Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Кого я тут вижу!!!! Я даже, ради такого случия выйду на минуточку из подполья..... P.S. Я всё время гадал, откуда загадочное слово "Инверсия"..... пока не стал так или иначе связан с обучением интересного предмета "Информатика"..... А почему не "Дезьюнкция" или "Коньюнкция"????? А может "ТурбоПаскаль","ВижиалБэйсик"???!!!!! Да.... Дядька Валентин..... Сёдня ты меня озадачил своим приветсвием и предложением об отпущении грехов..... Пол часа гадал, о чём это ты.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Краснодар
Да, уж я-то точно вышла из подполья, но ненадолго )))
Инверсия? Ну да, просто некое "наоборот". ТурбоПаскаль (TP) - нет, а вот например Ass в сокращении от Assembler можно попробовать )))
Всех влюбленных с этим вот самым праздничком!.. ))
Бай-бай...
_________________ Все говорят, что мы В М Е С Т Е, только никто не знает в каком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
ИнверсиЯ писал(а):
как низко и глупо... Извините, не сдержалась...
Может быть и низко и глупо, не отрицаю, но зато исправно дарим подарки! И не от того что деться некуда, а потому что очень приятно лицезреть милую, улыбающуюся мордочку счастливой второй половинки, или если не так пафосно прекрасной девушки которая рядом! И я думаю тут любой согласится что в том что я писал выше нет ничего такого уж низкого! А цеплятся к словам это тоже не очень прилично (ИМХО)
Хоть и с опозданием, но всё же с Днём Всех Влюблённых!
freon. А вот ты Антон как раз в корень никак не можешь узриТь))))
Инверсия - Противоположность(могу привести не точную формулировку, но суть примерна такова)))
И на сколько я знаю ник не выбирается из-за учёбы или работы, а он отражает либо просто спонтанное желание: "Я так хочу!И всё тут!"
либо более или менее связан с характером\чертой характера Помоему очень точный ник)))
2 All Я в шоке 4 дня как права получил, первый раз в город поехал, ночью... просто чтоб в пробке не стоять да и ночью легче привыкать! Короче 2 раза остановила наша доблестная! Правда дважды ни с чем осталась)))
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Mr_haitex Все карты королевского класса одинаковые, я просто не захотел ждать Асус, потому меня устроит и ЕВГА. Тем более на моей машине разгонять ЖФ-восьмёрку не нужно, она хочет больше МГц от ЦП. Просто я получил возможность продать семёрки почти по магазинной цене на вновь строящиеся малобюджетные машинки, и восьмёрка лежала на витрине нашего Санрайса - чего б не взять Просто сменил 2 ствола среднего калибра на один крупнокалиберный.
ALL Счас мои интересы смещаются к автомобилям, склоняюсь к мысли о приобретении 2литровой Мицы Лансер, ведь у неё мотор 4G63 -как на Эво, только не той степени форсировки Добавлено спустя 13 минут, 33 секунды ккк Результат в 2006 марке слабоват для 4моторного проца и разогнанного 8800гтх. Я при обкатке 8800гтх в номинале с разогнанным E6400@3200 МГц поимел 10938 попок. На своей машине свою восьмёрку не проверял ещё.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
hlu386 писал(а):
ккк Результат в 2006 марке слабоват для 4моторного проца и разогнанного 8800гтх. Я при обкатке 8800гтх в номинале с разогнанным E6400@3200 МГц поимел 10938 попок. На своей машине свою восьмёрку не проверял ещё.
бугага!! Ты ошибся, у меня не ГТХ а лишь СЛЕГКА разогнанный ГТС, подчеркиваю - С. давай поговорим когда твоя гтХ покажет хотябы 12000, что моя делает.
А на своей амд и не проверяй, чтоб не растраиваться-даже для моей ГТС на коробке рекомендован проц Х6800!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
ИнверсиЯ эх-хе...
