Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT Из твоей же статьи:
1 и самое важное - Разумеется, многие читатели возразят мне, что было бы совсем хорошо поставить и дорогие диоды, и хороший радиатор – но, увы, это немедленно скажется на конечной цене блока. В моей дельте и диоды хорошие, и радиаторы маленькие, и дефолтовый вентилятор шумит и крутится по полной. Но это только в дефолтовой версии, причём в первых ревизиях ( у меня как раз АА, а теперь уже есть и АВ, и ВВ, и куча прочих). Суём хороший вентиль - и наслаждаемся. Или сразу берём БП подороже. Вентиль самому можно поменять без проблем, а вот паять диоды тоже сам будешь?
2 и менее важное - придраться можно только к напряжению +5 В – при увеличении нагрузки оно заметно падает. Я бы уточнил, не 5, а 3.3 и 5. Из-за этого могут сбоить винты в хорошем разгоне. Правда пока у тя не появится пара 8800, вряд ли тебя это коснётся. Но обратить на это внимание надо. Бывало когда топовые БП забывали о стареньких 5V, и имея по 5 линий 12V, проседали на маленькой нагрузке на 5V. Редко, но ОЧЕНЬ неприятно. Кстати, тот чувак с 7800GTX TOP. Я ему тоды помог подешевле купить и саму видюху (примерно 20.000 вышло) и купил сразу БП под неё. А с БП тоды был редкий тухляк, пришлось взять такой Блок питания FSP 550W-60 PLN v.2.0 ,Active PFC,100-240V,24+8pin,fan 8 см ,for Server/Workstation* (или очень похожий, щас не помню). Он себя показал с ОЧЕНЬ нехорошей стороны. Мощность - да, за глаза. НО он шумный пипец как, его 8см вентиль просто не заткнуть, и он походу ваще не регулировался. И он ОЧЕНЬ грелся. Сам по себе. Там внутри гораздо больше всего, чем в твоём возможно будущем, и родной вентиль просто это не продувал. Когда народ потом накупил таких, почитал ветку про них, так много у кого они просто горели. Причём стоитл он около 80-100 баксов на тот момент. Щас чуваку подогнал вроде такой Блок питания ATX 560W Chieftec, 24+8-pin, Fan 12cm, Active PFC, 2PCI-E (GPS-560AB-A-C) так это ваще земяля и небо. Что FSP - сакс моржовый, что чифтек - реально папский девайс. Модульные провода, подсветка, несколько линий 12V, все разъёмы что только существуют, плюс ещё несколько на будущее, несколько мегафич. Кароч действительно СИЛЬНАЯ штука. Мы с чуваком его как увидели аж сами в акуе были. Реально так приятно было его собирать, ваще кайф. Там не потный ретайл на 4 болта как в ФСП, там всё красиво. Выбери себе БП в Ультре, там ЕСТЬ из чего выбрать.
И ваще правильно что смотришь БП по Фцентру, там самые дельные обзоры в Рунете на эту тему. Матчасть зачёт. Ток не пойму чё ты при этом всё же Форторон выбрал...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ару лет и к нему никаких нареканий вовсе нету
Тоды подумай какой для тебя спрос с БП? Что тебе от него надо? Пример. Когда втыкал себе уже известный всем 7900GS Galaxy, как и все, забыл подоткнуть доп.питалово. У большинства система не стартует и пищит, либо просто не стартует. У меня всё завелось, загрузилось, и тока под биососм (сначала не поверил, и в винде перепроверил) увиел что по 12V у меня 11.3. Зато он на этом прошёл все марки, прочухайлся всеми эверестами и ривами на предразгон. Тока потом я его вырубил, воткнул питалово, и уже никогда не видел по двенашке значения иного нежели чем 11.99-12.03V (смотря чем смотреть, в пределах проги значение не меняется)
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Сам понимаешь сравнение не корректное
Не особо понимаю. Главное всёравно видюха.
-=Rex=- писал(а):
Но 7900GT никогда не сольёт воду твоему хвалёному 7900GS
На #77 Сравнивай хоть с твоей же статьёй с фцентра, хоть с чем. Стоковый разгон, тест при запущенном антивире, фаерволе, опере и много чем ещё, т.е. абсолютно стандартная среда, никакого бенчмаркинга, лода, и даже тюнинга винды. С более вдумчивым разгоном и под другой виндой (для этого у меня другая есть) резалт будет заметно другой.
-=Rex=- писал(а):
Тогда я признаю твою правоту
А так, типа я гоню?
