin
Под миссии надо выбирать конкретную технику ибо в некоторых из них ббм/лт/ит вообще не тащат. Если играть на победу и в команде попадается минимум овощей, то как минимум, без према доход в сере вообще не изменится. Как максимум, будет существенная прибавка.

Member
Феникс
Суть в том что теперь одним тащунством много не заработаешь, потому что тупо половина награды за миссию зависит от выполнения второстепенной задачи рендомной командой. Тоесть либо донать на прем, либо надейся что команда не дно.

Wild Enthusiast
szorin
Вот тут ты не прав, сильно не прав. Сейчас разница в заработке между 3к урона и 20к урона достигает максимум 15%. В новой системе ПвЕ заработок вроде сжирается страховкой/расходниками. НО! Разница в настреле между 3к и 20к составит гораздо большую величину, чем сейчас. Вдобавок платить будут гораздо больше. И это очень радует.

Member
Феникс Я буду только рад, если ты прав. В тесте чистые результаты получить сложно. В основном кидало вчера в бой 2-3 человека, частые сливы. Один бой был, я на Лео 2А6 и Т-90МС набили по 11 фрагов, защищаясь, в миссии гда самоуничтожаются ракеты. Драко поехал грузовики бить и слился почти сразу. В итоге нам осыпали серебра не много (доп. миссия не выполнена). Может там можно было ещё набить, но МС тусил на базе в городе и миссия кончилась (а может там таймер?).

Wild Enthusiast
szorin
Сам вчера забил на ПТС, однако 2-3 боя в полных сетапах команд скататься успел. Поэтому вроде бы мои суждения верны и основаны на относительно объективных результатах боев. Правда, еще неизвестно в каком виде эта система дойдет до основы.

Если судить по оф форуму, то дикой бомбалейлы, как с нерфом командиров/оборудования нет. Значит изменений при выходе на основу скорее всего вообще не будет.

Куратор темы
Ребят, а что Т-90 в стоке реально на столько убог после топового Т-80 или я в него просто не могу? Хоть убивайте 12к дамага предел, на Т-80 это налегке не напрягаясь, а так под 20к почти постоянно.

Добавлено спустя 45 секунд:
P.S. В ПВЕ конечно же.

Wild Enthusiast
vadimazz
Нет, не убог. Все дело в экипаже. Под финиш прокачки Т-80 он у тебя был топовым, а при начале вкачивания Т-90 стоковый. Экипаж 5 уровня с двумя перками рулит и педалит. :super:

Куратор темы
Феникс, придется страдать и качать :cry: Но восторга от него пока нет. Было дело на Т-80 меня кидало к Т-90 в ПВЕ, так там Т-90 стабильно накидывали за один выстрел под 1к дамага, ну я и думал, что там все окейно, а оказалось не совсем так))). Т-80 ну ооочень понравился, реальная имба хоть в ПВЕ, хоть в ПВП (ИМХО).

Wild Enthusiast
vadimazz
Т-90 косарь кидает кумулями и то только по всякому картону. В топе танк очень хорош, гораздо лучше 80.

Member
Фото: 0
Феникс
Бомбейлы на их форуме нет потому, что посты трут. Даже моё невинное рассуждение по данному вопросу исчезло почти мгновенно, как и посты других. Общий лейтмотив большинства таков, что доходность в ПВЕ без према будет стремится к нулю. И если действующее положение дел перекочует на основу, то народ сильно не обрадуется.

Advanced member
Фото: 12
Бедолоага писал(а):
то народ сильно не обрадуется.

Хотят отрубить единственный плюс то ради бога :haha: Альтернативы найдутся

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Бедолоага писал(а):
что доходность в ПВЕ без према будет стремится к нулю.

Я лично за. 100% за. надо резать. убирать все преимущества перед конкуренотом

Member
Купил М2 Бредли, для ПвЕ машинка норм, на ББ и птурах играется довольно весело, надо только переключатся всё время. На той же БМД-2 птуры больше как второстепенное оружие использовал иногда, а тут уже 50/50.
Думал купить Ариету, но обломался фармить...

Member
Фото: 93
Jeton писал(а):
Хотят отрубить единственный плюс то ради бога :haha: Альтернативы найдутся
Я лично за. 100% за. надо резать. убирать все преимущества перед конкуренотом
:facepalm: :applause: Отличная идея. Вместо всестороннего развития ПВЕ и повішения там доходности и тд, развития базы нормального - они хотят убить свой проект на корню, т.к. я не буду рубится в AW если там ПВЕ будет убитый.

Member
Inqizitor писал(а):
Вместо всестороннего развития ПВЕ и повішения там доходности и тд, развития базы нормального - они хотят убить свой проект на корню, т.к. я не буду рубится в AW если там ПВЕ будет убитый.

Так надо писать, хоть на их форуме, а не молчать в тряпочку и ждать пока это сделает кто-то ещё.
Тема есть даже https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=38401

Wild Enthusiast
Inqizitor
Угу. Убийство АВ настолько однозначное, что на ПТС доход в ПвЕ вплотную приблизился к ПвП. Правда с премом. Однако есть подозрение, что без према ситуация такая же.

Сижу жду, когда 0.13 выкатят на основу. По идее должны уже на этой неделе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4025 • Страница 51 из 202<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа