Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Дискриминация по почтовому ящику.
Добавлено спустя 54 минуты 22 секунды: Жесть полная. Попросил знакомого попробовать получить ключ к Альфе и ему его дали. (хотя почта тоже русская) Так что теперь я тоже с ключиком. sanich1983, спс за инструкцию по установке - уже качается.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
на Резонанса зря наехали, вполне адекватный игрок, сегодня видел в игре и ни разу в виде яйцеклада не застукал. Постоянно был в атаке, и первым по очкам в команде. а Pufik чей знакомый? а то меня с PP2000, аимботом заподозрил. Или чей то второй перс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
GwynKey писал(а):
на Резонанса зря наехали, вполне адекватный игрок, сегодня видел в игре и ни разу в виде яйцеклада не застукал. Постоянно был в атаке, и первым по очкам в команде. а Pufik чей знакомый? а то меня с PP2000, аимботом заподозрил. Или чей то второй перс
Ну я его знаю нормальный ,адекватный чел. Наверное я один остался без ключа
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
SLAVYAN1 писал(а):
Наверное я один остался без ключа
Ты не один такой
GwynKey писал(а):
а Pufik чей знакомый?
Ну вообще раньше на не официале он частый гость был и в ТС ке с нами сидел, а вот чей знакомый уже не помню... Я его сам обзывал "читером" когда он в руки брал Абакан или ПКМ, он с них шмаляет просто ужасть как!!!
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Йес, пришло приглашение... Качать всего 3,2+ Гб Скорость закачки всего 80кб/с А массовая раздача ключей - проверка как лягут сервера под нагрузкой.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
мне так еще в пятницу пришло приглашение в бету бф3 - толком так и не побегал. вылетает зараза. щас дрова поставил на видео 275.50 бета - мож получится подольше побегать. так то прикольно конечно - свежие ощущения. управление непривычное чуток. да и сенсу там по-умолчанию задрали ппц как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Agent_Orange писал(а):
вылетает зараза. щас дрова поставил на видео 275.50 бета
Мне система предложила поставить 275,99 и ни в какую не хотела запускать альфу без этих дров. Обошел только с пятой попытки. Игра особо пока не вдохновила. Посадил за нее ребенка, прокачал за вечер до 3 уровня, хотя я даже не видел что там.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Lek писал(а):
GwynKey писал(а):Pufik чей знакомый?Evilbyte вроде, теперь общий
ЭвилБайт ака ДэдлиКуки (Мертвое печенье ) анд Пуфик это совершенно разное географическое положение энд персы.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Lek Нужен ключ? Мне я так понял на третьего перса то-же прислали ключ. Не знаю правда идет ли привязка к аккаунту, завтра на мыле на свежую голову почитаю, если другой, какой у меня уже есть ключ отличается от нового, завтра тебе скину.
в ориджин раскидываются френды. И наконец-то можно френда отправлять не только когда оба в онлайне.
Vadaki писал(а):
Уже четвертый час качается... 65% закачалось... Жуть
у меня за 30 минут скачалось.
Susanin писал(а):
п.с.: самому интересно так как почта тоже русская.
без проблем получил ключ на русскую почту. Вообще наша местная @ngs.ru - русее некуда.
danil_sneg писал(а):
А массовая раздача ключей - проверка как лягут сервера под нагрузкой.
вчера и легли. Постоянно были падения. При этом позавчера отиграл пять раундов без перерыва и без лагов.
Кстати, решил в ориджин авторизовать и ключ от дисковой БК2 и ориждин мне предложил выбрать или обычный БК2 или делюкс. Выбрал делюкс и он прекрасно записался в мои игры (стоимость делюкса косарь в этом ориджине)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
6EJLECT писал(а):
у меня за 30 минут скачалось.
А у меня, в конечном итоге, часов за 7 где-то закачалось... Сегодня если получится, то поиграю немного... Зато сегодня мне приглашение на тестирование прислали...
Vadaki, Ninja KoTe я просто до дикого ажиотажа успел скачать из под учетки одного из первых получивших ключ. Видимо не было такой дикой нагрузки на сервера. Да и игралось тогда лучше, чем вчера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5