-=Rex=- писал(а):
мнение вот об этой плате ASUS P5W-DH Deluxe на Intel 975X
Хороший аналог для той же комманды. Меньше разгон, свои плюсы и минусы. У них в ветке тоже много чему есть удивиться. и тоже есть большое сходство с P5BDlx в плане траблов. Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд Кстати, Мышь, в том опросе спрашивали какой у вас болк питания, а не какой БП вы считаете лучшим. Страна-то бомжовая, вот и БП берут сначала подешевле, а потом получше. Потому их и большинство. Энтузиаста сразу видно по его БП, во первых он знает какой это БП (1-не ламер), во вторых, может про него рассказать (вот уже и оверклокер. шар в железе). Так опрос это и показывает.
Member
mouseTPAKTOPuCT По ссылке слабенькая вода. Я и сам бы давным давно взял себе воду, да нет такой воды которая однозначно была бы лучше топового воздуха. Даже наплевать что дорого, оно при цене ещё и либо шумно, либо горячо. Тогда зачем платить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC
ZAC писал(а):
В моей дельте и диоды хорошие, и радиаторы маленькие, и дефолтовый вентилятор шумит и крутится по полной. Но это только в дефолтовой версии, причём в первых ревизиях ( у меня как раз АА, а теперь уже есть и АВ, и ВВ, и куча прочих). Суём хороший вентиль - и наслаждаемся. Или сразу берём БП подороже. Вентиль самому можно поменять без проблем, а вот паять диоды тоже сам будешь?
эт при чём тут? в эпсилоне и вентиль 120, радиаторы хоть и маленькие но отлично обдуваются и на самом горячем температура в max нагрузке не превышала 70 градов. диоды паять?зачем?там как раз стоят отличные диоды которые и еомпенсируют часть нагрева.
Цитата:
Первое, что обращает на себя внимание – если в большинстве "обычных" блоков питания мощные выходных шины обслуживаются крупными диодными сборками в корпусах TO-247, то здесь на соответствующем радиаторе все сборки – Fairchild YM3045N (MBRP3045N) в маленьких корпусах TO-220, зато сборок этих аж целых восемь штук. Как показывает вскрытие, сборки соединены попарно-параллельно, причём две из них работают на канал +5 В, ещё две – на +3,3 В, а оставшиеся четыре – на канал +12 В. Казалось бы, зачем на канал +5 В с допустимым током 30 А ставить две сборки, у каждой из которых этот ток равен тем же 30 А? Зачем этот двойной запас? Дело здесь в том, что нагрев диодной сборки определяется двумя параметрами – протекающим через неё током и падающим на ней при этом напряжением (мощность P=I*U), но параметры эти не являются независимыми: чем больше ток, тем больше и напряжение. То есть рассеиваемая сборкой мощность на самом деле растёт быстрее, чем текущий через эту сборку ток, а потому две сборки, через каждую из которых течёт по 15 А, рассеивают тепла меньше, нежели одна сборка, через которую течёт 30 А. Если обратиться к конкретным характеристикам сборок YM3045N, то можно подсчитать, что разница в тепловыделении между этими двумя вариантами при суммарном токе 30 А составит не менее 30%.
Разумеется, хоть две диодные сборки позволяют использовать более простой и дешёвый радиатор, но сами по себе они стоят дороже, чем одна диодная сборка. Таким образом, перед производителем всегда есть два варианта – можно поставить более дорогие диоды, но сэкономить на радиаторе, а можно сэкономить на диодах, но поставить более дорогой радиатор. Традиционным является второй путь, специалисты FSP же выбрали первый. Разумеется, многие читатели возразят мне, что было бы совсем хорошо поставить и дорогие диоды, и хороший радиатор – но, увы, это немедленно скажется на конечной цене блока. К слову, в безвентиляторном FSP Zen именно так и сделано – там стоят те же самые YM3045N, но при этом радиаторы занимают практически весь свободный объём блока. Однако, и денег этот блок стоит соответствующих, даже несмотря на то, что фактически является одним из наименее дорогих безвентиляторных решений.
Аналогично поступили разработчики и с остальными полупроводниками – обратите внимание на аккуратный ряд из трёх транзисторов на радиаторе PFC или на два диодных мостиках, стоящих по разные стороны центрального радиатора.
