Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Поздравте нас с первым снегом!!!! Пусть с дождём, пусть уже слякотным - но снегом....Хоть и +15, но снегом... Помню, в годы своего детства, в это время уже были морозы под -25 и сугробы по пояс..... Во как климат поменялся заметно..... А сейчас, зима у нас начинается ближе к концу февраля, началу марта.... Вот тогда она даёт "продуматься"...
Прошлой зимой были в феврале-марте, начале апреля морозы, под минус 29гр..... тут на Кубани в это время начинают уже жердели, персики, абрескосы расцветать - а тут тебе -30.... На Тамани весь виноградник выкорчевали, помёрзло 80процентов саженцев.... Не говорю уже про другие фруктовые породы деревьев....
Поели мы в этом году и яблочек, и абрикос, и жерделей..... Всё что было присыпано снегом - живое (благо снега намело столько, что почти все навесы, слабенькие крыши посносило), а что вверху - чёрное....
Вам интересно???? А у Вас, как там с погодкой....??? Есть ли "Техносила", "Эльдорадо", "Пятёрочка", "Сарай", "Иманго"и другие гипер-пипер-маркеты...??? Чё то меня прорвало.... А с нашими каши не сваришь, за весь день три сообщения написали.... одно рано утром, в шесть утра, другое в девять тринадцать утра, а третье в девять тридцать четыре.... То что было написанно ровно в полночь, в расчёт не беру.... Причём, одно из них, написано при моём непосредственном участии......
Предлагаю, Вашему уважаемому куратору RuS_XT, все мои сообщения, которые пишу на Вашем топике, приплюсовывать к Нашей ветке.... Договоритесь там с модераторами.... Ну или хотя бы половину..... Не всё же Вам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
freon. писал(а):
Вы хоть персики видели....
Видели и даже ели
freon. писал(а):
Повезло же вам.....
А шо це за "Сарай"? Что в нём есть? и чего нет?
fate2 писал(а):
ребят,зацените водяночку%)
Мне понравилось =) Не собираешься налаживать серийное производство? )) а то я бы пожалуй заказал...
ps. Урааа Наконец мне спаяли кабель 3,5мм - 6,3мм (1/4") и я подключил наушники к недавно купленному усилителю Art Headamp. Мммм, это что-то Добавлено спустя 3 часа, 22 минуты, 59 секунд Мдяя...такими темпами до 555 страницы мы к НГ не доберемся
Слушайте, а есть у когонибудь motorolla c350 для инета?
А то млин спутник есть, а телефон у друга взял. Кто знает когда он у меня его попробует забрать:(
По почте ведь реально выслать как CD оплата при получении прямо на почте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse Магазин "Музыкальные инструменты", что по просп. Чайковского...ну рядом с компутерным маг. "Матрица", думаю знаешь На витрине был ценник 1340р, посмотрели прайс, там подешевело и отдали в итоге за 1311р Добавлено спустя 20 минут, 34 секунды До этого оббежал добрую половину магазинов аудио-видео техники, где на меня при упомниании словосочетания "усилитель для наушников" смотрели как на сумашедшего
Что тут непонятного телефон мне нужен!!Но не могу нигде найти motorolla c350 (дешево и сердито).
Хочу чтобы мне его выслали, а я уже пришел денег дал и забрал. p.s. Извините если что не понятно... я на форумах новичек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
KeV писал(а):
прохвост...
он и прохвост и пролапы и проуши...
freon. писал(а):
А сейчас, зима у нас начинается ближе к концу февраля, началу марта....
знакомая тема, одинаково, блин...
Graid писал(а):
motorolla c350 для инета?
газета "всё конаково" - 1000-1400, чпоки около торгового - от 400 рублей...
Apocalypse писал(а):
В остальное не въехал
у него спутник в одну сторону, исходящий траффик с мобилы... приклеит к компу, получит "интернал" модем
ZPeter писал(а):
мне спаяли кабель
надо говорить "я спаял", а то несолидно паяльник в руках не держится?
ZPeter писал(а):
смотрели как на сумашедшего
покупал флэшку в евросети (евро- евреи? ) меня задолбали вопрошать к какому фотоаппарату\телефону, пока не ткнул пальцем, типа вот это, только поменьше, меня не понимали, слово флэшдрайв не воспринимается... как им донести ? наберут, блин, по объявлению... Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
shader24 писал(а):
евро- евреи?
не, евреи шарят Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
South писал(а):
Мдаааа, ну вы и флудерасты
не, они оверы, они даже флопповод разгоняли!
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Graid писал(а):
shader24 идешь
легко отзвонись, ага? Добавлено спустя 17 минут, 52 секунды
ZPeter писал(а):
Не надо меня учить, как "надо"
ага, ща, буду я учить, как-же, это тогда все станут миллионерами (мне пока просто лениво) денегна всех будетнехватать, дальше к экономистам...
ZPeter писал(а):
А солидно/несолидно - плевать?
плевать солидно или не солидно? по моему солидно...
ZPeter писал(а):
А в общем за каким .... я должен заниматься тем, чем мне не хочется?
а на работу не ходишь? и дальше не собираешься?
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду Graid мне бы подглючить с55 к нету... дрова\шнур твои валяются, подмогнёшь (с пивом ) ?
без зарплаты плохо
Member
Apocalypse писал(а):
два дня можно спать сколько хочу...
Абажаю эту тему!!! только в пятницу я ложусь спать в субботу утром...
а в субботу отсыпаюсь в воскресенье как получится... ведь жена Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд ZPeter видимо спит сколько хочет...
без зарплаты плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5