Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
GR13 mitro39 http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 5-mitro39/ Результаты скромные. Меня просто бесит, когда еще до боя кто-нить орет, что типа "команда - дно, пойду утоплюсь". Я вот играю по-немногу, стараюсь играть лучше, никого ничему не учу.
Hazar90 Ну предположим в рандоме команду как и Родину не выбирают. Покажи примером, как играть надо. Даже в мертвой команде можно попробывать "продать" противнику себя по-дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Spesh_75 писал(а):
Он говорит, что на топе всех нагибать будет и так....
Люблю я таких в стане врагов
Spesh_75 писал(а):
Ну вобщем все таки я прав, что за свободный лучше не проходить ?
В идеале, лучше вообще ничего не открывать за свободный, плохо для прокачки экипажа, но бывают такие танки, что клавиатуру жалко, сломаю. Таким танкам вливаю.
chesheer писал(а):
С топовым дрыном вполне адекватен и на нем
В моих руках французы унылы и убоги, но это же только в моих руках.
szorin писал(а):
Тоже была мысль вкачать 50100, но 4,5,6,7 уровни ввергли в такое уныние, что забил на эту идею
А меня поверг в уныние именно 50 100, это не ТТ, это же СТ, а на них я играть не умею.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Вот ради таких боёв и тянет играть дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
mitro писал(а):
3Костя3 Серверный прицел работает без сглаживания, рвано и не так приятно смотрится. При маленьком пинге разницы нет, а вот если больше 100, что лучше серверный ставить.
У меня оптоволокно и пинг 16-31. Но, на арте серверный прицел все равно точнее. Полностью пропали вылетания за предел круга сведения.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Alexey B писал(а):
szorin 62-ой много приятнее и более опасный - его!
От человека зависит и от ВБР, я писал, что вчера лоб в лоб бодался ГВПантерой против Т62А. Он в меня 3 раза попал, я в него 2 раза и он уехал в ангар. Получаем в итоге СТ10 с 3-х раз не пробил/добил с расстояния в метр арту 6-го уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
BlinkSGA писал(а):
ибо как и у всех амеров жопа очень слабая
Hazar90 писал(а):
о да да, у т95 такая защита от арты... подбой ему как собаке очки.
Да, ну вас Не знаю, у меня на Т95 была оОчень хорошая защита от арты. Меня, порой, даже в общем чате спрашивали : "Как ты сделал такую хорошую защиту от арты?".
Member
mitro писал(а):
Меня просто бесит, когда еще до боя кто-нить орет, что типа "команда - дно, пойду утоплюсь".
Вот, никогда у меня не было оленемеров и прочего, но знаю, что сейчас, когда шанс на победу, выдают в районе 90%, модно писать что будет или дикий слив, или лёгкая победа. И практика подтверждает это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
вчера была хохма бой 6-8лвл, 4 наших нулевых топ танка (7-8лвл) горели одновременно , 2 в итоге лопнуло в течении 30сек, как и нуб на 44ке без явно мокрой ибо от т34-85 лонул. Но мы все равно выйграли ибо против играло 90% оленей. на т34 набил почти 4к дамага, осталось причем у нас 6 танков, наш елка молодца спасла бой, убив 1 и засветив вторую арту, ну мы и разыграли эту казырную карту, да и хум с буратосом отлично отработали, 4 фрага и дофига дамага раздали, причем 1 свет сами и убили.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Последний раз редактировалось Joker! 16.10.2012 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Сегодня играл на АМХе 13 75, так уж получилось, пришлось залесть в кусты. Проиграли. Дали много серебра ~35000. Смотрю, урон по засвету около 7500-8000 хп. Халява.
New_World_Order кстати сколько подбой там дает к "защите" 15% ? к примеру если арта должна выбить 1к, то будет дамаг по мне 850? ) да эти 150 дамаги меня очень спасут если по мне начнет арта работать, а в боях на т95 редко увидишь 1 арту, чаще их намного больше, да еще и 8лвл)))
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
JAWA-163rus кривая кстати есть, не полный рандом в месте попадания. например у с51 он как спина двугорбого верблюда, макс частота попадания на 60-80% от края овала, механика штормом описывалась еще когда арту нерфили. Проводили тестовые стрельбы и тыкали разрабов, вотони и признались что буратоса понерфили что бы смысл от валенка хоть какой то был, иначе бура и быстре и незаметнее (тогда у него низкая заметность в отличии от холода была) пушка то одна и та же. Это относительно хололда был заметна разница, а буре валенок по совокупности сливал, вот буре вероятность в центр попасть и изменили.
Добавлено спустя 43 секунды: BlinkSGA это если непробила арта, от сплеш дамага -15%
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Последний раз редактировалось Joker! 16.10.2012 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2