Итак, с диодами мы разобрались. Однако, небольшие радиаторы – это не только следствие использования большего количества диодных сборок, они и сами по себе способны, как ни парадоксально это звучит, улучшать охлаждение. Дело в том, что чем меньше радиатор, тем меньшее сопротивление набегающему потоку воздуха он создаёт – следовательно, тем больше будет скорость этого потока, и меньше – его температура. Разумеется, эффект от этого достаточно невелик, однако и про него не стоит сходу забывать.
а модить бп мне както влом, учитывая что плачу не я почему бы не взять относительно дорогой и хороший бп?
ZAC писал(а):
Правда пока у тя не появится пара 8800, вряд ли тебя это коснётся
никогда не появиться:) максимум 1 будет:)я не богатый буратино и сли мне нафиг не надо:)
ZAC писал(а):
Что FSP - сакс моржовый, что чифтек - реально папский девайс
ню-ню
ZAC писал(а):
НО он шумный пипец как, его 8см вентиль просто не заткнуть, и он походу ваще не регулировался. И он ОЧЕНЬ грелся. Сам по себе. Там внутри гораздо больше всего, чем в твоём возможно будущем, и родной вентиль просто это не продувал.
и что? этожен другой бп.
Цитата:
Охлаждается Epsilon вентилятором Protechnic Electric MGA12012HB-O25, схема регулировки оборотов которого находится на основной плате, в отличие от предыдущих моделей блоков FSP, где она располагалась на отдельной маленькой плате, прикрученной к радиатору.
Скорость вентилятора линейно зависит от нагрузки на блок (точнее говоря, от его температуры) во всём диапазоне измерений. При нагрузке до 300...400 Вт блок является одним из самых тихих среди тестировавшихся в нашей лаборатории, и однозначно тише любых ранее выпускавшихся моделей FSP, кроме, разумеется, безвентиляторных. Это не может не радовать – если в своё время с выходом моделей серии THN с 120-мм вентиляторами блоки FSP получили репутацию относительно тихих, но всё же отнюдь не бесшумных, то серию GLN можно смело назвать одной из лучших по этому критерию.
При включении блока первые две-три минуты вентилятор может вообще не вращаться, потом, по мере прогрева блока и повышения напряжения на вентиляторе, лопасти сперва начинают подёргиваться (электроника вентилятора пытается толчками раскрутить крыльчатку), а потом уже выходят на устойчивое вращение.
ZAC писал(а):
Модульные провода
Цитата:
Блок оборудован следующими шлейфами и разъёмами: шлейф с 24-контактным разъёмом питания материнской платы (с отстёгивающейся 4-контактной частью), длиной 55 см; шлейф с 8-контактным разъёмом питания процессора, разделяющимся на два 4-контактных, длиной 56 см; два шлейфа с 6-контактными разъёмами питания видеокарт, длиной по 57 см; два шлейфа с тремя разъёмами питания винчестеров и одним дисковода, каждый длиной 53 см от блока до первого разъёма и по 20 см между разъёмами; два шлейфа с тремя разъёмами питания S-ATA на каждом, длиной 57 см от блока до первого разъёма и по 22 см между разъёмами.
Это очень тихий и при этом очень мощный блок, демонстрирующий хорошую стабильность напряжений и богато оснащённый разъёмами на все случаи жизни
ZAC писал(а):
подсветка
нафиг не упёрлась
ZAC писал(а):
несколько линий 12V
тут тоже
ZAC писал(а):
Выбери себе БП в Ультре, там ЕСТЬ из чего выбрать.
пример
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 05.07.2007 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
mouseTPAKTOPuCT Мля, ну уж так-то зачем ветку закакивать. Я тож это читал. И не тока это.
ну сам же пишешь, ну
Разумеется, хоть две диодные сборки позволяют использовать более простой и дешёвый радиатор, но сами по себе они стоят дороже, чем одна диодная сборка. Таким образом, перед производителем всегда есть два варианта – можно поставить более дорогие диоды, но сэкономить на радиаторе, а можно сэкономить на диодах, но поставить более дорогой радиатор. Традиционным является второй путь, специалисты FSP же выбрали первый. Разумеется, многие читатели возразят мне, что было бы совсем хорошо поставить и дорогие диоды, и хороший радиатор – но, увы, это немедленно скажется на конечной цене блока.
Вот и я про то что можно не две сборки делать которые подешевле и похолоднее, да радиаторы поменьше, а одну сборку с лУчшими диодами, и бОльшими радиаторами, ещё и место сэкономится.
