Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 504 из 720<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
eastSiR Да я поставил ядро на 920. Больше не стал. Нагрузка на видяху аналогична линпаку на проц. Даже 2д режим слегка подтормаживает. И это надо гонять постоянно. Тут уже не до экстрима.
Мне вот что непонятно. Там есть какое то ограничение на максимальную выплату одному аккаунту. Никто точнее не знает? По идее что мешает регить на каждой машине по своему аку? Вроде ничего. Но в этом надо разобраться.
Незнаю какой сейчас курс но когда я уходил - был 13.8. Вот исходя из него у меня и доолжно быть в районе 300р. в сутки. Но точнее будет известно только завтра к вечеру. И потом я ннезнаю еще какая минимальная сумма нужна для перевода биткоинтов в наши рубли.

Advanced member
Фото: 12
минимальная 1Бк. У тебя же вода, или у тебя не фуллкавер?
До максимальных выплат нам очень-очень далеко и это опять же где майнить, условия везде разные.
Я бы регился на паре сервисов и считал бы, рисков меньше, а то у кого DDos атаки, у кого просто сервис падает. Лучше перестраховаться.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
eastSiR писал(а):
2т.р. в неделю

и 8 тыс. в месяц. Пока курс растет усложнение будет не страшно. Не страшно если все рухнет, логика не в понятках; Если что: пару 5850 оставлю себе, пару продам и 560 тоже продам, а системники уйдут в лет.Я ничего не теряю, кроме времени, нервов на вой кулеров и баню дома :cry:

Advanced member
Пишут, что выводить можно сколько угодно, как минимум так и максимум. Все в черную, поэтому системой не отследить, а вот после обменников уже отследить могут.

Куратор темы
Ладно. У меня тут работы море (на работе я). Вы там давайте. Тож тему изучайте. Если я смогу сделать за сутки 300 и из них весь комп сьест 100 - меня это устроит. Будет помощь семье. А не бесконечные траты на водянку и железо :beer:

Advanced member
Да что-то там про Сбербанк от 120 тыс. проскакивало , короче суммы от которых идет весточка в Налоговую чтоб её :diablo:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Xmast писал(а):
из них весь комп сьест 100 - меня это устроит

Он съедает около 1/9 или 1/10 от этой суммы, но у меня этот вопрос не стоит. Электричество по барабану, ну я думаю вы понимаете, только тссссс.

Advanced member
Jeton
Цитата:
и 8 тыс. в месяц

это сейчас, а если заглянуть в фак и допустить, что 5т.р. в неделю с 5850 было месяца 2 назад, то получается сейчас это:
"Сколько я буду получать?
Система Bitcoin децентрализованная, в нее заложены принципы изменения сложности генерации монет, в зависимости от суммарной мощности системы. Сложность изменяется через каждые 2016 блоков так, чтобы за сутки было решено 144 блока.
Последний раз изменение было 26 мая 2011 г. (сложность возросла на 78.1%)
До этого изменения были:
19 мая 2011 г. (+55.1%)
10 мая 2011 г. (+43.5%)
30 апреля 2011 г. (+18.8%)"

5000*0,812*0,565*0,449*,219=225 руб.
При этом энергии будет уходить (по рубль в час) - 168 руб.
Вся надежда на рост курса.
Я согласен, что бусть комп денежку хоть как-то приносит. Это лучше, чем бестолковые фахи и сети и им подобные, но как-то все не очень радужно выглядит. Если я правильно понимаю

Advanced member
eastSiR писал(а):

А в Америке энергия еще дороже...и ничего, правда там и возможностей больше....Но повтрорюсь:
Jeton писал(а):
Электричество по барабану, ну я думаю вы понимаете, только тссссс.

Advanced member
Jeton
Давай в целом посмотрим на вопрос, понятно что в частностях есть свои нюансы типа электроичества :)
Что сейчас происходит в америке мы не знаем, может сейчас там тоже не все в шоколаде, ведь инфа и ролики наверняка были до майских (трех!) повышений сложности.
Правильно написано в шапке топика, что халявы нет. Поток коинов уменьшается (набольшее число народу делится), остается надеяться на рост курса, но там закономерности сложнее

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Или может я что-то не так понимаю и хоть сложность растет, но и выплаты за каждый блок в биткоинах тоже увеличиваются?

Advanced member
eastSiR писал(а):

Как так...У меня набегает 360 КВт на всю квартиру в месяц, системник пашет круглосуточно и учитываем все приборы, а значит 360*1,98=712.8р.
Если 2 системника будут есть 1,100 КВт, процы простаивают и не разгоняем получаем 1,1 КВт*24*30= 792 рубля.....или я что-то не так считаю?
Итого 18000-20000 минус электроэнергия получается 17200-19200р.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
eastSiR писал(а):
выплаты за каждый блок в биткоинах тоже увеличиваются?

