Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Транслятор писал(а):
А ты и с падом играешь или только с мышкой? Наверное с мышкой против консольщиков весело играть?
Консольщики, всю жизнь играющие на паде, весьма опасны. И выносят только так. Я играю и на паде и с мышкой. Мышка ноутбучная, поэтому играется мне счас стремно. Завтра куплю нормальную, поднастрою и дам им жару. Новые карты ништяк, только на боксе все плейлисты на 12 тел и много кемперов. Эти карты для замеса на 18 тел - самое то. Хотя Drive-In довольно таки маленькая, Hazard - с большими открытими пространствами - для снайперов. Счас, все дольется - выложу все сразу.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Прикольная карта, но играют какие то крабы) Ходят толпой в открытую, только успевай перестреливать.
Вот я все никак не пойму, управление на боксе с джостиком и на компе с джостиком как то различается? Подрубил я не так давно джостик от бокса к компу ну и зашел в мульт BO, ощущение что вообще первый раз в комьютерные игры играю, ни в кого ни попал Кстати, а когда карта загружалась был слышен шум, это так бокс шумит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Ivamoto писал(а):
Новые карты ништяк, только на боксе все плейлисты на 12 тел и много кемперов. Эти карты для замеса на 18 тел - самое то. Хотя Drive-In довольно таки маленькая, Hazard - с большими открытими пространствами - для снайперов. Счас, все дольется - выложу все сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
~GOODWIN~ писал(а):
на боксе с джостиком и на компе с джостиком как то различается?
Думаю нет. После мыши, сев на пад в MW2 я слил первый бой 1-19. А убил одного случайно с перепугу. Если постоянно играть на паде - привыкаешь... Шум... нет, наверно не бокс, он новый, слимовый, тихий. Это наверно я на диване ёрзал. По поводу соперников - так это боты на самом легком уровне. Если играть с людьми - мне еще ой как непросто... убивают знаешь ли. Счас вот поиграл... 4 боя, 3 из них я в минусе. Завтра мыша возьму поприличней - думаю из минусов вылазить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
FTW_260 писал(а):
Мой старый добрый акк продан.В самое ближайшее время сделаю новый. Блин,вроде и лето,а играть некогда.Бардак.
Вот ты маньяк Это ты теперь опять будешь качаться с 1ого до 15ого ? Я бы даже не заморачивался с этим )) Кстати а возможно отвязать от аккаунта игры ? А то мне в стиме мой ник не нравится ))
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
6aIIIka, а зачем игры отвязывать, не проще поменять ник? FTW_260, если не секрет, за сколько акк с престижем впарил? А заново качаться это конечно мощно, столько времени.. Я вот за 100 часов игрового времени только к третьему престижу подкатился, со дня надень возьму. хотя не, завтра bfbc2 куплю, так что к BO вернусь чуток позже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
FTW_260 писал(а):
Мой старый добрый акк продан.В самое ближайшее время сделаю новый.
Хе. Нашего полкУ прИбыло!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Вася, я уже 7-ой Престиж добиваю. Вчера Spectre M4 "открыл". Вот ка-а-ак возьму Юнызовские Перки, да ка-а-а-ак начну со Спектром по карте носиться... Шучу. Преки до II не докачаю. Престиж скоро "постучится".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
Престиж скоро "постучится"
Я недавно как раз опрестижился, весь исплевался без Pro- перксов (Броник, Маска, Ловкость), к\д недельный упал с ~4 до 2 с чем то. Короче претижи - зло. Престижиться точно никогда не буду больше. В MW2 кстати без Pro перков не напрягало так играть, ЛР прокачивалась очень быстро, А УС и ТР и без Pro вполне устраивали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11