70градусов - это хорошо. Но вопрос - воздух какой температуры входит в БП? Комнатной? Корпусного воздуха? или воздуха из отработки кулера проца? Знаю температуру входящего воздуха, можно рассуждать о температуре выдуваемого воздуха. Одно дело когда БП берёт воздух "с улицы", а другое дело (как у меня) с околосокетного пространства, где собственные транзисторы в постоянке пашут на 80-100 градусах. При разгоне проца (или даже памяти) я сразу чувствую как меняется температура воздуха из бп. И если на маленьком радиаторе будет 70градусов (кстати, у меня в бп там два термодатчика на разных сборках), то вдуваемый воздух соответственно должен быть холодным. Знач в корпус просторный, и там холодно. У меня корпуса совсем нет, но там явно не холодно. Соответственно 70градусов имеем только без нагрузки, либо тока зимой.
Сложно дёшево и сердито, не всегда оно получается так как хочется.
почему бы не взять относительно дорогой и хороший бп
Вот и я про что. Сразу берёшь получше, либо похуже но с доработкой ручками. Тут уж по кол-ву денег и месторасположению рук.
У твоего далеко не все провода модульные, какие-то есть, какие-то сам втыкаешь. А там сам выбираешь удобную длину провода из нескольких вариантов, причём с разными разёмами (например хочу подлиннее и два сата на концах, или покороче, и FLOP и молекс на концах). и они ВСЕ модульные. И слай-сертифед, официально.
Я бы выбирал из :
Блок питания ATX2.2 530W HIPER HPU-4M530-PU Black Mesh body, FAN 12cm, Retail
Блок питания ATX2.2 580W HIPER HPU-4K580-MU Black 20+4pin, PFC, SATA, Retail
Блок питания ATX2.2 580W HIPER HPU-4M580-PU Mesh body, Active PFC, Gold pins, Retail
Блок питания ATX2.0 450W DELTA [GPS-450AA-100A], 20+4-pin, Active PFC, Fan 12cm, SATA
Блок питания ATX2.0 535W Enermax, 20+4-pin [EG565AX-VE(G)FMA]
Блок питания ATX 600W Zalman ZM600-HP
Блок питания ATX 670W HIPER HPU-4M670-SU Quad Sli, Retail
Блок питания ATX 730W HIPER HPU-4M730-Sx Quad Sli, Retail
Блок питания ATX 730W HIPER HPU-4M730-Sx Quad Sli, Retail
Блок питания ATX 730W HIPER HPU-4S730-MU OmniGrid II Quad Sli, Retail
Блок питания ATX 560W Chieftec, 24+8-pin, Fan 12cm, Active PFC, 2PCI-E (GPS-560AB-A)
Блок питания ATX 560W Chieftec, 24+8-pin, Fan 12cm, Active PFC, 2PCI-E (GPS-560AB-A-C)
Блок питания ATX 485W Enermax, 20+4-pin [EG495AX-VE(W)SFMA]
(большинство до кучи, но часть - РЕАЛЬНЫЕ вещи) А чифтеки есть и ультре и в никсе. Причём это скорее всего тот чифтек о котором я и говорю. Лично я себе если что и возьму, то Гигу ГТ, и то если они получатся удачными. Добавлено спустя 13 минут, 44 секунды есть HItachi 200GB sata 2, нераспакованный. 1500р. Кому надо - 10мин. на то чтобы мне отписаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
ZAC Извини, но ты не понял. Я тебя не просил показать мне сколько попок даёт твоя 7900GS. Я знаю об этом. Ты мне докажи, что 7900GS порвёт как тузик грелку 7900GT. Я говорил об этом.
Hitachi ещё можно заказать?
Member
-=Rex=- Ты сам давал линк на статью Фцентра. Там есть кол-во попок GT версии. Во многих тестах на многих сайтах есть сравнения и ГТ и ГС версий, зацени сам. Тока речь про разгон, это нельзя забывать. Если влом лазить вот сравнение, тока без разгона. http://www.ixbt.com/video2/g71-3.shtml По тем же 5ым маркам ГС слил ГТ 6% Моя ГС работает на 51% быстрее дефолтовой тока по процу. На сколько процентов она стала быстрее? Как ещё доказать, я уже не знаю.
С винтом тебе сильно повезло. Всё ещё на руках. До завтрашнего утра пробудет. Если понравился - по фьючерсам работать я согласен, тока на сотню дороже, т.е. 1600.
