Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 505 из 1854<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Ну, наконец-то я первый на сервере! Ура! :dance:
Для восхищения и/или зависти - см. рейтинг на третьем рекомендованном 8-)
Все... мона удалять БО с компа :-)

Member
YUNYZ писал(а):

Против коллектива не попрёшь. :D

Junior
Понравилось мне на баребонсе бегать, даже интересней софткора.
#77 :gun: :hunter:

Member
ambal74 писал(а):
YUNYZ
Хе!
По-твоему, Призрак и вепон+глушак - бе-е-е-е.
А другим Легковес, Марафон и вепон+СС - бе-е-е-е... ;)
Ты, вот Призрак не юзаешь, а я Легковес.
Вообще. То есть - абсолютно. :)
Марафон уже "отбегал". Т.е. в кустиках не сижу. 26 миль пробежал как-никак... :)

Ну так мои перки, вроде как, честнее чем Призрак+Глушак. :D Меня ВИДНО на радаре. :pilot:

Member
Не, я призрак про никогда не прокачаю, еле набил на пушку, у меня её стянули, еле добежал до неё - и какой то м.дак из моей команды снял её прям перед носом...

Member
komsomolets Призрак 2 - самое сложное испытание (для меня было), если жаба душит, конечно же... Я только через пару месяцев, после прокачки 15 престижа, таки нашёл турель. И с, примерно, 3го престижа не использую снабжение, т.к. велика вероятность его потерять!

Member
Call of Duty Black Ops Annihilation Zombies In the Jungle Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=7SAIWcfH ... ture=feedu

Member
Объясните нубу как рейтинг на серве посмотреть :-(

Member
Фото: 35
komsomolets писал(а):
Не, я призрак про никогда не прокачаю, еле набил на пушку, у меня её стянули, еле добежал до неё - и какой то м.дак из моей команды снял её прям перед носом...

Ключевое слово - "еле добежал"... ;)
А ты её через пол карты из M72 LAW, да по башке, да по башке!... :-)
Меня каждый раз (21-ый уже) при прокачке Призрак II беспокоит только одно, если я его до 30-го уровня не прокачаю (замена M72 LAW на Стингер просто неизбежна), то как я её убивать буду? Ведь тогда точно только "резать" и останется. :-(
YUNYZ писал(а):
мои перки, вроде как, честнее чем Призрак+Глушак. :D Меня ВИДНО на радаре. :pilot:

Дак ты бегаешь как ошпаренный, за тобой радар не поспевает. Толку-то с него, как "от козла молока..." ;)
Плюс ко всему, я особенно в последнее время, играю почти всегда очень "шумным" оружием - или НК21, или Galil, или (редко) АК47, MP5k.
Глушак только на М16 и исключительно на Arrey. А из M16 в тебя фиг попадёшь. А с глушаком, второй отсечкой - вааще исключено... ;)
ПС: Да, к слову, ты врядли со своим Spectre M4 вряд-ли когда-нить появишься в моей прицельной рамке, на каком-нить простреле на Arrey. Ты по зданиям, небось, тока и носишься... :)
А я, в свою очередь, туда ни ногой. Так, что мы с тобой не пересекаемся... :D

Member
Серега, на счет зданий ты совсем ошибся. Я вообще по ним не бегаю, 90% я на улице, в здания редко забегаю, привычка не попадаться на клейморы. На том же Аррай я в большом здании бываю только в начале игры и то пробегом, чтоб до вражеской респы быстрее добежать. Посмотри мои игры что ли... ;)

Member
YUNYZ
Да под зданиями я "имел ввести" не тока центральный "кругляш", а просто строения ( домик без крыши, ангары, контейнеры и пр. пр. пр.) и прилегающую территорию с закутками, там где выручают: твой ПП своей "мобильностью" и скорость передвижения - нет возможности дальнего прострела. :-)
Ну и рефлексы, ессна! :new_russian:
Ну согласись, что выскочив с ПП на "прострел", к примеру между скалами к опоре ЛЭП, чувствуешь себя как "таракан на сковородке".
Или нет? ;)

Member
Серега, ну ты зарядил. :) Как ты себе представляешь бегать по открытой местности? Выйти на середину карты и отстреливаться? :D Конечно я так не бегаю и не бегал никогда и от оружия в руках это не зависит. Любой нормальный игрок будет использовать хоть какие временные укрытия, типа- бежать вдоль забора, пробежать под крышей, через ангар, мимо камней и т.д. Другое дело, что вдаль я не буду стрелять со Спектра, понту почти нету, кроме зря потраченных пуль, лучше сократить как можно больше дистанцию, опять же, не бежать сломя голову по открытой местности, а используя временные укрытия. Ну это только на Аррай, на остальных мапах Спектром можно стрелять почти в любую точку карты.
А вот бегать по зданиям это уже совсем другое.

Member
Фото: 1
А я вот подключил к XBOX 360 через специальный девайс, клавиатуру и мышь, теперь в Блек Опс более-менее поиграть можно. Конечно не так, как на PC, но все же. :-)
Во всяком случаее нет читаков и тупой писанины в чат. И вчера их 4-х игр, в 3-х я был хостом. Супер, ни лагов ни фризов.

Member
Ivamoto
Девайсовый читер! :D

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ivamoto писал(а):
нет ... тупой писанины в чат.

Ну пральна. Чем писАть-то? Стиками, что-ле? :-)

Member
Фото: 1
ambal74
Не, еслиб была такая плавность, как на PC, вот тогда да. По оси X движения плавные, а вот по Y не очень. Ну да ладно, там есть еще такая кнопуля TURBO - автоматический rapid огонь. Хочу попробовать, как будет на однострелах :D

Member
YUNYZ писал(а):
...это только на Аррай, на остальных мапах Спектром можно стрелять почти в любую точку карты....

Что да, то да...
Карты в БО во многом, в отличии от других COD-ов, почти поголовно ПП-шные. Ну или не столь антиПП-шные...
Даже большие, по площади, мапы захламлены по самое "не могу"...
А мне всё одно, ШВ как-то ближе...

Member
Фото: 16
Said6713 писал(а):
Объясните нубу как рейтинг на серве посмотреть

если ты про оверские сервера, то в шапке есть ссылка на gametracker. Открываешь и находишь свой ник.

Member
Забаньте где только можно, плиз.
http://steamcommunity.com/id/S0K0L/ - [ZM]SokoL
По ссылке скрин и понятно зачем банить.
http://lh5.ggpht.com/-qGQ_65H_cvw/TgmKZ ... ot0009.jpg
На дух не переношу!
Только что на OVER 1 бегал. Админы все не в стиме к сожалению.

Member
Schumi F1 писал(а):
если ты про оверские сервера, то в шапке есть ссылка на gametracker. Открываешь и находишь свой ник.

Спасибо все нашел

Последний раз редактировалось Said6713 28.06.2011 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
mssign писал(а):
Забаньте где только можно, плиз.http://steamcommunity.com/id/S0K0L/ - [ZM]SokoL

Нифига у него игр на аккаунте, причем много недешевых стимовских... Но банить таких надо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 505 из 1854<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа