Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   huk   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 51 из 66<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
X-or, зачем тебе стока винтов? Их скока не покупай - всё-равно быстро забъёшь музыкой и кинами и опять будет лень всё на болванки скидывать. :)
LAV48, а тебе пора уже начать думать о переходе на 19' формат, шкаф пора покупать и корпуса менять на рэковые, 19 дюймовые, 1-2-4 юнитовые. :) Иначе скоро в квартире не останется места для брата и родителей! :D

Партнер

Member
lex_pg
балванки мастдай, кто-нить просит записаать, ищишь по балванам, запаришься. на винте всегда порядок, тем более диски не вечны, и те кому даю всегда карябают их..

Куратор темы
Ай-ай негодяи, диски корябают :) Я вот тоже задался целью винт себе купить, а то 80 гиг уже давно мало :(

Advanced member
lex_pg
Не переживай так, не долго осталось моим ПК на столах стоять, ещё чуть чуть и погружу я их в контейнер пятитонный и отправлю в железнодорожное путешествие, по окончанию которого будит им место вольное на хате арендованной. ;)
X-or
Фильмы и образы один фиг лучше на болванки резать, а вот музыку ни в жизнь, вот случилось у тебя настроение весёлое, захотелось послушать эдакого..или унтого, а тут лезь, ищи.. пока ищешь, наслушаешься всякого, и настроение угробишь. А если ещё на чё нить поиграть наткнёшься - вообще кучу времени потратишь.

Member
lex_pg Ну ты БИЗОН, запостил тысячное сообщение (Мы тут с LAV48 подсчитали)...

Вчера предлагали размен моей видюхи Palit 6600GT на Gig 7600GT с доплатой 1500р, сначала хотел брать потом передумал (играю не часто да и 1,5 рубля тратить)

М-м-м вопросец: Из наших оверов есть опытные игроки в ДОТУ?

Member
Уря! Я приобрел Gigabyte GF7600GS 256Mb PCI-E всего за 1 руб!!!:D Спасибо доброму человеку!!!:beer:

Сразу же снял пассивное охлаждение и поставил уже изрядно потрепанный залманчик 700 AlCu (видны 3 отпечатка ГПУ, нужно шлифануть, да все как-то руки не доходят).
Итак, первые резалты без изменения дельты:
550/485 грею 15 минут ATI Tools'ом, все стабильно без каких либо артефактов, запускаю 3DMark - все виснет, БАЛИН!!! LAV48 говорит, что срабатывает защита по току.
В заметки: Нучно посмотреть разводку, изменить номинал резистора на защите.
540/470 3DMark покоряется с результатом в 4836 папугаев (CPU и память не были разогнаны вообще), ... время 1:45 пора спать ;)

Сегодня думаю помучать в очередной раз CPU (нужно влезать в 30 секунд SPi) и снять результаты 3dMark с полностью разогнанной системы (очень хочется приодалеть психологический барьер в 5000 папугаев. Как думаете, получится с моим железом?)...
Кстати, у меня наконецто появился опыт общения с дремелем. В эти выходные чуток поправил корпус: 1) срезал все что мешает установке 120мм вентилятора и БОЛЬШИХ радиаторов на винты, 2)шлифанул все острые края, 3) за фронтальной панелькой поставил 120мм вентилятор и круглую голубую неонку и в 4х)... м-м-м-м... здесь кончились диски :)... (постараюсь сегодня вечером фоткнуть всё это хозяйство)[/u]

Последний раз редактировалось -=KoT=- 27.03.2007 8:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
А я таки собираюсь начать делать корпус )))

Member
Вчера отделавшись от компании девушки, принялся за комп. Время 23:45, спать охота, на работе уже хронический недосып ;), а кому сейчас легко?

Первым делом добрался до CPU и памяти. Разгонал до уже известных значений: проц - 2700МГц (U=1,58V), память - 2.5_3_3_5/227 (U=2,5V).
На загаженной и некастрированной ОС SPi показал 32,312. Результат так себе, хотелось бы влезть в 30 сек, ну ничего будем дальше гнать проц и мучать тайминги памяти (память отказывалась работать с основными 3_3_3_5 на частотах выше 230, имхо, должна пуститься на 245, если исправить кривость моих рук).

Запустил 3DMark. Как и ожидал прибавилось около 100 папугаев (540/470), результат составил около 4928 (нужно разобрать сохраненные Exсel'ки, а то совсем запутался в резалтах, пришлось править предидущий пост). Имхо, в 5к должен влезть без особых проблем, поскольку дельту и защиту еще не трогал.

