Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
@.ru писал(а):
офигевают, только от нетронутой природы Smile Наследие мира все-таки Smile
Тут ты прав, природа у нас не тронута, просто хорошо накрыта всяким мусором (пакетами, бутылками, стаканчиками) Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
fr@me писал(а):
назревает новый рамс...
Не нормально все, просто план перевыполняем. Типа "даешь пятилетку за три года", оверы как никак.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
может все-таки 4го на "квартиру с газом"?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
nuTb писал(а):
Тут ты прав, природа у нас не тронута, просто хорошо накрыта всяким мусором (пакетами, бутылками, стаканчиками)
А вы товарищ дальше Верхней Березовки бывали? Мне кажется, что нет-с Ну и не будем считать всякие турбазы в сторону Прибоя. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Планы... Шашлык-машлык, пиво, природа. Благо машина теперь есть Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Кстати, 4-го можно просто собраться как обычно. А 9-го уже гулять! Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
fr@me писал(а):
Врёшь подлец, нету у нас газа.
Как нет? Вот зажигалка, в ней пару грамм бутана есть!
Последний раз редактировалось nuTb 29.05.2007 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Как показывает практика - 4го может случица "че-нить" серьезнее некуда. Но вариант мне нравица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
fr@me писал(а):
Чуваг, меня как-то спутали с тобой и забанили
Нет, чуваг... это меня с тобой спутали и выдали предупреждение..... (была даже ссылка на нарушение, хотя я именно два этих дня небыл в инете).....
Пришлось даже писать в соответсвующую ветку, разбираться.....
Member
nuTb писал(а):
Ну я не знааааю, поселок Таксимо - это дальше ВБ или нет?
Дальше-то дальше, но до туда ж только на самолете или поездом вокруг Байкала Так что как вы могли разглядеть завалы мусора в тайге? хотя конечно так где побыли русские.... печаль, в большинстве случаев
Member
@.ru писал(а):
где побыли русские.... печаль, в большинстве случаев
мусье фошыст?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
freon. Как же так? Прямо сцылка на мой пост была? Не припомнишь что там было?
А меня обвиняли, что якобы я в Краснодарской ветке вёл войну... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Если Баир не может на природу, пошли тогда 4го один раз отметим сразу кайфово. Можно в Боулинг... Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд nuTb
Позвони мне насчёт жёсткого. Я номер твой соханул.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
nuTb писал(а):
мусье фошыст?
Под русскими подрузомеваются россияне. Все. В США же не разделяют людей по национальности, они там все американцы. Добавлено спустя 34 секунды Боулинг это тема! Но посреди рабочей недели.... Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд
bash.org.ru писал(а):
Mightic (16:47:05 27/05/2007) вчера на пиратов ходил
Mightic (16:47:30 27/05/2007) там момент был, типа пиратские бароны начали драку
Mightic (16:47:52 27/05/2007) месят друг друга
Mightic (16:48:03 27/05/2007) Элизабет орет - это безумие
Member
@.ru писал(а):
Под русскими подрузомеваются россияне. Все.
В России под русскими подразумеваются люди славянской наружности. Пример: Если в милиции вас спросят кто вам дал люлей и вы ответите: русские - бурят, кавказцев подозревать не будут. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
fr@me писал(а):
якобы я в Краснодарской ветке вёл войну...
А ты всего лишь помогал камрадам увеличить количество постов. Отредактировано куратором: valen. Дата: 29.05.2007 15:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
valen В смысле 4го ...
Сейчас еще немного погонял, как оказалось дело не в памяти а в матери - выше 305мхз по шине не берет. Ну в принципе мне 3Ггц стабильных хватает, память неплохо погналась - 1000Мхз правда тайминги большеваты (2Т-6-6-6-14-19). F@H пока на этих частотах считает, будем тестить дальше ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7