Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Accel писал(а):
Только вот пока до КМР c ЭНКИ доедешь, все спортивное настроение улетучится.
Уважаемый Аксел!!!!
Эти слова, можно было адресовать кому угодно, но только не коренному краснодарцу..... 34-38 минут я добираюсь на 51-й маршруткие со своей остановки до "Красной площади"..... Мне в "Пену" дольше добираться чем вам с ЭНКИ до спортзала.... И это при том, что абсолютное большинство живёт в центре города, откуда добираться ещё ближе....
Ведь можно было уважить дядьку Антона.....Сделать приятное, так сказать.... Хотябы раз в году...... Ведь просил же.... Видно так уважаете....
Дальше промолчу.... чтобы не оскорбить кого-нить, или наговорить лишнего.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
Вот и допонтовались
я вчера чуть не ушатал шланосик )))) все, ни за кем не буду ездить ))) чуть не поцеловал 9ку кента, который на скорости около 100км решил повернуть,нажимает на тормоз, не горит стоп с моей стороны, меня спасло то что он включил поворотник и боковым зрениием увидел... увернулс, кинуло-занос - все ок ))))) ВСе, нафиг гонять )))
Accel писал(а):
кое-кто чай
да-да... эт я горло болело )))) Как девушка? а то я видел твой оценивающий взгляд ))))))) Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
VW писал(а):
Не понял? Чай самое оно! я тоже частенько припадаю к тому делу
да горло болело))) не слушай их ... Лучше бы бутылочку водочки распили)))) а то пива не лезло с таким горлом...
freon. писал(а):
Дальше промолчу.... чтобы не оскорбить кого-нить, или наговорить лишнего
Тох, я ездию на КМР по праздникам )))) 1.5 часа до дома, эт если с транспортом норм.. я тольк к девушкам туда а ты говоришь сейчас как маленький ребенок, которому не дали конфетку и он обиделся, дуется...
Кстати, запраздновался я )))) все еще след ДР у романтика)))) ДАже Антон не напомнил (((
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Плавно движется у меня дело к пересадке на Интел Ц2Д. Уже купил доску под него - Асус П5Б Люкс. На начинку АМД нашёл хорошего клиента. Если б не этот клиент - то и не было б пересадки. Плохо, что у Асуса только один прицепной САТА диск с внутренним подключением. Из-за этого танкерный жёсткий диск прийдёться во внешний мобилрэк Е-САТА перевести. Просто подумал - какой же GF8 без Интела Ц2Д . Вдруг удастся хотяб 40% форсаж Бигтайфун должен помочь .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon.
freon. писал(а):
но только не коренному краснодарцу.....
Ну простите великодушно, куда нам, лимитчикам, до вас коренных! ...
freon. писал(а):
Ведь можно было уважить дядьку Антона.....Сделать приятное, так сказать.... Хотябы раз в году......
Да, но с другой стороны, тебе, в свою очередь можно было бы, сделать маленький перерыв в своей бурной спортивной жизни и придти на сбор, который, нужно заметить, не каждую неделю бывает. Никто тебе насильно водку заливать не будет, лично я после бурного празднования НГ тоже решил воздержаться и попил вишневого сока. Мне, между прочим, чтобы успеть на сбор пришлось протащиться 350км, перекоординировать намеченый план действий, чтобы успеть уладить дела в министерстве юстиции, налоговой, паспортном столе. А ты обижаешься...
freon. писал(а):
Ведь просил же.... Видно так уважаете....
Ну не получилось, просто не вариант было, причем тут уважение? В следующий раз, когда буду на на колесах и времени будет побольше, мы обязательно погоняем в 33.
Psixolirik писал(а):
ага рапс изващенедц довился этим ацским напитком!
Кстати, получилось весьма оригинально и изыскано. А вообще, чай это клево! Я и сам не прочь чайка жахнуть (например, сейчас пью Mlesna SourSop, просто тащусь).
