Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Я пока занят. Работаю. И дома туалет разломали жэкрвцы. У них проблема с трубами. Решили устранять через нас т.к. Это на нас больше негативно сказывается. Сегодня смог только немного поспать. И потом тема еще мутная. Вот когда получится увидеть реальные деньги - тогда надо действовать. Могу придти на "сходку" через 3 дня. Если будете собираться
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
eastSiR У меня есть такая мысль. За ситуацией с биткоинами стоит АМД. У них есть финансовая возможность легко содержать такой проект. А как же плохо в его свете считают карты нвидиа! Ой неспроста это. После такой рекламы, когда владельцы их карт могут еще и заработать - малокому понадобиться продукция конкурента. Это отличный ход. Шах как минимум. Причем опять положительно отметилась ставшая знаменитой именно пятая серия!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Давайте собираться во вторник. Тогда я смогу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast я думаю биткоин чисто числодробилка, поэтому 5-вей суперскаляры рулят. Нет никаких хитрых алгоритмов, чтобы кеши ферми дали профит. Скорее всего биткоины какой-то хитрый проект с проверкой некоторых экономических концепций, ведь это не просто электронные деньги, каких много. Может это попытка раскачать мировую экономику и сделать некий передел со временем.
Давай во вторник
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
eastSiR С инета данные практически не берутся! Такое ощущение что их и не поступает, кроме как синхронизации с серверами статистики.
Добавлено спустя 10 часов 31 минуту 47 секунд: А тем временем стоимость биткоина продолжает расти и за сутки поднялась с 14 до 18! Даа. Занятный иподром.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Да рост идет просто феноменальный......как плесневелые грибы растут, такой же рост. Вторник в 7 вечера на фонтанах всех устроит? Xmast Деньги снимал уже?
Jeton писал(а):
Так двое уже есть, ещё желающие будут?
С тобой четверо уже. Я, eastSiR, NordWind
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Деньги не снимал. Сейчас только отправил свой текущий обсчет. Он доходит через час. Будет у меня 1.3 биткоина. Что посчитать в теории по текущему курсу - 700р. Это чуть меньше чем за 2 дня (еще раз прикинул - да у меня где-то обсчет идет 0.8 за сутки). Далее в факе прописано что дальнейшие цеочки длятся от нескольких часов до нескольких дней. А значит разве что ко вторнику я вам скажу. Увижу живые деньги или нет. Но судя по всему мы не проигрываем. На настоящий момент биткоины реально люди меняют на деньги. И даже если пирамида рухнет в будущем, либо катастрофически упадет доходность - у нас останутся видяхи, которые сами по себе чего-то стоят. И скорее всего себя окупят.
Jeton Есть у тебя 5870 в наличии? 5850 во сколько обойдутся? У меня на втором компе 2600хт стоит. Хватает так то... Но вот и случай подвернулся ее поменять
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Да и вот еще что. Если эти единицы в будущем будет сложнее добывать и время обсчета увеличится - то сами по себе они еще больше должны вырасти в цене!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
5870 есть: http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-r587oc-1gd/....У меня она не прижилась с мамой (вылетала в фильмах). На других компах нормально. Дешевле в городе просто нет. Цена 8900р., есть в Содействии такая же но за 9300 вроде как. Бери быстрее, потому как продавец у нас один в теме, с моей легкой руки, и он на нее нацелился.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Кстати разгон в 950 держит легко, на 1000 на воздухе не замахивался.
Jeton Ты путаешь. Новая в содействии стоит 7900. И я про нее знаю. Так что твое предложение купить дороже на 1000 чем в магазине не актуально. Дешевле - подумаю.
Добавлено спустя 47 секунд: К сожалению не стал покупать 5870 б.у. за 4500 (продавали у нас в эльфе). Просто не требовалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3