Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
YUNYZ Хе! По-твоему, Призрак и вепон+глушак - бе-е-е-е. А другим Легковес, Марафон и вепон+СС - бе-е-е-е... Ты, вот Призрак не юзаешь, а я Легковес. Вообще. То есть - абсолютно. Марафон уже "отбегал". Т.е. в кустиках не сижу. 26 миль пробежал как-никак...
Ну так мои перки, вроде как, честнее чем Призрак+Глушак. Меня ВИДНО на радаре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Не, я призрак про никогда не прокачаю, еле набил на пушку, у меня её стянули, еле добежал до неё - и какой то м.дак из моей команды снял её прям перед носом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
komsomolets Призрак 2 - самое сложное испытание (для меня было), если жаба душит, конечно же... Я только через пару месяцев, после прокачки 15 престижа, таки нашёл турель. И с, примерно, 3го престижа не использую снабжение, т.к. велика вероятность его потерять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
komsomolets писал(а):
Не, я призрак про никогда не прокачаю, еле набил на пушку, у меня её стянули, еле добежал до неё - и какой то м.дак из моей команды снял её прям перед носом...
Ключевое слово - "еле добежал"... А ты её через пол карты из M72 LAW, да по башке, да по башке!... Меня каждый раз (21-ый уже) при прокачке Призрак II беспокоит только одно, если я его до 30-го уровня не прокачаю (замена M72 LAW на Стингер просто неизбежна), то как я её убивать буду? Ведь тогда точно только "резать" и останется.
YUNYZ писал(а):
мои перки, вроде как, честнее чем Призрак+Глушак. Меня ВИДНО на радаре.
Дак ты бегаешь как ошпаренный, за тобой радар не поспевает. Толку-то с него, как "от козла молока..." Плюс ко всему, я особенно в последнее время, играю почти всегда очень "шумным" оружием - или НК21, или Galil, или (редко) АК47, MP5k. Глушак только на М16 и исключительно на Arrey. А из M16 в тебя фиг попадёшь. А с глушаком, второй отсечкой - вааще исключено... ПС: Да, к слову, ты врядли со своим Spectre M4 вряд-ли когда-нить появишься в моей прицельной рамке, на каком-нить простреле на Arrey. Ты по зданиям, небось, тока и носишься... А я, в свою очередь, туда ни ногой. Так, что мы с тобой не пересекаемся...
Серега, на счет зданий ты совсем ошибся. Я вообще по ним не бегаю, 90% я на улице, в здания редко забегаю, привычка не попадаться на клейморы. На том же Аррай я в большом здании бываю только в начале игры и то пробегом, чтоб до вражеской респы быстрее добежать. Посмотри мои игры что ли...
Member
YUNYZ Да под зданиями я "имел ввести" не тока центральный "кругляш", а просто строения ( домик без крыши, ангары, контейнеры и пр. пр. пр.) и прилегающую территорию с закутками, там где выручают: твой ПП своей "мобильностью" и скорость передвижения - нет возможности дальнего прострела. Ну и рефлексы, ессна! Ну согласись, что выскочив с ПП на "прострел", к примеру между скалами к опоре ЛЭП, чувствуешь себя как "таракан на сковородке". Или нет?
Серега, ну ты зарядил. Как ты себе представляешь бегать по открытой местности? Выйти на середину карты и отстреливаться? Конечно я так не бегаю и не бегал никогда и от оружия в руках это не зависит. Любой нормальный игрок будет использовать хоть какие временные укрытия, типа- бежать вдоль забора, пробежать под крышей, через ангар, мимо камней и т.д. Другое дело, что вдаль я не буду стрелять со Спектра, понту почти нету, кроме зря потраченных пуль, лучше сократить как можно больше дистанцию, опять же, не бежать сломя голову по открытой местности, а используя временные укрытия. Ну это только на Аррай, на остальных мапах Спектром можно стрелять почти в любую точку карты. А вот бегать по зданиям это уже совсем другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
А я вот подключил к XBOX 360 через специальный девайс, клавиатуру и мышь, теперь в Блек Опс более-менее поиграть можно. Конечно не так, как на PC, но все же. Во всяком случаее нет читаков и тупой писанины в чат. И вчера их 4-х игр, в 3-х я был хостом. Супер, ни лагов ни фризов.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Не, еслиб была такая плавность, как на PC, вот тогда да. По оси X движения плавные, а вот по Y не очень. Ну да ладно, там есть еще такая кнопуля TURBO - автоматический rapid огонь. Хочу попробовать, как будет на однострелах
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
YUNYZ писал(а):
...это только на Аррай, на остальных мапах Спектром можно стрелять почти в любую точку карты....
Что да, то да... Карты в БО во многом, в отличии от других COD-ов, почти поголовно ПП-шные. Ну или не столь антиПП-шные... Даже большие, по площади, мапы захламлены по самое "не могу"... А мне всё одно, ШВ как-то ближе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9