Rapsodi писал(а):
ВСе, нафиг гонять )))
Очень здравая мысль. Я тоже уже не раз зарекался, типа все "нафиг" (когда здравый смысл берет верх над эмоциями, или когда от адреналина уже и так коленки дрожат ), но бывает так и хочется притопить (и все по-новой)!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
Как девушка? а то я видел твой оценивающий взгляд )))))))
но-но не каких взглядов freon. да ну антон забей ты некаво не соберёш кому надо тот сам на тренировки ходит,, а каму не надо сам понимаеш
Rapsodi писал(а):
да-да... эт ягорло болело ))
перцовки лучше надобыло!!!
Rapsodi писал(а):
вернулс, кинуло-занос - все ок ))))) ВСе, нафиг гонять )))
делай подвес + норм резину небудет лишних заносов)))) а вопще без стопов гонять эт щя модно у меня брат так резвится у него ещё и на 9тки клаксон не работает цеплятеся только высунув морду из окна,прокричав какуенить гадость в адрес желаймого соперника мчится вперёд))))))) Добавлено спустя 10 минут, 55 секунд зы кстате поменяй в инфе мой тел
8961-51-35-245
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Rapsodi Спасибо за оперативность, не ожидал, если честно..... думал, в лучшем случае после трёх напоминаний, и к концу следующего года......
Psixolirik писал(а):
да ну антон забей ты некаво не соберёш кому надо тот сам на тренировки ходит,, а каму не надо сам понимаеш
Глеб.... ты не поверишь..... мне удалось собрать, только за эти три месяца пять команд, по четыре человека.... и три-четыре бескомандных игрока.....итого двадцать-двадцать пять потенциальных игроков.... А вас я уже полтора года уламываю, и только один человек, из "наших" завтра приходит на футбол.... вот что меня боьше всего удивляет..... Но больше всего то, что нажраться и наблеваться вас тянет больше, чем заняться интересным и полезным для своего здоровья делом.....
Rapsodi писал(а):
Тох, я ездию на КМР по праздникам )))) 1. 5 минут до дома, эт если с транспортом норм..
Слав...... ты не поверишь..... Мне частенько приходится бывать в Москве, почти в самом её центре, и я с 6.55 до 10.30 с Краснодарского аэропорта добираюсь до Ленинского проспекта дом 47..... В путь-дорогу входит 1час 50минут на перелёт за 1800км. до Внуковского аэропорта, затем долгая дорога по МКАДу автобусом "Кубанских авиалиний" до пересадки на маршрутку №17, в которой мы 10-15 минут ждём наполненности пассажиров, потом не менее долгая дорога по забитым пробками дорогам Москвы, и я в 11.00 уже нахожусь на "Ленинском" успев при этом зайти в гостинницу "Спутник"..... На всё-провсё, от вылета самолёта, до входа на Ленинский, у меня затрачивается 3.5 часа, в самом худшем случае - 4-ре..... А ты мне, говоришь про 1.5 часа нормальным транспортом, по городу Краснодару..... да и ещё в воскресный день, в 14.00 - когда дороги свободны - хоть шаром покати..... мне, который неоднократно ездил к Вам с Димычем в гости..... И вообще, берите пример с Аксела, которому
Accel писал(а):
чтобы успеть на сбор пришлось протащиться 350км, перекоординировать намеченый план действий, чтобы успеть уладить дела в министерстве юстиции, налоговой, паспортном столе.
....
Таково ваше желание проявить спортивную и оверскую солидарность, да и просто порадовать и уважить дядьку Антона....
