Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
SANEKS так, а причем тут хлам\не хлам. Ну расскажите мне тогда, как на ис7 ещё перейти? Мне не нужен ис8, мне нужен ис7. И вообще кв1, кв-1с и тд мне на фиг были ненужны. единственное - кв-1с бомба и ис3 вообще супер! Вот ис3 в ангаре навсегда. А ис8.. не знаю ещё - 10 сливных боев не повод судить о танке. Но вот о тимах... Статисты ещё те сливайкины...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Bl00dRedDragon писал(а):
Ребят научите ис8 качать... В стоке почти кидает в командам полных, извиняюсь, дегенератов. Кпд под 1600 у всех, а слив пипец...
Друг,... один волк, другой волчиЦЦа 1200 дамага за бой, это не много я считаю, это = 4 Пробитие!. А танк ИС-8, конечно, ахтунговый. Сам на нём не играл никогда, но на Чафи встречал, на КВ встречал.... Картонный, горит часто. Не тяж. СТ, ПТ, но не тяж. Потому и играй как на ПТ или СТ.
Member
New_World_Order ис3 тоже не тт можно сказать, но зато какой! А так - я ж говорю.. Еле отстреляться успеваю - сразу слив Он не горит, он картон, этот ис8.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Bl00dRedDragon 1) Читать я прекрасно умею. А вот вы потрудитесь перечитать свой предыдущий пост. 2) Отлично. Фланг просрали, шансов отстоять нет. Смысл в самоубийстве? По гусле и сваливать. Если реально 1 на 1 есть призрачный шанс встать борт-в-борт и хоть как то поднасрать. И таки да. БЛ9, хоть и неуверенно, но берёт семёрку в НЛД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Bl00dRedDragon но 1000-1200 дамага за бой маловато мне играя на т-29 приходится по 2500-4000 дамага выбивать чтоб выиграть и все равно остаюсь 1 против 5-6 тел так что дамажить тебе над у ис8 классная топовая пушка... свеление\точность\пробитие\ на ис7 хуже поверь сводится долго\косит чаще
Member
chesheer а куда отступать? Дело было на горе. Там счет что-то типа 6 на 15, арта жива. Хп не целые уже. Смысл тупо было от них линять? Они мне бы 2 бубенца киданули и пока... А так зарядил пт амерскому -380 и сдох, как лох.
Member
Итальяшка писал(а):
но 1000-1200 дамага за бой маловато мне играя на т-29 приходится по 2500-4000 дамага выбивать чтоб выиграть
На тип59 среднее 2600 где-то. Ис3 2600-3к. Ис8 - 0, 0, 0, 900, 0 ,0. А причина в том, что просто не успеваю. В топе меня все-равно ВСЕ пробивают. А пока тихонько, тактично отстреливаешься - уже все слились.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Joker! писал(а):
интересно как бы он станал если бы ему на амере с пушкой от т29 пришлось открывать 122мм
Я от пушки станаю? Бл9 пробивает ок. Я стонаю от тимы. Ис8 это танк поддержки, а не ололол атаки. И почему мне приходится 1 на 1 против фуллхепешного ис7 оставаться?
А так хорош про прокачку. Я на свободке не одну технику не прошел, кроме m3 lee и lor39am, m3 lee уг, играть не стал, а там от су85 как раз 15к дали свободки, лор - просто перешагнул, а так арта супер была. Все остальное - вручную. На ис3 я тоже стонал в начале. Но блин.. Там бои нормальные были, мы хоть побеждали. А тут из 10 игр 9 сливов.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 16.10.2012 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Joker! ис8 это не ст. Какой ст? У ст бронь и маневреность должна быть. У ис8 нет брони, а размер корпуса поражает! Ст вон это тип59 - мощная передняя броня, быстрая, точная пушка и небольшой силуэт. При возможностях я как ст и на ис3 играл, в топе как тт шел. Но вот с ис8 тт явно не катит такая тактика. Ст - у меня экипаж 77% пока только и досылателя нету. А с перезарядкой в 13сек, мне стшить нельзя. Да и не выходит - все сливаются мгновенно. А мне ещё к корпусу надо привыкать, он ппц широкий.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Итальяшка писал(а):
на ис7 долго ты тож не проживешь если будешь 1 на 1
Почему же? На том-же типе валю технику на 1 лвл выше спокойно. На лешке тоже. На ис3 тоже (1-2 ур вверх). Точнее не спокойно, но вполне неплохо. На ис7 играл на бетатестах. Как привыкну - все пучком будет и 1 на 1.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Да и тактику на ис8 мне пока рано обсуждать, за 50-100 боев отточится. Но вот надо ис8 прокачать. А коим образом - ума не приложу. Ибо такие сливы.
Кстати вкачал сразу топовую AMX 105AM. Траблы - траектория. Вернее я в арте видать нуб полный. Ну почему все сносят по 300-400, а я по 80-100? Ну что не так делаю? PZ4 в башню сразу снес... Зато кв-1с идиотский 3 часа валили в двиг по 80 урона Как так то? Гайды есть? Помню су26 больше всех нравилась. И т50 на полном ходу ей ловил. А все ост арт сау - не идут и все. Просто из-за урона не интересно...
Member
Serix уже... Вот взял кв-1 ради кв-2 опять. Там на с51 перейду. Ибо стреляю более-менее, но урон смешной очень. И так обидно... ТТ вообще никак в двиг. Зато Ст вон в башню ваншотнул. Смотрю у немцев урон большой у сау, hummel особенно. Но с осы до него долго переть, хотя вроде Гриль неплохо тоже.
Ну да. По классическому распределению Гаусса. Есть только один мерзкий нюанс. В игре есть два вида распределения. Прямое, когда большая часть снарядов летит в центр а меньшая ближе к краю. И обратное, которое наоброт. Классическое прямое распределение можно наблюдать при стрельбе в пустоту. Именно в пустоту а не в засвет. А вот дальше все сложно. Некоторые пушки при стрельбе по юнитам имеют прямое распределение. Некоторые обратное. Некоторые обратное при неполном сведении но прямое на полном сведении. К примеру опытный артавод легко может определить, есть ли в любой произвольно взятой и не засвеченной точке кто то или нет. Потому что у арты прямая гауссиана при стрельбе по пустому месту, и, следовательно снаряд обязательно попадает ближе к центру (или прямое в секунду назад убитого противника) и обязательно ляжет в край если в прицельном радиусе есть противник, потому что в таком случае распределение у арты обратное. И на неполном сведении и при полном. И именно поэтому из арты проще попасть в движущийся объект, чем в стоячий. Потому что при стрельбе по движущемуся объекту приходится брать упреждение и... правильно. Прицельный радиус в момент выстрела находится на пустом месте и, попадание будет рассчитано как по пустому месту. Т.е. прилетит точно в центр. В танк противника, который к тому моменту доедет до точки прицела.
И есть еще один хитрый нюанс. Заключается он в том, что переключение из распределения в распределение происходит не мгновенно. Зависит от пинга, запаздывании в обработке на сервере, плюс какое время "гарантированного отклика", куда свою лепту вносит все элементы. Поэтому можно приноровиться, стреляя на вскидку в движении с включенным серверным прицелом (именно поэтому на форуме ВоТа его усиленно гнобят фанбои-модохейтеры), попадать в тот момент, когда прицел уже наехал на танк противника но не произошло переключение на режим распределения стрельбы по противнику. Если вы попробуете вспомнить - и у вас былали случаи "выстрелил с разворота башни и попал на ходу" и по вам так попадали, когда противник стрелял доворачивая башню (или корпус, если безбашенный) и стреляя ровно в тот момент, когда совмещаются прицел и маркер ствола (в момент завершения доворота). В таком случае большая часть попаданий, вне зависимости от прицельного радиуса, будет идти очень близко к центру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Goblin@13 Спасибо, за инсайдерские откровения Полнейший рандом. Значит ты купил танк, покрасил его, сделал, так сказать то, что от тебя зависело...а дальше как пойдёт. Снаряды туда сюда...броню пробил - рикошет - попадание. Эх, пей, гуляй. Кстати, ведь есть ещё момент со стрельбой из режима максимального удаления прицела (как то в этом режиме сделал серию из 6 или 7 попаданий подряд, из М-10, на расстоянии, порядка, 540 метров). Даже в репках этот момент остался, правда в старой версии. И самонаводящиеся снаряды у арты.
Последний раз редактировалось New_World_Order 17.10.2012 4:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Что-то мне на Тигре как поперло изначально, так остановиться не могу ))))) Звездочку практически всегда с первого раза снимаю, да и урона неслабо накидать удается. Вот только не цепляет совершенно. Как на работу - зашел, пострелял, вышел. Какой-то антифановый танчик получается...
Начал катать 100м1. В стоке такая хрень... Сведение у пушки паспортное неплохое, но на деле что-то не все так радужно, ставить приводы, чтобы потом снять - пока не решил. Надеюсь хоть лб-1 потом будет радовать. А пока нет топовой пушки, проще как поддержка за спиной тяжей ехать - хоть маскировка неплохая у нее, замечают не часто.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Республика САХА
Су100м1 в топе очень понравилась,стрелять спокойно можно даже за 500 метров,что для советов ого-го!А вот су101 кактус похлеще,в основном из-за пухи,слабова-та.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3