Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Отпиши VOR'у в личку телефон моего другана на всякий случай: 89146354647, зовут Виктор.
Он будет в Иркутске с вечера субботы до понедельника.
Ну чё там? Получилось?
BRIDER У меня такой же. Он в НавиКоме оем за 2600? Сомнительно.
@.ru Ну вот, я же говорил. Как БП по шуму? Проверь может память ещё разгонится. По спецификации по +12В скоко сила?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me
fr@me писал(а):
Как БП по шуму?
Шумит падла. Тише, конечно, турбинки на 6800 (на 70% оборотов у 6800 есно). Но громче Залмана на минимуме. В общем, тихо довольно-таки, но не так как на втором компе.
fr@me Дорожка получилась качественная - сигнал отличный, но НЕ мобилится.
Как проверить, что контактные площадки счищены до металла?
Как воткнуть мультиметр?
Телефон отпишу. Погоди не редактируй.
Advanced member
@.ru У меня 18 и 16 ампер. Думаю мои честнее и тише! Xupyp1 А вообще мобильные Дюроны бывают? На форуме кто-нибудь Дюрон мобилил?
Надо взять у тебя Контактол и свой попробовать замобилить, проверю на 8K9A.
ТЫ свой ватер на с754 в Иркутск отдаёшь? Другого нет?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
fr@me Так тебе уже посылку передали?
Дюрон онако мало чем отличается от обычного T-b.
Очередная попытка и опять провал!
Теперь я очень жестко зачистил те площадки. Они были все исцарапаны Че за ботва???
Дорожка тоже хорошая.
Ватер единственный. Другого нет.
vor получил номер телефона.
Когда тебе Контактол передать?
Advanced member
@.ru Ко всему прочему он мощнее. 480Вт. Если бы у меня мониторилась линия +12 можно было бы сравнить...
Xupyp1 Завтра часа в 4 можешь?
Ты все материалы перечитал насчёт замобиливания? На своей маме уже запускал мобильный камень?
Думается мне, что дело в маме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Ко всему прочему он мощнее. 480Вт
Ну ладно, ладно оправдываться, ну не повезло тебе Шучу, вот только кому нужны лишние амперы по 3,3 и 5 вольт, если с них почти ничего не питается
Сейчас по аське с Болгаром каким-то говорил (по Инглишу, конечно, они посланцы недавний свой язык уже забыли ) , вот ламо-то А из себя гуру оверклокинга строит
Добавлено спустя 11 минут, 25 секунд: Вообще-то, конечно Болгария никогда не была республикой СССР, но была очень дружественна...
fr@me Завтра в 4 никак Давай где-то в 11:30 около Выстрела?
Дело не в маме, однозначно.
Если-бы было так то полюбому проги казали-бы поддрежки изменения множителя, но висли при его изменении.
Advanced member
Xupyp1 Не, у меня военка до 3 часов.
НУ надо мне свой попробовать, тогда будет видно.
@.ru Всё равно думаю, что мой БП потянул бы большую нагрузку чем ФСП на 400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Ну и песец. Все взял. сегодня утром в дождь мамку привез. Все воткнул, а эта мать №%*;%:*? не заводится. Вообще молчит. я уж думал что кнопки включения неправильно воткнул, а вроде все правильно.
Песец, неужели в славии тех херню дали?
молчит и все. тишина. только мышка красным светится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7