У меня в планах на втором месте стоит поездка на Камчатку (на первом - Прага - там пивка хорошего попить )
Камчатка и Прага это хорошо, не спорю. И вернешься ты восхищенный природой, впечатлениями, пивом... А ведь в твоей земле столько мест не менее прекрасных и даже более удивительных! Я не говорю, что не надо ездить в Прагу, просто нужно открывать и свою землю. Увидев один раз такие прекрасные места - ни за что не будешь больше хаять родные просторы. По дороге к Шумакским источникам - 3-4 дня пути встречаешь и немцев, и чехов, и поляков не говоря уже про москвичей и питерцев. Никто даже бумажку от конфеты не оставит - весь мусор в карманы. И ты знаешь, что любой кто идет там - окажет помощь. Вы как будто "связаны одной целью", все здороваются друг с другом, перекидываются парой слов, обычно: "вы откуда? Пермь? а мы здешние - из бурятии. как на перевале? говорят, снег? а вот внизу дожди..." В горах действительно все люди - братья. Непередаваемое ощущение. Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд
freon. писал(а):
Нет, чуваг... это меня с тобой спутали и выдали предупреждение..... (была даже ссылка на нарушение, хотя я именно два этих дня небыл в инете).....
Однофамильцы, блин!
valen писал(а):
nuTb поздравляю комрад, вы стали моей первой жертвой
ага! полетели головы! власть развращает человека (страшно предположить степень развращенности лесника! ) Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
valen писал(а):
Те кого неустраивают даты 4 и 9, предлогайте даты наиболее удобные для вас.
устраивают обе даты! Господа! Давайте серьезнее отнесемся к организации годовщины! Чтобы не было потом "мучительно обидно"... В первую очередь это означает - назначение ТОЧНОЙ даты и приложение всех усилий, чтобы освободится в этот день! Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Ух-ты! МЕГА-пост! а главное - все по теме!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Цееееееееееееееееееееееензоооооооооооооооореееееееееееееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие-то уроды поставили тачку под окнами и врубили музон! Причем такой ОТСТОЙНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ИХ УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
МУЧИТЕЛЬНО! и расколошматить их корыто!
Ааааааааааааааааааааааа!!! ТРЕТИЙ ЧАС НОЧИ! Добавлено спустя 35 минут, 25 секунд Вот вы-то спите.... вам хорошо...
хнык!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
LexHard писал(а):
родина моя!
Прикольно, я там прожил с 1990 по 1998 (с первого по восьмой класс). Жили в ГОКе, на берегу оз. Баранчеево. А ты хде там был?
Selena писал(а):
Я не говорю, что не надо ездить в Прагу...
Не, Старая Прага - это мечта децтва, мне пофег на фошыстов-аборигенов - я просто хочу посмотреть на старый, не тронутый цЫвилизацией город, о котором я читал в книжкаж и видел в играх (Still life, например). Ну а настоящее живое пиво - это наше все. (не так давно термин появился - пивной турист, тока это больше про европейцев )
Не спорю, природа у нас действительно красивая и загадить ее своим присутствием - дело каждого, но это немножко другое.
valen, не расслабляйся, следи внимательно, я в пАдонках уже года два как.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
nuTb писал(а):
valen, не расслабляйся, следи внимательно, я в пАдонках уже года два как.
Не расслабляюсь, читаю внимательно правила конференции и ищу как бы к тебе придраться .
Пункт 3.3.5 "Запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом."
Начит 4-го в 19:00 в Лакомке смогут быть все? А там и порешаем как быть 9-го, 10-го и весь остальной конец месяца .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
valen писал(а):
Санёк, тебе должно понравиться в Маньчжурии
Эм... Товарищ, Валентин? Чтобы это значило Не уж-то ваша власть распространяется и на принудительные ссылки людей за границу? nuTbLexHard А у меня дядя в Таксимо долго жил. Кадое лето на Урале (тот, который Камаз ) ездил в Усть-Баргузин своим ходом через леса, высохшее русло реки и прочие прелести бездорожья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
valen писал(а):
...Пункт 3.3.5...
Правила для того и нужны чтоб можно было именно "придраться"...
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
вчера мне дали GF6600 проверить, памяти 128МВ ДДР, шина 128b, но по ошушениям радеон х550 после разгона лучше работает - быстрее, чем эта без него. Разгон провести не могу, т.к. система охлаждения пассивная, а вентилятор не имею, а вообше памяти бы ей 256МВ не было бы не лишним, и систему охлаждения поменять. Стандартная система фуфло полное, температура ГП, в эвересте, показывает 65. Даже при небольшом разгоне вылазят артефакты. Не в обиду сказано фанатам GF, но качество графики мне не очень понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
ну раз 9-го не можете, то говорите когда можете!
Это же годовщина! Самый главный мегасбор года! Должен присутствовать весь состав baika10vers!
Предлагайте когда можете, мы посмотрим как у нас со временем.
Может 10-го? Воскресенье будет. Добавлено спустя 12 минут, 41 секунду Кстати, сходил на Пиратов 3. ИМХО фильмец на троечку, можно смотреть, а можно и не смотреть, ничего не потеряете.
Тут упор сделали на зрелищность, на спецэффекты, а не на сюжет и диалоги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
fr@me писал(а):
Какой вендор? Качество графики зависит от этого и частоты.х550 это Радик 9600. 6600 в любом случае быстрее.
хто ево знаеть какой тама вендор она вообще без опознавательных наклеек...... была, я её уже отдал. Дали б мне любой радеон мне было бы проше разогнать (прикалолся я по радеонам), а GF разгонял впервые.... точнее пробовал.
ms@k писал(а):
6600=8 конвееров, 550=4, разницу чуешь?9-го на на природу не смогу
я понимаю что у 6600 конвееров больше, но я её не смог разогнать, да и вообше я её смог снять через 7 минутпосле выключения компа - гееться силльно. Радеон за счет только память чуток лучше был, и холоднее. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды в 3д марке 2003 у меня 4482
на GF получилось только 4376
Кстати, сходил на Пиратов 3. ИМХО фильмец на троечку, можно смотреть, а можно и не смотреть, ничего не потеряете.Тут упор сделали на зрелищность, на спецэффекты, а не на сюжет и диалоги.
Так же как и в первых и во вторых пиратах... так же, как будет в четвертых в общем...
а вот грядет тарантиново-родригесовская "гремучая смесь" - будет что-то с чем-то!! (я пока слышала только про Роуз Макгоуэн, у которой вместо ноги - пулемет, но, [censored], это меня впечатлило! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54