Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Все это замечательно, но: 1.Шум 2.Тепло от видях. У меня солнечная сторона и это будет просто ппц , не ставить же на каждую водоблок. 2-ой день голову ломаю над этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Jeton писал(а):
5850 около 5000 р. в месяц, но скачет курс, должна работать 24\7\30
Есть одна оговорочка, как только набирается нужное количество людей, количество расчётов за условный доллар, удваивается, то есть, 1й месяц 5тыр 2й месяц 2.5тыр, 3й месяц 1.25тыр.... если не сделать всё шустро, не окупится даже электричество.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
У нас почти у всех тут 5ххх видяхи. Так че-ж не попробовать. По идее ничего удивительного. Если кому то требуются расчеты - то проще платить свободным волонтерам по сходной цене. Чем покупать суперкомпьютер. Я заработал 0.5 доллара по текущему курсу... Вобще пока копался все сто раз переделывал. Щас запустил майнер с отправкой на https://www.mybitcoin.com. Все ждал - думал опять че не то сделал Первая выплата прошла не раньше чем через 30мин. А то и час прошел. Но появилась!!! Если схема будет работать - поставлю во второй комп второе видео. Будет мне помогать денюшку зарабатывать! У меня большие планы Времени сейчас как раз нет на это... Ну да видха пусть занимается... А вот гамать теперь не выйдет! Мы бизнесмены!!! Ну чуть чуть что-ли eastSiR Давай разбирайся. Ты-ж экономист. + английский знаешь. Ща заработаем. И за рубеж. В красивые дома на берегу теплого моря
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Ну вот, вчера смотрел курс был 7 баксов за либерти резерв, сейчас уже 14 такая вот свистопляска оказывается. И денюжку можно заработать и на бирже поиграться
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Jeton писал(а):
Не пора шифроваться?
Тут кроме нас никого нет. А так народ в курсе. А кто не в курсе скоро будет в курсе. Т.к. тема биткомовская сильно растет. По идее с таким ростом должен падать курс. Но и он растет. МММ какой-то
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Люди, мне про дата майнинг говорили еще в 2003 году в универе по предмету информационные технологии в части b2b услуг. Это было еще тогда, сейчас все еще продолжает развиваться, т.е. плодложение опережает спрос. Так что можно не волноваться, всем хватит и надолго Особенно если через биткоины буду деньги отмывать то система будет жить долго. Правда с моей 8800гт мне от этого не очень тепло
Jeton
Цитата:
Не пора шифроваться?
там за темой следить не реально с ее скоростью, лучше уж мы тут своим междусобойчиком пообщаемся
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
eastSiR писал(а):
не реально с ее скоростью,
Бросать работу со временем, но сейчас хорошо, не верю что я это говорю, работы нет .Так что читаю, вникаю, погосить кредит и возьму нал, и буду закупаться
eastSiR писал(а):
там за темой следить не реально с ее скоростью, лучше уж мы тут своим междусобойчиком пообщаемся
Да конечно. Там не угонишься. За всеми больными золотой лихорадкой. ... Нескажу что я во всем разобрался, но запускать клиент и отправлять на кошелек - да. Сегодня впервые за долгое время оставлю комп включенным. Завтра посмотрю что же насчитал. Мож я даже не самый выгодный вариант обсчитываю. Но пойдет. А так 2 видяхи реально гонять. У меня на каждом компе б.п. по 550ватт. Так что вытяну. И все окупиться + будет неплохой доход.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Мы больше не оверы. Мы кранчеры
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Курс с 14 единиц упал до 13.8. Мож активно народ продает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5