Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
d1m0n$ писал(а):
блин, чет дороговато выходит с доставкой из москвы к нам... 3900-4000р где-то... может кому чето нужно с сайлентчилла?
Ты когда хочешь брать? С этой зарплатой беру БП, следующая 10-15 числа. Я помпу точно уже возьму... наверное... и может ещё чего Если хочешь, на меня закажем я доставку оплачу, а то я потом ещё месяц до тебя буду идти. Вот думаю взять DFI X38 или подождать X48 ???
H(CHCl11B11) писал(а):
это все из-за FBDIMM, но главная причина, почему её нет смысла покупать - skulltrail не поддерживает triple-sli
Хе-хе. Да уж... это платформа для маньяков! тех кому просто поковырять-разогнать, а не в игры играть потом. Типа меня
d1m0n$ писал(а):
а ты собрался скултрэил брать чтоли?
...но вот денег у меня не хватит на неё. Хотя можно в кредит через ТЦ Они там все упадут наверное ваще от такого "екстрима" Раз уж они Scythe S-Flex и Kaze White боятся привезти...
Алексей.М писал(а):
и горела ещё 10 дней-пока да другом конце роутер не поставили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Привет земляки. Планирую брать GeForce 8800gt. Хотел брать Palit 8800gt, но она не то, что в транзите, а вообще пропала из католога ТЦ. Потом увидел в прайсе 1! Gainward Bliss 8965 http://www.digitec.ch/?param=toppreise&wert=143846 , так я не видел какая там в магазине, но судя по фото, охлаждение там свое. Так вот вопрос, есть ли тут пользователи сего продукта, или те, кто слышал о ней, и как охлаждение.
Из отзывов по выше приведенной ссылке я поял, что охлаждение получше штатного, но, видимо, смотря какая вентиляция в корпусе.
Хотелось бы знать еще какая там память. Добавлено спустя 24 минуты, 17 секунд Вот еще ссылка на оффсайт http://www.gainward.de/product/product_ ... cts_id=145, значит всетаки должна быть с таким охлаждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
я тут память патриот ддр2 533 на 1000 запустил на своей матери,щас 900 стоит,2.55 вольтаж,ей ешо нифига нету,садамазу несколько раз гоняю,нагревается до 55 градусов и в черный экран,чо с чипами ешо нифига не случилось отключил все вентили та же фигня
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
RinPlus Я когда в первом был последний раз, то какраз этого Гайнворда и приметил - охлаждение похоже на Палитовское , только сверху еще черный кожух натянут. Смотрится красиво =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
d1m0n$ писал(а):
а когда брать собираешсо?
Хз... теперь уже хз. Кое-какие проблемы с жильём. Мож числа 10-15, а то и может не получится. Так что на меня пока не рассчитывай. Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд ВоВа_К , ты куда пропал, помоги с мопедом разобраццо, плиз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3