=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
extazy3000 писал(а):
Хы я вообще человек не жадный но 1000р за "расширенную" версию батлы не решился тратить и вот почему: 1.Origin система новая и не отработанная 2.Так и не понял для себя очевидные преимущества предзаказа.
Так в том и соль что мы в феврале купили со скидоном в 50%, сравни мой скрин и Keyco... Оригин вообще пошел в ......... . Если будет steam версия буду думать. Я не особо жадный если народ денюжку отрабатывает... сейчас в стиме есть BF2, BFBC2+addons если будет BF3 все кучей куплю. Удобная библиотека, не сырец по сравнению с Origin.... Еще бы без баттлбука обойтись... ваще супер было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
LekА у меня 1 комп был спектрум ЫХХХ помню как я рубал в Elite. Там проги и игры грузились с кассеты - прикольные были времена. Кассету приходишь в ларёк покупать а там на обложке не список музыки а список игр. А звук у этих игровых кассет был примерно как у старых матричных принтеров - мозг выносящий. А потом пришёл денди.
Member
extazy3000 я те по секрету скажу, када все спят я достаю Sega MD2 и рубаю в Golden Axe... или Road rash. А еще мне починили PS1. А когда дочь нашла в шкафу Nintendo game boy, она долго не могла понять что это. И аналогию с PSP было провести трудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
extazy3000 писал(а):
меня 1 комп был спектрум ЫХХХ помню
у мну до спектрума был бк0010, бк0010м, искра чего то там х86 (убожество), синклер, спектрум, спектрум 64 бит+дисковод, потом уже пришел денди и понеслалсь звезда по кочкам, сега, сега мега драйв, нинтендо, нинтендо 64,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
LekА я сыну псп купил а он в неё не гоняет совсем. Дома 2 компов хватает Эхх помню в 2000 не было у меня и компа и телек сломался на пару месяцев и починить его было не на что с женой столько книжек прочли и столько времени на друг дружку осталось - золотые были времена
Member
jetcom писал(а):
GRIFUS есть такая звуковая карта под названием Creative X-Fi , начиная с версии Extreme Gamer есть оптический выход, на подороже карточках из той же линейки тоже имеются... Ну можно ещё взять звуковуху от Asus (отличный вариант в плане звука), там тоже все разъёмы имеются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Lek писал(а):
сейчас в стиме есть BF2, BFBC2+addons если будет BF3 все кучей куплю.
тоже думаю там оформить, но вот что не прельщает сажусь гамать в БВ3 запускаю стим, выбираю бф3, запускается инетбраузер-батлог, выбираю сервак, запускается орижин, стартует игра О_о мало того что орижин и браузер, так теперь ещё и стим будет
Member
GwynKey писал(а):
Да, там нет чипа XFi, обычная софтовая звуковушка.
Ну и на этом спасибо, хотя я не расстроился , стоит она в рабочем компе на работе и выводит звук на дешевенькие китайские колонки. Получается встроенный звук на основном профильном компе не хуже, чем на имеющейся звукой плате которую я хотел запихать в основной комп. В топку ее тогда. Тогда следующий вопрос к ценителям и разбирающимся в звуке. Какую бы вы посоветовали звуковую карту поприличней но не из профессиональнх серий, разницы я все равно не отличу. Бюджет 3-6 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Воронеж
GRIFUS писал(а):
GwynKey писал(а):
Да, там нет чипа XFi, обычная софтовая звуковушка.
Ну и на этом спасибо, хотя я не расстроился , стоит она в рабочем компе на работе и выводит звук на дешевенькие китайские колонки. Получается встроенный звук на основном профильном компе не хуже, чем на имеющейся звукой плате которую я хотел запихать в основной комп. В топку ее тогда. Тогда следующий вопрос к ценителям и разбирающимся в звуке. Какую бы вы посоветовали звуковую карту поприличней но не из профессиональнх серий, разницы я все равно не отличу. Бюджет 3-6 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Lek хочешь прикол? запускаю стим сейчас а он мне выдает такое.... #77 хз почему??? что и как???? но хде рубли не понимать моя перезагружал комп\роутер позже в онлайм буду звонить.... но стимовцы чтот накосячили сами...
Member
GRIFUS писал(а):
это гуамно?????
Да и еще не факт что заработает в обычном пси-екс...
GRIFUS писал(а):
Lek у тебя такое получается стоит.
Да но без панельки, SB X-Fi Titanium Fatal1ty Professional extazy3000 разница в них есть Creative X-Fi Xtreme Gamer SB073X - низкопрофильная серия для PCI SB073A - 2 MB и Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Professional SB088X - базовая серия для PCI Express SB0886 - 64 MB А это 2-3 FPS )))) Питаю слабость к товарам с знаком F...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Итальяшка ААА бедняга, это коалиция "Back to Reality", первая ступень, оплата в фунтах... может задушет жаба....
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: У меня все нормуль... рублики...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18