Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
3Костя3 Серверный прицел работает без сглаживания, рвано и не так приятно смотрится. При маленьком пинге разницы нет, а вот если больше 100, что лучше серверный ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Проехали, нашел ответ
Цитата:
Влияние дополнительных навыков на танк учитывается по среднему уровню экипажа: например, если у вас из 5 танкистов 2 имеют маскировку 80%, один 20%, а остальные изучают ремонт и пожаротушение, в среднем танк получит (80+80+20)/5 = 36% бонуса к незаметности.
Придется ремонт оставить на месте, эксперимент провалился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Все со своим Камрадом спорю (Vladimar1975) - он хвалится что за свободный уже почти прокачал ИС-7 - я говорю лучше бы процент побед поднял (у него 46%). Толку за свободный быфстро до топа проскочить, играть то не научишься. Он говорит, что на топе всех нагибать будет и так....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Spesh_75, таких владимиров на исах седьмых минимум треть, судя по их подвигам в рандоме ))))) Так что пусть не переживает - он выбиваться не будет из общей массы сильно...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Цитата:
он хвалится что за свободный уже почти прокачал ИС-7
это на чем же надо столько задротить? и как за такое количество боев не поднять %? или он переводит за золото? это примерно 4000-5000 боев, если за столько не вытянул >50%, то ис7 ему ничего не даст, вайнить только будет, что танк фуфло.
Последний раз редактировалось szorin 16.10.2012 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
szorin Не...он на Леве зажигает. Ну вобщем все таки я прав, что за свободный лучше не проходить ? Максимум апгрейдить за свободный свой танк можно (пуху или двигло там), верно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Цитата:
апгрейдить за свободный свой танк можно (пуху или двигло там)
это хороший вариант, чтобы не сливать статистику пока танк не прокачан. Я отнюдь не папка, но 51% стабильно держу, хотя на многих танках играть не получалось и не на всех за свободный что-то открывал. Танк обычно чуствуешь через пару сотен боев, вон мой китаец вверх полез (800 700 боев, 54%) сбрехал)
Последний раз редактировалось szorin 16.10.2012 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Кстати, прикалывается надо мной. Говорит, ИС-7 откроет и возьмет меня во взод, посмотрит, что я там на своем 5-7 уровне там буду делать. Я говорю - ну бери, я на Т 50-2 буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Кстати про Е100 вы зря. С топовым дрыном вполне адекватен и на нем, как и на Е75 и на Тапке тащит обратный ромб. На открытых карта да, жопа, но если есть где встать не пол артой - то он способен доставить всем массу проблем.
Он говорит, что на топе всех нагибать будет и так....
и так он станет легким фрагом. потому что сейчас изменилась работа балансировщика. если раньше он мог закинуть всего одну 10, пару 9 и 8 а остальное набрать техникой по 4 уровень, то сейчас он собирает одноуровневые тимы. т.е. будет пол команды 10, а остальное докинет 9 и пару 8 кинет. и значит уже не прокатит фишка что можно было танковать потому что враг на 3-4 уровня ниже и не мог пробить. да и стоить вспомнить про голдовые снаряды за серебро. полный БК например я брать не буду но по 3-5 штучек возьму на всю технику.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
StrateG-1 Ага а прикинь терь барабанщиков с "голдовыми" снарядами? Ис7 и так в лоб пробивают 9 из 10 что бачат что 50Б, так теперь им даже целиться толком не придётся, наводись да стреляй, лишь бы не в башню.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
jezenkuir писал(а):
А у меня на премтанках какое-то расстройство:что лева что т34 первые пару боев дикий слив,а потом пока я еду уже всех врагов убивают...По 2-3 выстрела успеваю сделать((((
Вчера звиздец был,пришел с работы, думаю сниму удвойку с СТшек, захожу в бой, оленеметр зашкаливает, все красные, у меня кпд 1700, у всех кто выше или ниже 800-900, во вражеской взводы сплошные и статисты по 1800кпд и выше, все зеленые и фиолетвые и че думаете? 5 боев таких подряд , тима сливается за 3 минуты и остаешься один, нервы не выдержали, ушел спать
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
3Костя3 писал(а):
Успехов в бою!
Спасибо большое! Полный и в принципе исчерпывающий ответ. Буду размышлять тактику на этом танке. Симпатизирует продолжение тактики пз4. Посмотрим, что будет!!
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4