Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Jeton Спасибо за идею! И денег заработать и как в рулетку поиграть Я эту тему видел когда она появилась. Но название скучное. И содержание должно быть не лучше. Однако там лежали денюшки
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Думаю в нашей дыре это очень неплохой вариант заработка денег, чем горбатиться за копейки, лучше я на бирже поиграю и помайню. При этом все это связано с железом, КРАСОТА, пусть хоть временная, но сейчас все зависит только от нас, успеем или нет, а там нарашивать мощности по пути 4(комната)-8(избушка)-16(домик в деревне)-32(коттедж) и т.д.Апгрейды бесплатные опять же. Но шум, тепло.....все нет выхода этому добру....
Advanced member
eastSiR писал(а):
клиенты чисто генерят биткоины или же решают вычислительные задачи за которые платят биткоины
Хрен знает что я ж писал и хрен знает для кого .....сам понимаю что это попахивает очень плохо.Но в минусах не останемся, а это главное, железо бы себя окупило, а там и его продать можно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Вот именно после этого киви и возник вопрос что именно считают майнеры, потому как выглдит будто майнят биткоины с много нулями в начале в хеше (или как-то так)
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Хэш-руда, майнят шлак в поисках какого-то магического артефакта ???, и за него(пул) отдают 50 БК. И все равно ни хрена не понятно. "Что не закопано, то зарыто" "Что не зарыто, то положено" "Что не положено, то покладено" - Не помню какой мультик, но из СССР, а смысл сводился к мошенничеству.......Главное чтоб денежки капали ......
Завтра постараюсь найти возможность для перевода электронных денег на сберкарту. Рублей 300 за сутки рассчитываю. Из них рублей мож 50 электричество по любому. Одна только видяха + чуть разгон ~200ватт
Advanced member
Похоже система деньги и генерирует. А количество денег условно фиксировано за период, поэтому получается, что "печатаются" новая порция денег и делится на количество проделаной работы за этот же период. А далее деньги делятся пропорционально вкладу каждого пула/клиента. Отсюда и регулярное повышение сложности - оно предусмотрено, чтобы компенсировать дополнительный приток народу (мощностей) в генерацию. Только с биржей это не связано. Пусть отдача в биткоинах будет снижаться для каждой карты, но есть шанс, что курс биткоинов будет расти. Даже может скакнуть, если отмывка денег пойдет через него
Правда незнаю действительно стоит ли тут на виду раскладывать все карты. Это может быть действительно НЕ нужно делать... Но отписать получилось или нет конечно отпишу. А подробности кто захочет спросит в л.с. Отвечу. ...
Advanced member
Как хорошо доходит , что здесь решается вопрос денежек, а у нас народ любит халяву, а ещё больше любит отобрать денежки заработанные кем-то. Xmast Так что решили здесь этот ворос не обсуждаем более ???
Jeton Ты прямо как разведчик... Да я не знаю. Если мы не будем обсуждать то что нам интересно, то что будем? Если гонять комп будет выгодно, то надо будет его настроить на максимально эффективный расход энергии. 24часа со 100% загруженной видяхой - это очень большой расход электричества. Так что вторым этапом я померяю ориентировочный расход электроэнергии. Но другую технику отключать не буду. Зачем. Надо будет посчитать сколько потратиться за один день.
Advanced member
Xmast писал(а):
Надо будет посчитать сколько потратиться за один день.
Уже все считали, и с ночными тарифами тоже.Нормально все , выходит Большой Жирный Плюс.Конкретно у тебя не знаю, но думаю твоя 5870 на 1000 ест около 220Вт в час, думаю дальнейшие расчеты расписывать не имеет смысла....
Advanced member
Jeton ну вот у Xmast получается 300р в сутки, ~2т.р. в неделю. А это разогнаный полный кипарис. Т.е. уже не 5850 за 5т.р. в неделю. Через неделю без учета изменения курса биткоинов, но с гарантированым ростом сложности уже будет 2*0,7=1,4т.р. я правильно понимаю? А еще через месяц 700р?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3