Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
озвучь хотяб в л.с.
Я уже боюсь и слово сказать.... вы же ведь все такие обидчевые.... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Хорошо сёдня с Ваняй побегали.... ног не чувствую....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
hlu386 писал(а):
Парни, кто ещё (проме ккк) пользует новый интел ц2д ? Насколько эти процики нежны в термическом отношении ?
они савсем не нежны, я даже не знаю что нужно сделать чтоб убить интеловский проц. На работе у меня интел старый 2.4 ггц полгода на 100 гр работал-ну не крутился вентилятор . На конро тротл около 82-84 гр и ты его не перегреешь
такую прогу бомбовскую у брата скачал-"арт мани"-любые численные показатели в любой игре можно менять! Теперь у меня в готике3 16млн денюг и дохрена прочего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
http://kuk555.fotoplenka.ru/album112876 ... 2.htm#foto брат за рулём)))) Добавлено спустя 12 минут, 22 секунды ладно пойду спать воскресенье опасное!
ккк чёт в аську не отсвечаеш ! смотри обещял обмыть! следуещие выходные у брата ты я брат кальнян и пару бутылок того чего нельзя поджигать!!!!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Psixolirik писал(а):
http://kuk555.fotoplenka.ru/album112876/foto1689932.htm#foto брат за рулём)))) Добавлено спустя 12 минут, 22 секунды ладно пойду спать воскресенье опасное! ккк чёт в аську не отсвечаеш ! смотри обещял обмыть! следуещие выходные у брата ты я брат кальнян и пару бутылок того чего нельзя поджигать!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. писал(а):
И вообще, берите пример с Аксела
freon. писал(а):
Но для полного моего счастья, не хватает самой малости.... сам знаешь какой....
- Я думаю, всеобщего спортивного энтузиазма?
Rapsodi писал(а):
Да, денег тольк нет ))))
Ха! Дык у всех так же. Недавно, проводил анализ своих проблем, (некоторые довольно сложные и носят межличностный характер, и, вроде как, не связаны с материальной стороной)..., но что же в итоге?... Абсолютно все они имеют альтернативное, изящное, легкое и быстрое финансовое разрешение. Получается, что все мои проблемы имеют денежное выражение. Минимальная суммарная цена вопроса на данный момент ~50K$, 80K$ - отлично, 100K$ - замечательно, 120K$ - счастье, 150K$ -эйфория! Вывод: не в деньгах счастье, а в их количестве! Вот и все романтика! Блин, напиться чтоль?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Accel писал(а):
Я думаю, всеобщего спортивного энтузиазма?
Фточку...... как сказал бы Псих...... Да и просто энтузизазма...для начала бы.....
Accel писал(а):
Минимальная суммарная цена вопроса на данный момент ~50K$, 80K$ - отлично, 100K$ - замечательно, 120K$ - счастье, 150K$ -эйфория!
Да.... батенька.... Я думаю, что 50-т килобаксов - это отмазка от армии,80-т - это отмазка от армии и покупка скромного авто, 100-то - это отмазка от армии на хорошей тачке и с красивой подругой, 120-ть с красивой подругой и своей квартирой.... 150-т = красивая квартира + своя подруга + замена
Цитата:
Athlon Thunderbird 1200 [типа классика жанра] Gigabyte GA 7vtx KT266 Micron 256Mb DDR PC2100 Samsung 512Mb DDR PC3200 Leadtek Win Fast A7600GS TDH (256Mb DDR2) [Asus 7100pro GeForce 2 MX-400 64Mb [временно Sapphire 9600XT 128Mb Sound - int Cd-Rom drive - Asus 45x DVD-RW/R+/-/замыкание = NEC 3550 Seagate ST380011A 80Gb 7200rpm[а когда-то был Fujitsu MPG 3204AH Case-обычный, блок FSP400-60THN-P Мышка logitech MX500 Коврик Nova MicrOptic+ Monitor SONY E215 modem ZyXEL omni UNO
на
Цитата:
Q6600(es)@3ггц, Coolermaster Aquagate mini R-120 (проц/видео), Соrsаir XMS-рс6400 2*1 Gb@pc7100, RAID-0 (2*160sata2 with NCQ), ASUS P5WDG2 WS Prоfеssiоnаl, XFX 8800gts, корп. Termaltake Lanmoto HIPER TYPE-R series 580w ver.2.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Я думаю, что 50-т килобаксов - это отмазка от армии
полтос закос от армии не стоет 60к деревом и билет на руки!!!
