Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Блин третий день лаги какие-то. Не могу нормально поиграть. Пинг скачет от 140 и до чортиков. Бежишь, бежишь и вдруг
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: И вдруг пук. Блин нигде нет нэта нормального- ни на тилипоне, ни дома ((( Как можно узнать от чего такие скачки по пингу? Модем, пров или EA чего-то мутит? Даже с оверского сервака выкидывает из-за 300 с плюсом. Хрень какая-то (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
yakim29 1. отключаем роутер . помогло ? да, бежим за новым (случай с модемом не рассматривается) 2. звоним провайдеру. помогло? нет, бежим за новым 3. с ЕА ты ничего неподелаешь... 4. если чо завтра пятница. листаем записную книжечку, ищем компанию на выходные, хер с ним, с пингом!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Сервера ЕА жгут, ночью скорость закачки вообще свалилась до 9Кб/с. Сейчас перезапустил - 90. Лучше б с торрента слил.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Провайдер, да, не особо гуд, но выбора нет, приходится этому платить. Но таких ахтунгов не наблюдалось раньше, именно последние дни началось. Lek "отключаем роутер' ...дык у мня его и нету. У меня модем с него шланг в свич, из него на три компа раздаёт. Когда-то проверял спецально- на одном компе в говноконтакте лазили, в другом кино онлайн, третий мой. Хватало более менее комфортно играть. Самое-то поганое эти скачкИ. К тому что в браузере сервера у меня с пингом от 60-ти начинаются я уже привык. В игре 120-150,ну 180 енохда. Но не 120- за 300+ Это ж ваще беда. Вчера в танке дуло повернуть не мог, через полминуты всё пучком...пичаль пичальная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Vadaki писал(а):
6EJLECT писал(а):
у меня за 30 минут скачалось.
А у меня, в конечном итоге, часов за 7 где-то закачалось...
Скачалось минут за 20. Тупило секунд 30 а потом понеслась. Вчера был чуть-чуть удивлен когда в бете в скваде увидел типов 30!!!! и 29!!! ранка задроты блин. Это ж надо было за неделю так вкачаться.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Последний раз редактировалось danil_sneg 28.07.2011 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
GRIFUS писал(а):
dimanish писал(а):
Два подряд носкоупа из AT4.
Три раза посмотрел. Ни хера не понял. Толи мега-скилл, толи хак. Только что за хак. Аимных квадратов нет, тангенсных линий и т.п. нет. WTF.
Чувак явно дописал код игры, включив теплонаведение, как у настоящих ЗРК "земля-воздух".
PS Анекдот времен холодной войны: Письмо одной из "братских стран" в Политбюро: "Спасибо за поставленные Советским Союзом ракеты "земля-воздух". Они хорошо попадают в воздух. Срочно пришлите ракеты "земля-самолет" ".
Вот и меня не покидает ощущение, что нам в БК впарили дерьмовые ракеты "земля-воздух", а не "земля-самолет". Где "Игла" и "Стрела"?!?!?
Member
alexii, ну-ка нафег. Если у противника пара-тройка грамотных инженеров итак не разлетаесся, а ты ещё "Стрела' "Игла"...может ещё гиперболоид инженера Гарина. В последнее время в воздухе всё опаснее и опаснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
dimanish писал(а):
Два подряд носкоупа из AT4.
однозначно скилл . когда я с ns играл, сколько писку было, что нереально так стрелять. Грифус в итоге сам подсел у меня проблема пока с AT4, не вижу расстояния до цели, поэтому зря маневрирую ракетой часто по высоте промахиваюсь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Питер
CaxapoK(RUS) писал(а):
Итальяшка писал(а): до выхода БФ3 соберемся и отчпокаем этих пендосов
пАРНИ ВЫ НЕ РАСМАТРИВАЕТЕ МЫСЛЬ О ТОМ ЧТО НЕПЛОХОБ БЫЛО НАМ ВСЕМ ОЧПОКАТЬ ПЕНДОСОВ,НУ СКАЖЕМ ОТ ПАРЫ ТРОЙКИ КЛАНОВ НАШИХ ПО ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА
ТовариЩИ!! я конечно понимаю что все заняты 3 батлой и бла бла бла.но я повторно обращаюсь к dimanish и GRIFUS давайте эту идею развивать,идея то интресная ведь!! Если у вас нет интереса то не будете ли так любезны дать мне координаты этих североамериканских агресивных товарищей,сайт или что там у них!
_________________ Глуп,туп,смел.Летать люблю но боюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GwynKey писал(а):
у меня проблема пока с AT4, не вижу расстояния до цели, поэтому зря маневрирую ракетой часто по высоте промахиваюсь
Ещё не много, ещё чуть-чуть и всё получится!! Я сам после очень долгого перерыва взял эту шайтан трубу уже на новом персе и , не сразу конечно, но, стал сбивать вертолёты противника ... Я сам не асс этой трубы, но получается достать противника с завидной для себя регулярностью, когда беру в руки... А так чего то пристрастился к РПГ-7 в последнее время, из чистого азарта шмаляю по Хоку и "корове" без маячка - иногда сбиваю...
Добавлено спустя 20 минут 58 секунд: Кого нашёл в Origin отправил запрос дружбы, мой ник в Оригине GrieeGSoN - не пугаться - это я!! Первый ник из БФ2142, соответственно и учётка по этому нику...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2