Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Клал я на этот рандом играя на светляке, дальше качать не буду. Плачу играя на светляке когда такое, особенно когда с 8 лвл в топе по дамагу, но боты сливают, еще в чате подбадривают когда один останусь. "Давай тащи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
booth писал(а):
Плачу играя на светляке когда такое, особенно когда с 8 лвл в топе по дамагу
Во-во, поразвелось ЛТ дамагеров... Которые вместо того, чтобы светить на передовой, нычатся за спинами и набрасывают по чужим засветам Попутно в чатик про раков посты наяривая...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
У нас вчера какие-то дауны высадились на провинцию с доходом 3200 голды, вышли в финале против нас в 6 рыл, как такие дебилы вообще до финала дошли? У всех бомбило, очков толком не заработали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ForestIF писал(а):
Во-во, поразвелось ЛТ дамагеров... Которые вместо того, чтобы светить на передовой, нычатся за спинами и набрасывают по чужим засветам Попутно в чатик про раков посты наяривая...
Зачем так клевещешь обо мне, ведь ты не видел как я играю. Это лишь твои догадки, если в топе по дамагу значит кустодрот.
Member
booth писал(а):
Зачем так клевещешь обо мне, ведь ты не видел как я играю. Это лишь твои догадки, если в топе по дамагу значит кустодрот.
Я разве про тебя что-то написал? Просто плач от ЛТ в чатик я слышу именно в таких вот ситуевинах Но это же не гарантия того, что ты ровно так же себя ведешь
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
basta_vokin писал(а):
Пацаны играют на чем хотят. Я командую как могу. Все идет по плану, Баш.
По плану я на 101 месте по очкам, за все игры было 1 поражения с Dimil и 1 поражение с IPbear. Я не вижу твой план получения танчика, или ты будешь Чемп и Абсолют играть?
Member
booth, да все ты понял. Не принимай просто это именно в свой адрес. Адекватные игруны на ЛТ сейчас реально редкость. А вот кустовиков развелось даже больше, чем таких же на пите. И это напрягает частенько... Особенно когда тебя из инвиза имеют во все щели, а за спинами свой же ЛТ серет в чатик на тему раков и оленей. Хотя если бы это тело было бы спереди, итог многих боев мог бы быть прямо противоположным
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Девастатор любит комить Т-34-85 а я люблю комить Т37 и кромвелями. Ибо Т-34-85 не рыба ни мясо на 6 лвл. Вот против 7-8 лвл Т-34-85 как то норм смотрится, а против братьев одноклоасников сасоет из-за своего КД и меньшей резвости. Хотя вполне возможно, что я нуб и не шарю ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Девастатор любит комить Т-34-85 а я люблю комить Т37 и кромвелями. Ибо Т-34-85 не рыба ни мясо на 6 лвл. Вот против 7-8 лвл Т-34-85 как то норм смотрится, а против братьев одноклоасников сасоет из-за своего КД и меньшей резвости. Хотя вполне возможно, что я нуб и не шарю ))
Конечно сосет, кромвель его уделывает по всем параметрам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14