freon. писал(а):
100-то - это отмазка от армии на хорошей тачке и с красивой подругой,
жжоошшш антоне ейбогу жжош есле ты думаеш что красивые девушки только покупаются то у тебя очччч низкая самооценка !!! человека нельзя купить запомни! его надо добица любой парень есле ооочччччень захочет может добится любой девушки главное подход,а не деньги ,девушка сначало должна заваевать доверие,сердце,а потом уже кашелёк а не наоборот!8-):wink:
Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду зы: вот откопал прикольный аккардион! просвещяйтесь)
24 факта о водке
1. Водка самый чистый напиток в мире.
2. Водка на 40% состоит из спирта и на 60% из воды.
3. Литр водки весит ровно 953 гр.
4. 100 гр. водки содержит 235 ккал.
5. Безалкольной водки не бывает.
6. Прообраз водки (Аква-вита) был привезен в Россию итальянцами в 1429 году.
7. Первое питейное заведение Москвы было открыто в 1533 году.
8. Во времена Екатерины II в 1775 году водка считалась самым элитарным напитком в мире.
9. До 1885 года водка продавалась на вынос только ведрами (12,3 л.)
10. 31 января 1865 Менделеев защитил свою докторскую диссертацию “О соединение спирта с водой”.
11. Эталон на водку был введен в 1894-1896 годах.
12. Фирменная водочная бутылка (”Московская Особая”) была запатентована в 1894 году.
13. Постановление Государственного Комитета Обороны № 56200 о знаменитых “фронтовых ста граммах” было принято 22 августа 1941 года.
14. Государственная монополия на водку в России вводилась и отменялась несколько раз.
15. Чем лучше очищена водка, тем она токсичнее.
16. Водка быстрее других алкогольных напитков вызывает алкогольную зависимость.
17. Водка токсичнее коньяка и виски по некоторым параметрам.
18. 50 гр. водки обостряют мыслительные способности через полчаса после приема.
19. Те же 50 гр. притупляют реакцию и точность движений.
20. Водка не согревает.
21. Бутылка водки с утра сокращает рабочий день на 8 часов.
22. Русская водка — лучший алкогольный напиток!
23. Музей водки существует в Санкт-Петербурге, Конногвардейский б-р д. 5
24. Срок хранения водки — 12 месяцев.
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. Мыслите верно, коллега. Но ваше предположение требует корректировки.