Т.о. цели и задачи остались прежними набрать свыше 5к и вписаться в 30сек, а по достижении желаемого :beer: . Кстати, даааААААааавненько мы не собирались, может в пятницу после работы по пивку? ;)
X-or писал(а):

Все собираешься-собираешься или действиельно СОБИРАЕШЬСЯ? ;)
Братцы, может кто видел в Саранске набор насадок для дремеля или хотя бы только диски?
Также ищу где продают оргстекло без царапин (с защитной пленкой).

Advanced member
X-or писал(а):

Я тоже, только для радиатора ;)
-=KoT=- писал(а):
Кстати, даааААААааавненько мы не собирались, может в пятницу после работы по пивку?

Обязательно надо, у меня одного только два повода! Один из них в Профиле ;)

Куратор темы
-=KoT=- через дорогу от интернет дома чуть выше есть два строительных магазина, там я видел недавно насадки для дремеля, но дорого :)

Member
huk писал(а):
-=KoT=- через дорогу от интернет дома чуть выше есть два строительных магазина, там я видел недавно насадки для дремеля, но дорого

О-о-о, спасиб! LAV48 говорит, что видел на пр. Ленина в магазине "Ритм".
Итак, уже 3 места есть, может еще кто где видел...

Отмечаемся кто будет в пятницу!
Изъявили свои намерения:
LAV48
-=KoT=-

Активнее рОбята!!!

P.S.: Кто сказал что нельзя отвести 1,5КВт тепловой мощности ?!?!?!?!

Последний раз редактировалось -=KoT=- 29.03.2007 7:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
-=KoT=-, я как всегда не обещаю, но постораюсь быть. :)

X-or писал(а):

А я себе просто хочу купить новый (Antec p180), тока в Россию их чего то не горят желанием завозить.. :(

Member
так... ТИХО ВСЕМ !!! и никаму не смеяться.. В конце недели вроде, куплю Москвич 412 :D :D :D

Advanced member
X-or
Молодца! :D литые диски уже заказал?

Куратор темы
X-or :lol: извини, не сдержался :) Где хранить будешь сие чудо?

Member
huk во дворе... гаража-то нет ))))))))

Куратор темы
Вчера открыли сезон, шашлык делали, нням-ням :)

Member
huk писал(а):
Вчера открыли сезон, шашлык делали, нням-ням

Дима, в эту субботу с банькой может получиться?

Сеня с утреца получил еще один сертификатик, бумаженка для подтирания (ясен перец что не сертификат HP или MS, к примеру) но для меня и работодателя приятно ;) ...
http://www.intuit.ru/diploma/sRaESLvNtHps/A00022041/
http://www.intuit.ru/diploma/sRaESLvNtHps/A00017193/
http://www.intuit.ru/diploma/sRaESLvNtHps/A00017090/
Интересно услышать мнения о полезности подобных сертификатов

Братцы, може у коГо есть маленькие радиаторы? Например, залмановские (от сис-мы охлаждения для видео) или эпоксовские (для мосфетов). Очень выручите...

Куратор темы
-=KoT=- писал(а):
huk писал(а):
Вчера открыли сезон, шашлык делали, нням-ням

Дима, в эту субботу с банькой может получиться?

Сеня с утреца получил еще один сертификатик, бумаженка для подтирания (ясен перец что не сертификат HP или MS, к примеру) но для меня и работодателя приятно ;) ...
http://www.intuit.ru/diploma/sRaESLvNtHps/A00022041/
http://www.intuit.ru/diploma/sRaESLvNtHps/A00017193/
http://www.intuit.ru/diploma/sRaESLvNtHps/A00017090/
Интересно услышать мнения о полезности подобных сертификатов

Братцы, може у коГо есть маленькие радиаторы? Например, залмановские (от сис-мы охлаждения для видео) или эпоксовские (для мосфетов). Очень выручите...

1.Мыться нельзя до понедельника вроде!
2. Такое образование сам хочу получить, на счёт полезности сертификатов не в курсе :roll:
3. Такие радиаторы есть, завтра можно встретиться, звони ;)

Advanced member
Совсем народец заскучал, неуж-то весна так действует?
Кто чем занят-то? Нежели кроме работы и учёбы все интересы кончились?
Колись, Народ, когда у кого желание "по пивку" просыпается? - собираться в кучки будем :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 51 из 66<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа