Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Ну вот и 10 К настало... :beer: Ура товарищи !!! Мы сделали это !!! показали всем что не пальцем деланы Гип гип... УРА
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 19.12.2006 23:26, всего редактировалось 1 раз.
А вот ФАК есть смысл на первую страницу вынести. А то весь трафик, понимаешь, уходит
тогда днюху твою пропустим Я и сам на трафике кста Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды
Apocalypse писал(а):
Не надо меня ни в какие анналы.
а чё так ???
А без тебя тогда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель писал(а):
В ТГУ, но уже не совсем на ПМиК. Долго рассказывать, но, по сути, ТГУ-то и не виноват особо...
Дверь заперли снаружи? Ночевать с преподом пришлось? И чтоб время зря не терять, он тебя гонял по материалу?
RuS_XT писал(а):
Ну вот и 10 К настало...
ZPeter писал(а):
Ты уверен?
Наш легендарный куратор в таких вопросах не ошибается =)
RuS_XT писал(а):
передаешь кассу KeV ?
Пожалуй да. А то все деньги заработаю. Надо же и совесть иметь... Вот и поимею заодно Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
RuS_XT писал(а):
тогда днюху твою пропустим
Да ну и хрен с ней. В прошлом году пропустили и ничего же Не люблю я этот праздник... Многие люди в этот день не следуют твоей заповеди "DООМай, что говоришь и говори что думаешь..."
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
KeV писал(а):
Угадал почти, Бухучет
Коллега..
KeV писал(а):
1 января вечером я думаю, все будут свободны
И за одно, выпейте за моё здоровье, юбилей как никак.... Наши всё никак не решат, когда, где, и как отмечать НГ...
RuS_XT писал(а):
Ну вот и 10 К настало...
Поздравляем с двойным праздником.....
Apocalypse писал(а):
А вот ФАК есть смысл на первую страницу вынести. А то весь трафик, понимаешь, уходит
Если бы наш Куратор вынес ФАК в начало каждой новой страницы, то с этим двойным праздником поздравлять надо было нас, причём давно....
RuS_XT писал(а):
Ура товарищи !!! Мы сделали это !!! показали всем что не пальцем деланы Гип гип... УРА
А 126000 просмотров против 72000 это не в счёт???? Если бы наши суперленивые Кубанские Оверы, не ленились набрать сообщение, а не просто просмотреть тему, то супер-пупер пацанами были бы мы....
У нас "85%" Оверов, сидят админами на бесплатном нете, а написать лень.... Админы, блин.... Кубанцы вообще, очень ленивые люди.... Чего только стоило организовать первый сбор....
Всмысле ??? чтобы 1м на этой стр. быть ???
Тогда не одно а 5 надо удалять... Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд
freon. писал(а):
Поздравляем с двойным праздником.....
пасиб, и вы тама тоже не тормозите...
freon. писал(а):
А 126000 просмотров против 72000 это не в счёт????
Так это мы вам и накрутили Следим за конкурентами так сказать...
Добрый желатель писал(а):
Отменяется
Скромняшка типа ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6