2all Есть несколько процов:641,805, и один AMD (ФЛИРТ АУ!) 64 X2 (маркировки AD036OOIAA5DD CAALG 0719WPIW 1714302E70020)
ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ПРОСЬБА ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПОБЫСТРЕЕ.
Member
ZACДарк да я и не говорил что мега круто:)я сказал что для энтузиастов будет полезна:) -=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Я тоже заинтересовался. Сцылки в студию.
чем? БП? или колонками с водой? ZAC
ZAC писал(а):
70градусов - это хорошо. Но вопрос - воздух какой температуры входит в БП? Комнатной? Корпусного воздуха? или воздуха из отработки кулера проца? Знаю температуру входящего воздуха, можно рассуждать о температуре выдуваемого воздуха.
ну вобщето вентиль вроде стоит на вдув, но ничего не мешает повернуть его на выдув а с обратной стороны на решотку прикрутить ещё один 120 с оборотами 800 или ниже, просто чтоб поток создавал
ZAC писал(а):
Знач в корпус просторный, и там холодно
ну аврора вроде просторная, да и бп в ней будет висеть выше мамы намного. + там на задней стенке 2х120. так что в авроре всё будет пучком
ZAC писал(а):
Соответственно 70градусов имеем только без нагрузки, либо тока зимой.
зака, читай внимательней. 70 градов на самом горячем радиаторе при ПОЛНОЙ нагрузке
ZAC писал(а):
Сразу берёшь получше
само собой
ZAC писал(а):
либо похуже но с доработкой ручками
не хочу заморачиваься, хочу купить вещь которая будет в себе:)
ZAC писал(а):
Тут уж по кол-ву денег и месторасположению рук.
денег на БП готов потратить 4-4,5к
ZAC писал(а):
У твоего далеко не все провода модульные, какие-то есть, какие-то сам втыкаешь.
там вроде они вобще не модульные, ну и то? зато они на все случае жизни да и длинна более чем в полметра имхо достаточна
ZAC писал(а):
И слай-сертифед, официально
дужище, в которйы раз повторю, сли и крос мне нафиг не упёрлись. у меня как минимум 3 года ещё будет стоять одна видеокарта. мне этого хватает Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды ZAC
ZAC писал(а):
и один AMD (ФЛИРТ АУ!) 64 X2
чё конкретно за проц? какой сокет? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Друзья мои подскажите, есть воможность продать свою 7600GT палитовскую за 4-4,5к. стоит или нет?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
ZAC зачем аукаешь у меня 939 сокет, а не АМ2. mouseTPAKTOPuCT мышк ты прям с другой планетой! 7600 за такие лаве епануться и он есчо спрашивает. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд а кстати зак, че такого в дельтах хорошего:? Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды http://www.jupiter-group.ru/product/ind ... ag=2&id=25 Вот такой блок у меня, на 460W самый старший. http://www.jupiter-group.ru/product/ind ... &menu=Case Это сам корпус.
Всё правильно говоришь!!! СЛИЛ!!! -6% означает, что по сравнению с 7900GT, 7900GS выдаёт попок на 6 процентов меньше. Или знаки + и - для тебя не играют ни какой роли? И это дефолт. А если говорить, про сопоставимый разгон GT, как не говори, не сможет GS в принципе обойти GT. По поводу Hitachi, пока нет денег.
Друзья мои подскажите, есть воможность продать свою 7600GT палитовскую за 4-4,5к. стоит или нет?
Я буду продавать свою новую Chaintech 7600GS с кулером от Zalman c заводскими частотами GT, за 2800руб. А ты за 4000 толкать собираешся.
Сколько за свой Посейдон хочешь?
Здравствуйте,земляки !
Зашел впервые ,не понял о чем ветка
Блоки питания лучше обсуждать не здесь, наверно - не только ярославцы в них понимают,может, и новгородцы что-то подсказали.
предлагаю еще тему- обсуждение фирм,торгующих комплектующими.Но лучше -только покупателями,без рекламы самих менагеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
victo Привет, ветка на самом деле не о чём. А про магазины говорить нет смысла, так тут почти все и трутся из фирм. Ну, почти. Да и вообще чего говорить о фирмах, мы вон друг другу помогаем и так. Что у друг друга перекупаем, кто из Москвы подешевле привезёт. Я уж не помню когда в наших магазинах отоваривался.
Member
mouseTPAKTOPuCT
для энтузиастов будет полезна
так оно надо тока для лэйбы "энтузиаст"?