freon. писал(а):
Я думаю, что 50-т килобаксов - это отмазка от армии
Да их убить дешевле будет! Psixolirik оперирует правильной информацией 60т.р., только это прошлогодние расценки, сейчас уже поговаривают о 80-90. По-хорошему им вообше ничего перепасть не должно, потому что мне мой краснодарский лечащий врач сказала примерно следующее: "еще немного и можно оформлять инвалидность". Военкомат, посмотрев краснодарские заключения, принял их к сведению и теперь перепроверяет, а именно гонит меня уже в 6-ю по счету больницу обследовать "компрессор" и "пищеварилку", но если признают годным буду обжаловать, судиться, натравлю журналистов с центрального телевидения. Если совсем без вариантов, то пойду служить, а всякие косяки, ну типа там дедовщина, неуставные отношения, короче наезды если таковые возникнут, буду решать радикально, в т.ч. и при помощи AKM (я вообще-то по натуре пацифист, но в гневе могу несмотря на антропометрию и по лицу похулиганить) ну, короче если че, меня по новостям покажут в рубрике ЧП! А в пакет "счастье 50" за 50K$ входит: приобретение здесь однокомнатной порядком подушатанной хрущевки ака конура, покупка гаража в соседнем квартале а не в той ж. где он сейчас, покупка простенького авто, апгрейд компа (хотя бы до Е4300) и безлимитка на инет, обновил бы бытовую технику и т.п., так и быть, отбашлял бы военкомату чисто из самоуважения, чтобы отъе... от меня и не тараканили больше мозги. Приехал бы снова в Краснодар, накрыл поляну для наших оверов в твоем спортзале и погонял в 33. Затем уехал бы снова сюда и устроился на нормальную работу, а не занимался фигней как сейчас (типа подбор конфига, скрутка, апгрейд, установка ПО, диагностика, LAN, интернет и т.д. и т.п.). 80K$ - естественно, все вышеперечисленное, но в хате евроремонт, хорошая машина и более крутой апгрейд компа. 100K$ - теперь хата 2-х комнатная отлично меблирована и обставлена, плазменный телек тыс. за 50р., ну и все остальные прибамбасы для домашнего кинотеатра чтобы подружек водить на ночные киносеансы к себе домой! 120K$ - все тоже самое, но хата уже не здесь а в Краснодаре, правда однокомнатная, но ничего и так клево + крутая иномарка. 150K$ - и наконец + ко всему вышеперечисленному конечно же, конечно же, же конечно... {все затаили дыхание, а я как на церемонии вручения премии медленно открываю конвертик и читаю} в номанации "предел мечтаний" или "эйфория" Акселя побеждает EVO IX + КАСКО + оплата транспортного налога на пару лет вперед + тонна 98-го про запас + пара десятков тысяч в бардачке "ментовских денег" на случай легких нарушений ПДД. Ну и хотя бы месяц свободного времени чтобы заскочить в гости к старым друзьям в Москву и Ставрополь. Вот оно счастье. Во, блин, размечтался. P.S. Подруги в стоимость пакетов не входят, потому что они идут по отдельному тарифу, их сейчас нужно не кошельком цеплять, а натурой, чтобы потом не было мучительно больно. Да и я вроде как еще не в том возрасте, когда ничем кроме денег девок не зацепишь! Но и деньги, в любом случае, будут очень к месту!
Rapsodi писал(а):
150 эт много?! Квартира и машина и усе....
Это не "усе", это - "огого"! С этого уже можно начинать жить, а не просто существовать!
Rapsodi писал(а):
Вот где где, а тут фреон отдыхает +)))) блин, как на камеди заходишь )))
Ну дык, а ты думал. Мы тоже "могем"!
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 19.02.2007 19:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
Минимальная суммарная цена вопроса на данный момент ~50K$, 80K$ - отлично, 100K$ - замечательно, 120K$ - счастье, 150K$ -эйфория
150 эт много?! Квартира и машина и усе....
Psixolirik писал(а):
человека нельзя купить запомни! его надо добица любой парень есле ооочччччень захочет может добится любой девушки главное подход,а не деньги ,девушка сначало должна заваевать
+1 псих прав на все 10000%
Accel писал(а):
но если признают годным буду обжаловать, судиться, натравлю журналистов с центрального телевидения.
Под столом )))) Блин, прикольно читать торчков))) Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 54 секунды Антон, ты чего дунул чтоли? ЖЖОШЬ! Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
Accel писал(а):
Это не "усе", это - "огого"! С этого уже можно начинать жить, а не просто существовать
малчик, такое впечатление что тебе 15лет... который только и мечтает о
Accel писал(а):
EVO IX + КАСКО + оплата транспортного налога на пару лет вперед + тонна 98-го про запас + пара десятков тысяч в бардачке "ментовских денег" на случай легких нарушений ПДД
Accel писал(а):
Ну дык, а ты думал. Мы тоже "могем"!
фреон сделал ход конем - позвоним мне сейчаС))))))) настроение поднял реально)))) спасиб АнтоХа))) Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Выпьем же за то, чтоб процветала наша ветка))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22