Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
jezenkuir, а в чем слабоватость 101? Пушку можно поставить злобную топовую от су-152, или же свою с бОльшим пробитием, но меньшей альфой. На 152ой топа хватало выше крыши в свое время...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
И почему мне приходится 1 на 1 против фуллхепешного ис7 оставаться?
я вчера вообще один на Т34 с 300 хитами остался против 2 фуловых ИС-7. они меня 3 раза не пробили. в упор стреляя. я нанес им 1200 дамага. после этого написал им что они лохи. на что получил замечательный ответ: зато мы тебя победили! ржал я конечно долго! 2 топовых ТТ 10 уровня в уроп минуту не могли справится с ТТ8 у которого было всего 300 жизни. и еще гордятся тем что таки смогли меня одолеть. видать совсем дети за рулем были.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
StrateG-1 Вчера на бачате подлетаю к ис8, разряжаю в борт - прям над гуслями (т.е. не в них) полный барабан, 5 раз пробил, гусли не сбил, т.е. всё ушло в тело, и... о чудо - я вынес с него 360 хп, а он напинал мне на 800 пока я откатывался... Не - в итоге я всё равно его сжёг, но 3 выстрела с 0 дамага - не показатель.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: Разочаровался в ПТ... Вот думаю какую ветку СТ теперь качать? у меня открыт т20 у амеров и 44 у совков Которых присоветуете?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Ру2 проклят, вчера на ру2 бой, у нас 8 арт, у противника 6 и два светляка, слили быстро Перед этим было по 5 топ арт, потом по 4, ушли на Ру4 и стало спокойнее, пинг гавно но арты нет
Member
_ErOp_, baw17, играю только на ру2. Что-то не наблюдаю я такого - очень редко по 4 арты кидает в команды, обычно 1-2... Техника 6-8 уровни по большей части. И даже на 9ке не наблюдаю особых "перегибов" с числом арт в рандоме...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
ForestIF писал(а):
_ErOp_, baw17, играю только на ру2. Что-то не наблюдаю я такого - очень редко по 4 арты кидает в команды, обычно 1-2... Техника 6-8 уровни по большей части. И даже на 9ке не наблюдаю особых "перегибов" с числом арт в рандоме...
Теперь все понятно
Стоит только выкатить СТ-ТТ-10 левела мир боли, беру Тип59 - мир радости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
_ErOp_ писал(а):
baw17 +1. тип59 и Т34 просто мечта а не бои
Да дело даже не в этом, играя на 10 левелах чаще попадаешь в бои артиллерии На низких левелах такого нету Как можно играть когда 14 артиллерия в сумме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Прошел AMX 105AM, машинка понравилась скоростью сведения, точностью, перезарядкой. Еще бы стабильно дамажила... Купил следующую AMX 13 F3 AM, после первого боя плюнул, вывел в топ за свободный... Может еще не научился ее готовить, но тут все наоборот, относительно дамажная пушка с никаким сведением и точностью и скоростью перезарядки от "большой" арты. Если в теме по 105 на оф. форуме бурлили потоки говен, то что же творится в теме по 13 Ф3... Боюсь заходить
З.Ы. Последние 60 боев катал на арте, рейтинг эффективности упал на 15 пунктов, скоро стану днищем
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
baw17 Вот потому я и хочу прокачать СТ. На сколько помню амерские фановые вплоть до 9 уровня, 10й обычный... у совков же 44 напряжная, за то 54 и 62а вроде фановые, но... многие игроки не разделяют фановость совков... хз как оно по факту ляжет в руки.
Слуште мужики - играем с брательником на 1м аке. Неделю не заходил в игру по причине сгоревшего адсл модема. Братело играет на тесте и утверждает что на основной не заходил недели 2. Я всегда заканчиваю игру, чтоб у наличествующих в ангаре танков боёв было кратно 5. Спецом всегда до вчерашнего дня, т.к. замечал что какая-то скатина катается на аке помимо нас, но списывал на пьянки и брательника. И тут - на китайце 2 лишних боя, на ат1 и мс1 по десятке лишних боёв, на Т34 3 лишних боя... и 50Б кто-то катал, слились с 50% вниз... и какая-то скатина перевела мои 400гп заныканых для пересадки экипажа на след франц арту в свободный... Нигде нельзя глянуть статистику входов на ак? Мне просто интересно это брат звиздит, или кто-то ещё на аке катается?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
поменяй пароль. скажи новый брату. если будут появляться лишние бои то твой брат тебе говорит не правду. я вообще параноик и все аки всегда только под моим руководством. пришел к этому выводу после попытки играть с братом в травиан на одном акке. я днем фармил ресы и строил дубы, а он ночью их убивал при чем об своих же соаловцев.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
_ErOp_, нефиг на одном акке кататься. разрабы рассказывали, что солидная часть обращений к ним по поводу потерь акков/техники/золота из-за друзей/родственников, катающихся, помимо хозяина, на аккаунте.
Похоже, рейтинг эффективности гораздо в бОльшей степени привязан именно к опыту за бой, а не к дамагу/очкам захвата. Месяца два у меня сливов было больше, чем побед, и кпд падал, несмотря на то, что дамага я привозил не меньше, чем в победных боях. Но опыта за поражение дают меньше. Сейчас выкачиваю т-62, провожу больше боев, чем обычно, и удается процент побед за день выводить к ~60 - дамага как обычно вношу, но кпд растет за счет большого колчиества опыта за победные бои. Привязка кпд к победам это печалька. Получается, что личный скилл по кпд мерять (среди пряморуких) так же бессмысленно, как и по проценту побед.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Gaurry да не - быть не может... Или только с определённого уровня соотношения побед/эффективности. У мя щас % сливается в основном, но растёт точность и повреждение, соответственно и рейт чуть подрастает. Хотя особо ни на % боёв ни на общую точность после 10к боёв уже не повлияешь, но всё же, почуть-чуть но меняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4