Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
TECAK писал(а):
да бред это все про пингеров, КСЕРКС в большинстве бегает с легковесом, и передвигается соответственно быстрее чем остальные. Стреляйте на опережение, тем более с дробаша и будет счастье. Я играл и с пингом 45 и с пингом 95 (выбирал второго провайдера). Во втором случае добавилось слегка заметное торможение игрового процесса, хотя ни фпс не падал, ни лагометр не показывал каких либо изменений.
Бред или не бред, но попасть в хайпингера (150 и более мс) трудно, поскольку стреляешь в игрока, а на самом деле его там уже нет. Телепортация при пинге 150 и более видна не вооруженным глазом. Скорее всего также дело обстоит и на около ста миллисекундных пингах, но глазу это не так заметно, как в случае с 150мс., однако эффект тот же. В случае с Ксерксом, из-за его легковеса, этот эффект усиливается. Разумеется все ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Вчера читеров какое то неприличное количество было на разных серваках. за вечер штук 6-7 встретил и это не таящихся, а лупящих сквозь стены и т. д. Видимо у них какой то новый чит вышел. а на 43 меня не забанили. я пытался.
Всем привет!Мужики.что за фигня на сервере 43R?Вроде как сервер оверклокерский.Что там за беспредел админы устроили?Там что,малолетки админят?А складывается такое впечатление,что ключ от сервера доверили шпане.На той неделе просто кикнули-я думал автоматом (только не понятно за что).Потом еще раз вчера по-мойму.А сегодня после очередного кика(совершенно никакого криминала не делал,играл с М60,ничем запрещенным не пользовался)зашел опять и только спросил:"За что кикнули то?"-сразу получил бан!Просто выкинули из игры без обьяснения причин и все(в игре было несколько человек с меткой клана 43R)...Я очень давно играю в серию КоД,еще с первой части...Всякое было-и за мат банили,сто раз кикали за мелочь всякую...Но такого я еще не встречал!Мне то собственно пофиг-серверов море ,найду без проблем,где играть.Просто нехорошая репутация раз может сложится в дальнейшем,да и обидно чисто по человечески...
мусорный сервер, там вечно админы банят, если их нагибаешь.
Взять этот видос, поставить норм озвучку и грамотную музыку и выйдет типа. http://www.youtube.com/watch?v=nAw4rcpov_c Попробуй звуковой ряд к своему видео подставить - уписаться можно)
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
kolya_student Колян, рад что понравилось, я сам смеялся долго видя все это перед собой. С саундом уже поздно - все посмотрели уж, да и исходники я удалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
KirillMga писал(а):
сделать only Nuketown с микс режимом?
Да делал уже микс. Никому нахрен не нужно.
KirillMga писал(а):
скучновато.
Ага. Зашел утром поиграть... все как один с Легковес+Изготовка+Марафон+АК-74у+Скорострел. На сервере BlackOpsPublic. На любой карте только этот набор. Играть становится не интересно. Играю потихоньку в сингл Bad Company 2, сегодня думаю F.3.A.R. прикупить.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto А я вчерась на ББ побегал с разным оружием. И с Galil, и с АК47, и с FAMAS, и с MP5k, и с FAL. Народ, в основном с АК47 и с АКС74у бегал. Редко кто с чем-то другим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9