повернуть его на выдув
ой не советую. Не всегда это приносит ожидаемый результат. Может стаь тока хуже. Ты опять таки подписываешься на хэнд-мэйд, нежели сразу купить дело.
при ПОЛНОЙ нагрузке
я понимаю, но это у них. А я привёл возможные, ИМХО, варианты когда это может быть у тебя и меня. И 70 мне кажется всё равно что на проце 25 при воздушном охлаждении.
длинна более чем в полметра
Много это не только хорошо, но и плохо когда провод СЛИШКОМ длинный, или просто не нужен. А там ненужные просто не втыкаешь.
сли и крос мне нафиг не упёрлись
Я не про то что они тебе упёрлись или нет. А про ОФИЦИАЛЬНУЮ его поддержку. Не самделку, а ПРОВЕРЕННУЮ АВТОРОМ (NVidia) технологию. Так-то ты и сам при желании можешь собрать БП который даст 30А на 12V, тока про СЛАЙ будешь говорить на свой страх и риск, а у этих всё проверено и разрешено.
чё конкретно за проц? какой сокет?
Всё что знаю - его маркировка, а её я уже изложил. Щас таких атлонов кроме как на AM2 нету, соответственно это оно и есть.
есть воможность продать
Впаривай однозначно, и как можно скорей, даже не парься над этим, она щас стоит гораздо меньше.
Флирт У тя написано по 12V 17 и 15, а у меня на 400 ват, и 15 и 14. А ваще читай на том же Фцентре, там про это много писали. И тут, на персональных страницах тоже мелькало кое-что интересное. Тока не смотри на бренд, их часто переобзывают, смотри на серийник типа GPS(цифра с ваттами) AA (типа чифтеков что приводил в списке, это тоже дельты)
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
как не говори, не сможет GS в принципе обойти GT
Я ж те говорил, смотри в разгоне. А ГС лучше гонится. Найди результат по маркам на чужих конфигах и сравни с моми. Большинство сливает что в разгоне, что так.
victo А чё, можно, мне есть что сказать и про это.
Member
victo
victo писал(а):
Здравствуйте,земляки !
превед:)
victo писал(а):
Зашел впервые ,не понял о чем ветка
обо всём, одним словом общение:)
victo писал(а):
Блоки питания лучше обсуждать не здесь, наверно - не только ярославцы в них понимают,может, и новгородцы что-то подсказали
это конкретный случай спора между земляками:)
victo писал(а):
предлагаю еще тему- обсуждение фирм,торгующих комплектующими.Но лучше -только покупателями,без рекламы самих менагеров.
боян,уже обсуждали, погляди на первых 20 страницах:) ZAC
ZAC писал(а):
так оно надо тока для лэйбы "энтузиаст"?
я х\з зачем, мне этавода досталась нахаляву. сам я воду не люблю и врядли буду юзать. просто ИМХО доля тех кто занимаеться модингов она будет полезна как стартовый набор
ZAC писал(а):
ой не советую. Не всегда это приносит ожидаемый результат. Может стаь тока хуже. Ты опять таки подписываешься на хэнд-мэйд, нежели сразу купить дело.
ну дык всёж проверим:)к томуже я почемуто ф центру доверяю:)
ZAC писал(а):
Много это не только хорошо, но и плохо когда провод СЛИШКОМ длинный, или просто не нужен. А там ненужные просто не втыкаешь.
да я не спорю, модульность это гут. просто ты не сазал мне конкретный бп который стоит выбрать вместо эпсилона. ты дал список на бп по которым даже обзоров я не нашол
ZAC писал(а):
Я не про то что они тебе упёрлись или нет. А про ОФИЦИАЛЬНУЮ его поддержку. Не самделку, а ПРОВЕРЕННУЮ АВТОРОМ (NVidia) технологию. Так-то ты и сам при желании можешь собрать БП который даст 30А на 12V, тока про СЛАЙ будешь говорить на свой страх и риск, а у этих всё проверено и разрешено.
а нафиг мне официальная поддержка если я всё ранво не буду сли юзать? да пускай тамхоть ген директор расписываеться мне на это какбы побарабану. нафига мне официально поддерживаемая функция если я ей не буду использовать? это тоже самое что покупать мега навороченный джип для бездорожья и ездить на нём по автобанам. Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 43 секунды сцылко на нашу тему про ВВСС
Еее нашел себе двух ядерниг X2 3800+, на 3Ггц винда грузит, на 2820 вроде как полная стабильность. Договарились с челом я ему свою венецию+1100р доплаты. Думаю неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5