Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Писец! Не доехал до встречи. Друг, хозяин мастерской, позвонил, его подмастерье, можно сказать бомж, в его отсутствие нажрался, взял машину, которую оставили в ремонт и уехал. Кароче мы эту машину сразу в розыск, ее нашли. Этот уе.. впорол маршрутчика. Все бы ничего, да токо машина эта паджеро, из нее антифриз вытек, масло с коробки и двигла тоже. Кароч ж..а полная. Вот нехрен было хозяину машины давать ключи кому попало, а не хозяину. Щаз с ним в прикубанку поеду мож че помогу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ккк жесть... Костиг, давай звони как свободен будешь, сядем, выпьем hlu386 самый дорогой 1.6 стоит порядка 17300$ Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Спасиб всем кто пришел на сбор, а именно
Акел Казай
Псих
Пионер
Хаитекс
хаммер
конечно же я))))
Жаль небыло Костика, Артурчика...
А фреон на всех походу обиделся и ушел в подполье, тьфу, спорт зал! Добавлено спустя 26 минут, 17 секунд Скажите лучше как в 20ю школу проехать? завтра поеду...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
VW писал(а):
И я не попал на сбориСЧе. Папа припряг по делам катался, к тому же телефон забыл дома, блин. ккк душещипательно...
а это еще и не все: через час-полтора подошел комендант летного училища (что по дзержинского) и сказал что этот джип разнес на куски бетонную клумбу у них перед входом, оставил в залог сотовый и уехал. А места удара о клумбу и в газельку совпали (а я то еще думал надоже джип в хлам а газелька еще ниче так). Да.... он еще задом оказалось гдето кудато вьехал так что багажник не открывается-цепляется за бампер Вот это жесть!
Member
Rapsodi писал(а):
ккк надо же быть таким дураком блин.... на сколь чувак там попадает? на 50000 $ ?
хозяин жжыпа сказал пусть он забирает и живет в нем, а ему такойже или деньги. Вот токо у того них.. нет да посадють его.. тем более что он 3 месяца токо как откинулся
Member
VW писал(а):
ккк Твоему другу надо было объявлять в угон тачелу, а подмастерье типа знать не знаю, угонщик, пусть с него и спрашивают!
вышеж читай, так точно и сделали Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд
Psixolirik писал(а):
ккк пешы есчё!!!!!
да я уже рыдайу и пьюсь галавою ап стену!! Мастер-знакомый щаз токо звонил и говорил что комендант пришел и наежжает на него типа или делай клумбу или чето хочет. Кароч пока выехал к нему он позвонил в милицию и те по телефону тому обьяснили что он не поадресу обратился и послали ... сказав что подселят его к "новому хозяину" жжыпа если он не свалит нах:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5