Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Вален, нас атаковали из Сургута, Уфы, Новосиба и ещё c крайнего севера... Забросали нас тут скобками и многозначительными многоточиями...
Надо бы потереть
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 28.05.2007 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
lesnik75 спасибо
fr@me писал(а):
Вален, нас атаковали из Сургута, Уфы, Новосиба и ещё c крайнего севера... Забросали нас тут скобками и многозначительными многоточиями...Надо бы потереть
...Протестую ....
Это исторический момент...и в этом участвовала вся страна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Сижу, смотрю тупым взором в монитор.
4 часа пищевой химии без перерыва => плоская жопа, пустая голова и взор обращенный куда-то в себя.
PS ну нафига?! Вы залезли сюда! 10000 пост должен был написать Улан-Удэнец! Может и годовщину baika10vers без нас справите?! Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Вален, три всех и ставь свой пост 10000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
fr@me писал(а):
Надо бы потереть
Руки от радости! Добавлено спустя 57 секунд
lesnik75 писал(а):
Исключительно ради прекрасный дам
Ну тады ладно, тады можно.... Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
@.ru писал(а):
ну нафига?! Вы залезли сюда! 10000 пост должен был написать Улан-Удэнец! Может и годовщину baika10vers без нас справите?!
Не нервничайте, молодой человек! всем в жизни этой худо, терпеть надо и да воздастся.... Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Yogurt_kizika писал(а):
Ну тады ладно, тады можно....
Просто я вся в семейской, то бишь старообрядческой теме сижу, прям и изъясняться точно так, как бабки мои ненаглядные шибко охота Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды И чему, спрашивается, радуюсь... Помру скоро - Боженьку увижу. если грешила не шибко....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4