Последний раз редактировалось freon. 17.02.2007 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
freon. писал(а):
Но больше всего то, что нажраться и наблеваться вас тянет больше
ухххуууу.... +)))) Антон, ну давай напьемся)))) Ты наверн вообще пенный когда пьяный))))
Psixolirik писал(а):
эта пять
Зачтено. Рапс.
freon. я сегодня ехал в кубик(читай- уни центр) с пешкарусом до остановок - 1.5 часа, чисто на транспорт - час.... и это - БЕЗ ПРОБОК! Вот... КОнечно, на НГ я до КМР доехал на такси за 20минут(22.08 - сел, 22.31 были на месте, 30км)
Мне ЛЕНЬ ехать играть\смотреть как вы играете... конечно я могу поехать с Димой, но 1 я ТОЧНО НЕ ПОЕДУ... вот...
А про москоу вообще жжешь
А за сарказм не буду в след. раз ничего менять, надеюсь ты меня понял. Добавлено спустя 13 минут, 40 секунд Кстати, я главный спортсмен))))) у меня есть абонемент на футбол )))))) УхуууУУ )))))) Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды Оооо, кстати! Фреон! Любитель спорта!))) Даешь тренировку! По тяжелой атлетики!!))) СЕстра ща звонила, потаскать там коробки надо будет
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
КОнечно, на НГ я до КМР доехал на такси за 20минут(22.08 - сел, 22.31 были на месте, 30км)
Может ты покажешь разницу, когда добираешся в новогоднюю ночь, и в воскресенье в 14.00..... Будь так добр..... Буду очень признателен.....
Rapsodi писал(а):
конечно я могу поехать с Димой
Что нам всем мешает, сделать нашу жизнь лучше????? Или так и будем, друг на друга кивать и говорить:
Rapsodi писал(а):
но 1 я ТОЧНО НЕ ПОЕДУ... вот...
Славик, дорогой..... ты пойми одну важную вещь.... пока мы сами не будем делать нашу жизнь лучше - она таковой не станет...... Пока сам не займёшся - ничего сделанно не будет.
Rapsodi писал(а):
А за сарказм не буду в след. раз ничего менять, надеюсь ты меня понял.
Если чем обидел - прости.... Надеюсь мои извинения будут приняты???? Хотя буду признателен, если укажешь хоть один случай моего сарказма.... прошу не путать сословами искренней благодарностью и дружеским юмором..... P.S. Если бы я обращал на настоящий сарказм некоторых своих товарищей, не буду называть имён, то давно бы набил репу как минимум трём нашим форумчан....
freon. писал(а):
Может ты покажешь разницу, когда добираешся в новогоднюю ночь, и в воскресенье в 14.00..... Будь так добр..... Буду очень признателен
На НГ светофоры, пару раз останавливали.... скорость 100-120км\ч
freon. писал(а):
Славик, дорогой..... ты пойми одну важную вещь.... пока мы сами не будем делать нашу жизнь лучше - она таковой не станет...... Пока сам не займёшся - ничего сделанно не будет
не ну антон )))) давай женись!)
freon. писал(а):
Если бы я обращал на настоящий сарказм некоторых своих товарищей, не буду называть имён, то давно бы набил репу как минимум трём нашим форумчан....
ты уже и боксер ?))))))))))))))))))))) Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд Кстати. из этих 3х, я 1 )))) эт я знаю +))))
Member
Rapsodi писал(а):
Кстати. из этих 3х, я 1 )))) эт я знаю +))))
Нет, не угадал..... За последний год, не более, не помню прецедента с твоей стороны, для осуществления такого инцендента с моей стороны.... Напротив, многое в твоей работе как куратора изменилось, причём в лучшую сторону..... Об этом говорят и результаты недавно проводимого голосования по известной теме..... Именно это я и хотел сказать в том посте, который ты принял, как ни странно за сарказм....
Но для полного моего счастья, не хватает самой малости.... сам знаешь какой....:)
Есть другие, более достойные претенденты на данные профилактические работы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Славик, дорогой..... ты пойми одну важную вещь.... пока мы сами не будем делать нашу жизнь лучше - она таковой не станет...... Пока сам не займёшся - ничего сделанно не будет.
Слушай ответь мне на один вопрос: Ты доволен своей жизнью? У тебя всё нормально, всё идёт в гору?
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6