Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
6EJLECTкрутил я эти дачи, сам не владею, редко ездим на дачу в гости. 180км из них 40-50 пробки, дороги вместо 2 часов едешь 4-5-7. Не знаю какое количество пива и т п компенсирует дорогу. Лучше по полупустой Москве погонять, а пива я и дома попью
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
SLAVYAN1 Поздравляю с ДР ! Всех благ ))
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
jetcom писал(а):Кого нашёл в Origin отправил запрос дружбы, мой ник в Оригине GrieeGSoN - не пугаться - это я!! А я то думаю "Кто это?! "
"Все смешалось в доме Обломовых" Щас в Ориджине у меня такой бардак, ппц просто. Больше половины человек не знаю\не помню. Диманиш, Бумалекс и Ксордус еще под своими никами играют. Остальные хз, кто такие. Портер, Джетком и Зверь вчера добавились, у них другие ники В общем, надеюсь, такая фигня только на время бета-тестирования, а в лицензионке можно будет выбрать прежний ник из БК2.
Славиан, с днярой! Здоровья и денег! #77#77#77#77#77
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 29.07.2011 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Lek писал(а):
крутил я эти дачи, сам не владею, редко ездим на дачу в гости. 180км из них 40-50 пробки, дороги вместо 2 часов едешь 4-5-7.
Блин Серег золотые слова. Говорю как житель подмосковья. Вот этот пост повесить бы на всех выездах из Москвы. И по сему сам завтра еду в белокаменную на электричке нах. Вячеслав привет в далекий и теплый Казахстан. От души поздраляю, всех благ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Парни не скромный вопрос. Кто ни будь знает этих товарищей #77 Зергоману респект за игру. 123кис ты кто, или чей знакомый колитесь, или чей второй перс. И еще вопрос по температуре проца, реальная частота 4,4 не знаю почему эта прога показывает штатную частоту на скрине, в реалии 4,4. Темпа после 2 часов игры соответственно батлы. Это норм? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
GRIFUS Хоть я и синий ,но темпиратура у тебя нормальная, я буквально на счет этого,позавчера Tемпература intel i5 750 , голову грел,айки темпу до 90-100(в зависемости от экземпляра),норм. держат. P.S. Пойду еще бокакльчик драпалызну
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
GRIFUS "Правильно" смотреть температуру надо по логам CoreTemp'a. Т.к температура проца, с хорошим кулером, меняется на 10гр буквально за пару-тройку секунд. Включи тот самый лог, и уже по нему смотри. Во всех строках будет показывать минимальную и максимальную температуру, поэтому можно смотреть только самую последнюю. В ней будет вся интересующая информация. 44гр даже на сандике, нереал, в нагрузке. А игра грузит проц не равномерно, а скачкообразно, поэтому в один момент он может быть 44гр, а в другой 64.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
GRIFUS мдя, я сам слепой ). У тебя все показано 69-72 это отличная температура при такой частоте. Вообще, даже если 80-85 - это нормально. Вот сейчас, когда жара, у меня даже "под водой" за 90 убегает (Линпак). Надо менять радиаторы на что-то типа Mo-Ra, под 9 "стосороковок".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Первое что нужно проверить, это совпадение передней панели и выходом звуковухи. Не так давно пытался скрестить выход HDaudio и обычную панель- не вышло. Ну а если встроенная то просто в биос заглянуть стоит... Потом как правило проблем нет. Один раз правда у меня дрова от "креатива" криво встали, тоже пропадал микрофон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8