Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Zordon как бы моя рубка не под прямым углом была) #77 #77 #77
Добавлено спустя 53 секунды: еще и альфа 505
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
P.S.: Так я и не понял дзен в игре на е50, как не старался а винрейт выше 47% поднять не смог, спору нет по глупости 250 боев откатал с удочкой, но факт есть факт. Странная фигня конечно, друган, рачило дикое, играющий по принципу "аля-улю гони гусей" врубающийся с разгона в лагерь к противнику иногда даже нанося дамаг имеет винрейт в районе 49-50%, а тут последние три сессии по 15 боев с средним дамагом 2700 и WN8 около 2500 увенчались винрейтом в 35%. В общем купил себе Е50М а буду ли его катать - незнаю. P.S.2: Славный бой был, точнее два боя к ряду: #77
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Mar1lynManson писал(а):
P.S.: Так я и не понял дзен в игре на е50, как не старался а винрейт выше 47% поднять не смог, спору нет по глупости 250 боев откатал с удочкой, но факт есть факт. Странная фигня конечно, друган, рачило дикое, играющий по принципу "аля-улю гони гусей" врубающийся с разгона в лагерь к противнику иногда даже нанося дамаг имеет винрейт в районе 49-50%, а тут последние три сессии по 15 боев с средним дамагом 2700 и WN8 около 2500 увенчались винрейтом в 35%. В общем купил себе Е50М а буду ли его катать - незнаю.
Как я тебя понимаю! Аналогично е50 мне не понраву оказался. Хотя вкачивал его полностью со стока, без свободки ПП 52 вроде, точно больше 50. И играл так же, гонял гусей. Смысл кустодрочить? КУпил позавчера 50м - вот этот мне по нраву.Не ожидал. Ведь думал те же яйца, ан нет оказывается иначе. Во всем по немногу лучше в итоге доставляет. Хотя не танкует так же как ипросто е50. Принимает все. Но мне все равно нравится! з.ы. мне после Лео ПТ А ничего не страшно.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 27.11.2014 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Ну че, достроили в укрепах фин часть 10лв. Скоро будем фармить на 8лв с бонусом 50%. Только резерв стоит ППЦ, 3200 ресурса. Хотя так же с бонусом и на 10лв играть нормуль, можно по 50-60к чистыми делать. Но бои дольше идут, проще на ФСМ фармить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Zordon писал(а):
Ну че, достроили в укрепах фин часть 10лв.
У нас 7 лвл. Народ пока не катает укрепы. Ресурс 3200 на 2 часа - жестко. Нужно регулярно задротить абсолютку для такого прихода. Это в среднем 9-10 боев примерно. Если побеждать разумеется. Имхо теже 20-25% и чемпионка для фарма выглядят предпочтительнее.
Двумя ротами катать норм будет. Тут и фарм идет дикий по 100к за бой в чемпионке легко и ресурс одновременно падает. А бои в укрепах на 8лв идут вдвое быстрее, чем в рандоме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
решил х2 снять с коня #77 вбр не дает суко средний урон 3к я думаю норм за 5 боев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Катаю 95го Это просто великолепный аппарат!!! Главное не лезть в ближний бой где могут в лючки накидать. Его стихия это средняя дистанция боя. Если нет арты и тебе саппортит пара танков летишь смело в раш!! Вот где веселье и нагиб. Думаю прописать в ангаре этот танк. А на е3 пущу девичий экипаж который получу по акции. Стою я как то у дома думаю о вечном. тут бабаах 3 попадания по мне 2 от ягие100 один от вафли бггг ни одного пробития.. Отполз немного за дом, опять думаю о вечном. Вдалеке клубилось 3 инверсионных следа от подорванных пуканов
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 27.11.2014 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7