Выплаты: всегда за блок дают 50БК, но вот сами блоки разные: иногда есть фарт и они щелкаются за 15 минут, а есть и блоки которые грызут по 7 часов....

Куратор темы
У нас средняя выплата за свет по квартире сейчас в районе 1050руб. И это я еще комп часто выключаю.
Комп с видяхой в нагрузке уверен будет кушать хорошо. Вы что то путаете.

Advanced member
Jeton
0,4кВт*ч (потребление компа)*2,04руб. (тариф)*24*30,5=597 руб. в месяц чисто на комп.
откуда у тебя доход в 20т.р. в месяц вышел, или это без учета роста сложности? Я писал выше на основе данных фака как 5000 в неделю за 2 месяца превращаются в 225

Advanced member
Только месяц назад доходность была МЕНЬШЕ, потому что курс был 5-7$ за Бк, а сейчас он около 13-14, так что пока идет рост 5850 дает 5000 р. в месяц.....пока. А когда я впервые услышал про тему, было, что 5850 давала 3500р :oops: .
Xmast писал(а):
Комп с видяхой в нагрузке уверен будет кушать хорошо

Будет, конечно будет.
Соответственно: моя средняя нагрузка 360 КВт + 792 КВт (2 системы с 4*5850) вот тут ошибся я из прошлых расчетов = 1152 КВт*1,98 р. = 2211 рублей в месяц. По моему это ерунда.... :-) (у меня эта проблема не стоит). Зато у вас не стоит проблема с шумом :-(

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Через 3-4 дня будет повышение сложности, а там посмотрим. Вообще этот месяц все решит, главное следить за темой.

Member
Jeton писал(а):
Зато у вас не стоит проблема с шумом
Лето, можно и на балкон поставить ))))

Куратор темы
Пришел с работы, глянул - средняя скорость обсчета 276MH/s, хотя весь вечер плавала на 400 и даже 470. Соответственно снижаются доходы.
При этом у меня на компе все ок. Видео с температурой 58гр. на частоте 920. Все четко. А вот корпус прогрелся. В основном в верхней части. Такое насилование железа конечно легко может вывести его из строя. Гонят железо в режиме 100% нагрузки.
Учитывая что моя система охлаждения даже не среднего класса, перспективы юзания на воздухе не внушают оптимизма.
...
Но тут все равно во главу угла доходы. Если они перекрывают затраты на железо + еще сумма то смысл есть.
В комнате стало реально душно и жарко :-( И так на улице жара а тут еще комп в режиме нагревателя.
Сегодня видимо не успею заработать 1бтс. А значит операцию с "обналичиванием" придется отложить до завтра.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
P.S. Опять скорость на 400... х.з.
Устал сегодня с биткоинами возиться. Щас снижу частоту проца и напряг. Чтобы зря электричество не жрало.

Advanced member
NordWind писал(а):
Лето, можно и на балкон поставить ))))

Нет у меня его, прелесть была бы.
Xmast писал(а):
Опять скорость на 400... х.з.

Да и скорость скачет, система не стабильна и за ней надо следить постоянно.

Куратор темы
Предположим за сутки у меня выйдет около 0.8бтс. И возьмем курс 1 к 14. Тогда теоритеческий заработок составит 0.8*14*27.8=311р. Надо отсюда вычесть электричество.
Грубо моя конфа потребляет на пониженных частотах в режиме простоя 150квт/ч. (точо замерено на прошлой системе). Но видяха не в простое. Значит +200ватт. Итого даже с учетом энергосбережения с выключенным монитором системник потребляет 350ватт в час. * 24 получим 8.4квт в сутки. Умножаем на мой тариф 1.92 и получаем 16.1р. Итого за месяц комп для кранчинга потребит 16.1*30=483рубля
Доход же составит 311*30=9330р. И это с одной карты 5870...
Как-то много выходит :-)
Но использовать такой комп параллельно можно только по мелочи.

Member
Xmast писал(а):
Доход же составит 311*30=9330р.
Не забывай отстегнуть еще проценты за перевод в наличку, сдерут не один раз.

Advanced member
Да ещё не забываем про ночной тариф (в три раза дешевле), а выходит нормально, даже очень.
Процоенты - комииссии на пересылку туда-сюда денежек

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
В общем со всеми комиссиями 1$ будет равен 25 рублям.

Advanced member
Вот бы еще тепло от компов в отопление направлять, вот это было бы реально круто :)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Интересно получается, а где-нибудь можно увидеть историю изменения курса биткоинов? Может он вообще растет опережая повышение сложности

Member
eastSiR писал(а):
Может он вообще растет опережая повышение сложности
Предприятие выгодно только в случае если сложность опережает.... Фотик продался. Остался автомат по управлению вентилями ))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 504 из 720<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа