Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse Везет же. Я наверно только с 30 на 1-е буду отсыпаться... Мозг плавится.
shader24 писал(а):
а на работу не ходишь? и дальше не собираешься?
Пока нет, ибо учусь (ну думаю со след. года устроюсь). А потом посмотрим. Только причём здесь работа, объясни. Ты ненавидишь свою работу? Так причём остальные?
shader24 писал(а):
ага, ща, буду я учить
уже учишь...ты деньги за советы брать не пробовал? глядишь и работать не придётся
shader24 писал(а):
плевать солидно или не солидно? по моему солидно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
ZPeter писал(а):
Ты ненавидишь свою работу?
С утра - да, очень. Ну разве что кроме того дня, когда зарплату дают. Кстати, че-то в этом месяце стипендию большую дали. Или я месяц проспал, накопилось, не пойму... На всякий случай с карты снял всё. А то, помнится, не так давно по телику показывали, как мужик один ступил...
ZPeter писал(а):
Хм...странный вывод, обоснуй
Не работаешь, жены (на тебя) нет, вот наверное отсюда и предположение
Чем тебя грузят так? Сессия?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
ZPeter писал(а):
...по идее к новому году дают чуть повышенную стипендию.
Смущает, что у меня чуть - это больше чем на 100 процентов 1760 с чем-то там рублей в итоге. Вот теперь размышляю сижу, в чём же подвох...
ZPeter писал(а):
потом пришли и вежливо попросили вернуть...
Я думаю ко мне приходить не будут, со следующей снимут да и всё. Если что. Добровольно не отдам, по легенде уже всё пропил
ZPeter писал(а):
Угу
И много ли ещё осталось экзаменов? Мне вот один остался, за все предыдущие стоят "отл". Когда-то такое уже у меня было... В первом семестре, помнится. Я тогда тоже получил все пятерки, а последний экзамен сдавал 3 раза, в итоге мне по нему поставили "удовл" Всё в мире по спирали, кажись возвращаюсь на исходную... Ну что ж, посмотрим, что во вторник будет... Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды
ZPeter писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Хорошее начало
Надо было их также вежливо послать куда следует. Их "компьютер показал" - это бред. Ни одного живого свидетеля? Идите к черту. Тут летом девок показывали, которым банкомат выдал вместо десяток - пятихатки... К ним тоже пришли - так мало того, что с них затребовали взад бабло, так еще и штрафанули (спасибо, что не посадили) - а все потому, что повинились девушки... Хотя в приниципе НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ... Кто, в конце концов, в состоянии доказать, что я у банкомата пересчитал деньги и, удостоверившись в неправильной выдаче, счастливо посяпал домой? Да плевал я на это - я получил бабло как обычно, тихо пошел по делам... Не проверял... А пофигу всем... Особенно, если сам вину признаешь... Вот такая презумпция невиновности у нас Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Apocalypse писал(а):
Добровольно не отдам, по легенде уже всё пропил
Никакой легенды быть не должно - снял свои обычные "скокатам" рублей и ниче не знаю. Не проверял, не смотрел, но по тратам все сходится - пусть еще доказывают твои траты, да Если что, то потратил - ну куда там приблизительно такую как стипендия сумму мона потратить... И пусть доказывают, что это не глюк автомата...
PS:
А так иногда дают 13-ую стипуху Особенно перед объединением ТГУ и ТГТУ
Проще, чем что? Чем заиметь у себя в личном деле пятно, от которого теперь НИКОГДА не отмыться?
Вне зависимости от его действий - у него есть "привод". По уголовке, между прочим. С признанием с его стороны. А то, что до суда не доведен/не осужден - это дело пятое. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд ZPeter Есть у меня знакомый - привлекался по подозрению в финансовых преступлениях. И я уж не в курсе есть ли у него "пометка" об оправдании (ибо был оправдан), но в госструктурах ему теперь никогда не работать - просто не берут после мин. проверки. И не только гос. структуры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель писал(а):
А вы вчера родились?
Не вчера, но о подробностях не наслышан =)
Добрый желатель писал(а):
Проще, чем что? Чем заиметь у себя в личном деле пятно, от которого теперь НИКОГДА не отмыться?Вне зависимости от его действий - у него есть "привод". По уголовке, между прочим. С признанием с его стороны. А то, что до суда не доведен/не осужден - это дело пятое.
Не знаю всех подробностей, он не говорил. Знаю только, что такое было...
Значит позавчера. Уже где тока это не обсуждали и не трубили об этом... Я сам из третьих рук услышал и тока потом, не поверив, по телеку "слушал" дня три подряд...
ZPeter писал(а):
Не знаю всех подробностей, он не говорил. Знаю только, что такое было...
Да я понимаю. Я не осуждаю твоего друга - сам однажды сделал также - посчитал, что проще сделать так, как "настаивают", чем отстаивать свои права. Потерял три года жизни, черти сколько нервных клеток и тп. Приобрел, конечно, определенный опыт, но он того не стоил После этого считаю, что лучше грызть зубами землю, упираться рогом и тп, но сделать то, что положено... В конце концов - иначе ничего не поменяется в этой стране...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse Дык это 13ая и есть стипуха..
Вроде, универ казенные бабки распихивает, под "мат. помощь" и все такое - надо бюджет до НГ в ноль вгонять.
Так что, подарочек на НГ.
ЗЫ. У меня знакомой 4000 рублей накинули за декабрь. Стипендия, ТГУ.
Member
Что-то у меня разъёмы для питания хардов/cd/видях закончились. Кто-нибудь знает, где можно достать разветвители? Да и переходник ещё один на разъёмчик флопповода не помешал бы...
И ещё... Кто-нибудь юзал нибитор (или какую другую программу) для изменения таймингов памяти видюхи? Ликбез никто не проведёт, как это делается? Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд И ещё вопрос... Кто-нить порекомендует single-player'ный шутер, а то праздники на носу... Играться в корридорный и линейный типа D3 что-то неохота. Может есть что-то навроде BattleField2?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5