Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Цитата:
Mitsubishi Lancer EvolutionIX
Как мне сказал один знакомый, владеющий подобным девайсом, - Lancer EvolutionIX - это феррари для бедных.... В общем то, когда на мокром асфальте за три секунды выжимают 80-т км в час, и под твоим сиденьем чуть "спонтанно"не образовалась лужа, когда испытываешь трёхкратные перегрузки - с этим трудно несогласиться....
Rapsodi писал(а):
Выпьем же за то, чтоб процветала наша ветка))))
Ради этого тоста, я даже готов посетить "Пену", выпив за него.... но только после выполнения некоторой совсем маленькой просьбы..... Вот щас сижу и думаю, надо ли её озвучивать?????
Rapsodi писал(а):
фреон сделал ход конем - позвоним мне сейчаС))))))) настроение поднял реально)))) спасиб АнтоХа)))
А вы с Глебом тормозите... что, да почём..... Реально посмеялся..... от души..... Давайте, не пропадайте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
малчик, такое впечатление что тебе 15лет... который только и мечтает о
Что мечтающий, то правда, что "малчик", тоже (вроде как не "дэвочка" ), сколько мне лет ты и сам прекрасно знаешь, а насчет 15 мне как-то пох. , мне в декабре прошлого года по внешности как раз 15-16 лет давали - пошли на днюху к одной тетке, припоздали, ну и получилось, что я зашел в хату вместе с ее племянником, который в 9-м классе учится, так, гости, есесна, уже будучи в несильном подпитии, приняли меня за его одноклассника. Вроде конфуз, но даже не обидно. И стеб твой не прошел.
freon. писал(а):
Как мне сказал один знакомый, владеющий подобным девайсом, - Lancer EvolutionIX - это феррари для бедных....
Это уж точно!
freon. писал(а):
общем то, когда на мокром асфальте за три секунды выжимают 80-т км в час, и под твоим сиденьем чуть "спонтанно"не образовалась лужа, когда испытываешь трёхкратные перегрузки - с этим трудно несогласиться....
Катался?
freon. писал(а):
Вот щас сижу и думаю, надо ли её озвучивать?????
Конечно, же нужно! Мы просто и представить себе не можем, что же эта за просьба!
Psixolirik писал(а):
кудауж там ветка без меня всёровно что селёдка без молока!!!!
Hardcore! Banzai! Пошел отжиг! Ветка ожила!
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
испытываешь трёхкратные перегрузки
Укакается эво 9 выдать 3-х кратные фронтальные перегрузки. Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд Ну только если не врежется во что(кого)-нибудь или его не рихтанут!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik писал(а):
говорит что мы все алкаши ,,,. а самто весёёёёёлыыый))))))))
во-во ) Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды
freon. писал(а):
Как мне сказал один знакомый, владеющий подобным девайсом, - Lancer EvolutionIX - это феррари для бедных.... В общем то, когда на мокром асфальте за три секунды выжимают 80-т км в час, и под твоим сиденьем чуть "спонтанно"не образовалась лужа, когда испытываешь трёхкратные перегрузки - с этим трудно несогласиться
если ты про 3000ГТ, то эт не эво)
freon. писал(а):
А вы с Глебом тормозите... что, да почём..... Реально посмеялся..... от души
мы тоже с ГлебоМ посмеялись
freon. писал(а):
Вот щас сижу и думаю, надо ли её озвучивать?????
ДА СХОДИТЕ НАКОНЕЦ ХОТЬ КТО НИБУДЬ В ЭТОТ СПОРТ ЗАЛ!!!!!!
Accel если ты не понял, я не имею ввиду внешний вид, мне много что дают)))) Я говорил про ум, поведение и все такое
Цитата:
а мне RX-8 нравится
Он тоже не даст 3g
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Цитата:
я и не говорил про него)))
Ну да, только ты это написал после моей цитаты!! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Дарова РЕЗИДЕНТЫ !!!!!!!!!! Чё мелочиться Еволюшн 9 и Рикс 8 ? Чё вы не русские чтоль ? Надо сразу Mercedez SLR McLaren или Porshe Carrera GT - от них не лужа под сиденьем будет , а кое что по гуще ......
А если хочется чё нить ваще жёсткое , то раскатывайте губу на Bugati Veyron или Koening ......
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Domino А я думаю, что не укакается, ну если не на ускорении, то во всяком случае на торможении!
Rapsodi писал(а):
если ты не понял, я не имею ввиду внешний вид, мне много что дают)))) Я говорил про ум, поведение и все такое
Вячеслав, не знаю как вас по батюшке, я понимаю, что вы у нас звезда районного масштаба, но только вот сильно "звиздеть" не нужно. Нихрена себе предъява - "ум, поведение и все такое", ахренеть, мля! Да я просто поприкалывался, а ты меня так натихаря, с позволения сказать, к умственным инвалидам приобщил! Ну спасибо, удружил!
Rapsodi писал(а):
а мне RX-8 нравится ... 650000р с америки... Отличный вариант)
- Хреновый это вариант, если роторник гикнется - задрочишься!
Цитата:
А если хочется чё нить ваще жёсткое , то раскатывайте губу на Bugati Veyron или Koening ......
Bugatti Veyron отдыхает по сравнению с Koening (тож по-моему по-другому пишется!) ) Особенно если последняя без спойлера сзади...
Member
Domino не дядь по моему Коенинг 406 км ч , не выдаёт
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Цитата:
Domino А я думаю, что не укакается, ну если не на ускорении, то во всяком случае на торможении!
Хм... Если тормоза не его. Или АП СТЕНКУ!!!
Member
В карбоне коенинг рвёт усех , но проблема там нет Бугати Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ Need for Speed: Pro Street - след часть
Цитата:
ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ Need for Speed: Pro Street - след часть
Ага, даже новый движок наконец обещают! ))
Member
ProstoIvan Кстати, прошлым летом когда по M4 ехал, видел SLR McLaren, у поста так неспешно продефилировал; смотрится он, конечно, потрясно, носяра длинющий!!! Кстати Koenigsegg отличная альтернатива bugatti!
Выглядит imho агрессивнее чем Veyron, да и шведская ракета демонстрирует не менее взрывной темперамент при вдвое ментшей стоимости: 806 коней, максималка 378,8км/ч, разгон до 100км/ч - 3,2с (вот кто 3g выдаст на раз ).
Rapsodi Зацепило сильно. Ну да ладно. Извинения приняты. Замяли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1