Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Никто не встречался с такой траблой, когда буфер обмена перестаёт работать? И в эксплорере и в ворде. Было уже на нескольких компах, причём на одном система орала, что кончилась какая-то память (зашёл в диспетчер задач, а там совсем не всё так плохо). На другом - система при загрузке документа кричала, что не будет работать какое-то связывание и вставка объектов, почему - не говорила. Третий комп просто молча не активировал "вставить" и всё. Перезагрузка спасла все три компа, несколько дней проблема пока не повторяется. Вроде пока проблем нет. Но что-то странное однако. На всех компах в трее висит DrWeb с последними апдейтами, молчит. Сканер тоже. Win2k sp4. Может hotfix какой есть или всё-таки вирус? Левым софтом не пользуемся, всё вроде как обычно...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Apocalypse писал(а):
или всё-таки вирус?
Он. Возможно, модификация lovesun.blaster и проч. Наберите в поисковике fixblast, это нортоновская утилитка, которая чистит систему на предмет этого троянчика. Наша утилита- clrav.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
KeV писал(а):
Я не знаю, где он у нас Санрайс увидел...
Я долго ржал, когда увидел. Она рядом с Ультрой. Там карточки для пчелайна, мегафона и прочих продают Вывеска есть, все дела... Не удивлюсь, если наш Санрайз подаст в суд на мелкую одноимённую московскую контору за использование сего названия и выиграет дело Особенно если наш юрист это дело будет вести
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
KeV писал(а):
Так и будешь дальше копейки получаеть, если в секту не вступишь!
Истину глаголешь брат мой...
Apocalypse писал(а):
Не удивлюсь, если наш Санрайз подаст в суд на мелкую одноимённую московскую контору за использование сего названия и выиграет дело Особенно если наш юрист это дело будет вести
Конечно выйграем... Я у прокуратуры областной дела выигрываю, а уж у фирмульки какойто захолустной столичной шоб не выйграть было... marales дату рождения сначала назови, в секту вступи, а уже потом вопросы такие задавать начинай
Цитата:
Кто к чему подключён?
ну так уж и быть учитывая хорошее моё предпраздничное настроение и шё в выходные я отменно пошашлычился так уж и быть отвечу.... 1. Диалапа
2. АДСЛ
3 Спутник
4 Жёпёрезз
вот и увсё пока что... Знаю что мало и скромно, но уж что есть...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
ZPeter писал(а):
"все вместе с работой и материалами 6000 руб"... ну нафиг...такие деньги
хм, а у нас 7000... и всё = ГОРАЗДО лучше геперээса. эти 6круб. с мобилы скоко трафика? а сколько этот траф будет стоить со спутника? тотоже... про адсл не скажу, диалапа мастдай (у нас)... оттак.
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6