Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Selena писал(а):
а вот грядет тарантиново-родригесовская "гремучая смесь" - будет что-то с чем-то!!
А когда показывать будут сказали? Да еще эту "Молотильню" уже на два фильма порезали... (Впринципе все логично, две картины разных авторов объеденены в один проект, это не "параграф", но на западе-то он идет одним куском)
Iskander88 писал(а):
я могу попросить еще раз но уже для тестов
дождись зимы - и на балкон, делофта. Только к тому это уже будет такой антиквариат... Впрочем оно уже... того.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Iskander88 писал(а):
в том-то все и дело, что нет вентеля
80мм-ый в любом магазине продается, стоит - полтинник. 120 - от сотни.
Если бенчингом заниматься надоест, вставишь его в корпус - пусть воздух гоняет.
Впрочем может так случиться что у тебя в корпусе уже есть "вентель" на вдув или выдув - сними его и бенчи на здоровье
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Iskander88 могу продать тебе титановскую 120-ку за 50руб, главное, чтобы видяху не сдуло Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд all кто ещё не читал на х12 хохму (8ая объява сверху) http://www.x12.ru/cgi-bin/yabb/br/index100.cgi модеры там дремлют, причем жёстко!"!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me Сделай банковский перевод, там же процент маленький. Быстро и надежно. Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Iskander88 Берется 4 пасты из под гелевой ручки. Втыкаются в крепежные дурки вентеля. Обрезаются на нужную длину. Вентиль ставится ножками на дно корпуса - дует на видюху. Берется заглушка PCI, изгибается как надо, сверлятся две дырки - крепишь вентиль - дует на видюху.
Способов миллион, стоит только немного напрячь МОСК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4