Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Xmast писал(а):
такая мысль
Может быть, но скорее курс пошел вверх чтоб создать искусственный ажиотаж вокруг темы...ХЗ
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: 6850 около 5100 6870 около 6800-7000 Но фига в том что у 5-й серии больше потоковых процессоров, а нагрузка ложится на них. Так что самая выгодная была и есть 5850 от 4400р за штуку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
eastSiR писал(а):
6870
Может быть, не слежу за ними. Интерес у меня только к Saphire 5850 http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/609727/ Завоз будет на неделе, но у Мерлиона кризис очередной на пару недель, опять адреса меняют...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Тоже не плохой вариант, цены примерно теже: http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/612829/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
у меня на нижней стенке корпуса, сдох вентилятор 140, первый раз вижу, чтоб выгорела электроника.... видать низкие обороты, сказываются на вентилях плохо.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind Тут видяхи раздают а ты о вентиляторах А мне надо бы пилением охладилова на втором системнике заняться. Время идет. Никак не начну. Кино смотрю
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Я решил ставить во второй комп 5870. Ну проиграю там несколько тыщ в сравнении с 5850. А че-то как-то не сильно волнует. Просто хочу ставить сразу карту получше и все. Если что я такую для второго компа и хотел.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3