Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
kolya_student,
UPD:
Транслятор писал(а):
Файлы у меня есть, только обновлялись они не сегодня. Если нужно, могу выложить.
Дело в том, что на моей 1С-версии сегодня (автообновление включено) обновились ru_code_post_gfx_mp.ff и ru_patch_mp.ff. Мой же англофикатор (\call of duty black ops\zone\English\) нужно ручками обновлять. Однако файлы у kolya_student совпадают с моими... У кого-нибудь со стим-версией что-нибудь сегодня обновлялось из этой папки?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Моск. измайлово
Здравствуйте ! Играю на вашем мой ник "maks" сервере RUSSIAN WAR ! в районе времени 21.27 карта NUKETOWN появился читер ник "[KENT]SK1x1" запись сохранил,но не знаю как его извлечь из игры,вы просто не подумайте что жалуюсь,просто не честно играет стреляет сквозь стены и так далее. Многие из ваших встречались с ник "maks" играю не очень хорошо, извините Модератор,Куратор(ы) может и не так написал.
Здравствуйте ! Играю на вашем мой ник "maks" сервере RUSSIAN WAR ! в районе времени 21.27 карта NUKETOWN появился читер ник "[KENT]SK1x1" запись сохранил,но не знаю как его извлечь из игры,вы просто не подумайте что жалуюсь,просто не честно играет стреляет сквозь стены и так далее. Многие из ваших встречались с ник "maks" играю не очень хорошо, извините Модератор,Куратор(ы) может и не так написал.
Играл с ним утром правда на другом сервере, wallhack 100%. Через стены лупит, от бедра через всю карту со снайперки хедшоты отвешивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
maks127 Видел тебя много раз на OVER #1 и RUSSIAN WAR. Играешь нормально, не заморачивайся. Для избавления от читаков нужно паисать админам серверов. Это: Hil, Ivamoto, Leff_Alexx, ambal74, Sancho1985. А для того, чтоб написать, нужно добавить их в стиме - профили есть во втором сообщении в начале этой темы. Так как я играю чаще их всех - можешь добавить мой профиль который я сейчас прокачиваю (основной уже прокачен) - [GOD] IIacTbIPb
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Gaurry Задолбал ныть. То фамасами не воюй, то "мыши" ему не нравятся. Кто ты такой, чтоб указывать как мне или кому то играть ? Или такие вот комментарии: #77 должны на кого то повлиять ? Утри слезы и играй. Или удали игру и не ной.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Тогда обращаюсь к многоуважаемой администрации оверских серверов: может быть в шапке выкладывать guid лиходеев? чтобы другие администраторы других серверов тоже могли их банить у себя. А то некоторые читаки месяцами вака ждут. Никто ведь не любит читеров и все мы желаем им всего наихудшего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12