вот взяла и обозвала тупым карликом... : )
1. это шутка.
2. это было бы низко и глупо, еслиб там небыло сердечка...
3. романтик-то на самом деле прав...
4. я нелюблю дарить подарки, но еще больше я не люблю их получать. при этом как и все всегда рад доставить удовольствие близким людям...
5. плюс ко всему у моей мамки вчера еще и день рождения был : Р
Забанен
ккк ГТС - как и любой кастрат, как его не гони, а старший брат мощнее в любом случае. На АМД я проверял восьмёрку ГТХ от Спаркли, результаты я писал здесь уже - главное, что лучше бутерброда из 2 семёрок. А чтоб наслаждаться жизнью - надо брать плату на NF680, 4моторный процессор и бутерброд из 8800ГТХ Еслиб не ссыкливый хозяин машины с восьмёркой от Спаркли - я бы дал полный форсаж процессору Е6400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Краснодар
romantick2k, lookovka, тих-тихо ))
Ок! сердечко было, все такое, ладно, я уже "остыла" ))
Тупой карлик - гг, как же я могу? Соседушка бывший, а может и до сих пор. Не!
Мир, дружба и т.п. ))
_________________ Все говорят, что мы В М Е С Т Е, только никто не знает в каком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
hlu386 писал(а):
ккк ГТС - как и любой кастрат, как его не гони, а старший брат мощнее в любом случае
Согласен. Только не утрируй сильно, а то есть еще восьмерка с 320 метрами это тогда как?-кастрат инвалид? Я просто имел ввиду что при отсутствии на твоей ГТХ водяного охлаждения и наличии только 2х а не 4х ядер также охлаждаемых водой приведет к тому, резалты у нас будут одинаковые , а на стоковом охлаждении никуда не уедешь есле в номинале под 80ку
п.с. тестил карту при 700мгц по ядру, темпа в нагрузке до 58 но нет стабильности видимо из за нехваткинапруги(всетаки ати в возможностях софт вольта рулит)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
romantick2k Праздравляю с правами!!! И прошедшедшим ДР... Сорри за актуальность!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Всем привет! Добрался до компа! Короче, вернулся обратно в деревеньку. Блин, тут холодно и девушки ходят в зимних куртках, штанах. romantick2k Поздравляю тебя с днюхой и с получением водительского удостоверения! Поздравления хоть с опозданием, но лучше поздно, чем никогда.
Rapsodi писал(а):
Акел
хе-хе, Раподи. ккк Ндя... Вот это круто. Когда бы еще бомжу перепал такой уникальный случай паджерик со смаком пошатать. А вообще у нас на Дзержинского постоянно аварии случаются - позавчера иду в левом ряду, собираюсь повернуть на Кореновскую, тут справа так лихо, мечясь из ряда в ряд, короче, аки в шашки играют, пролетают десятка и сразу же за ней ведомая семерка, через секунду - БАХ! - с Кореновской на Дзержинского в сторону Красной Площади выезжает двенашка, и ведущая десятка въезжает ей в корму, потом ее развернуло, а гонщик загарцевал по тратуару. Вот и допонтовались.
freon. писал(а):
просто покидать мячь в 33-ри
А вот это, думаю, можно. Было бы... Только вот пока до КМР c ЭНКИ доедешь, все спортивное настроение улетучится.
freon. писал(а):
На Вашей пьяной вакханалии, если всё же здравый разум не восторжествует, меня не ждите...
Кстати зря на сбор не пришел, никакой пьянки и обжираловки не было. Мы чисто по-спортивному пили сок, кое-кто чай , ну а кто-то пиво. И, между прочим, вполне цивильно посидели.
_________________ You will find only pain living in the past
Забанен
Я решил вспомнить молодость и пересесть на Интел. Ведь Ц2Д - потомок процессоров класса Пентиум 3, на которых были достигнуты мои лучшие гоночные успехи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6