Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Пермь
Всем доброго времени суток:) Вчера играли на вашем сервере очень понравилось нет лагов и главное нет ЧИТЕРАСОВ))) Суть моего вопроса следующая, мы играли в троем с клан тегом [PERM], и в нашем отряде был еще один парень с ником Kapitan. Когда была карта Оазис захват флагов, этот капитан (я слышал как он говорит "Диабло ты ведь рядом подними меня", почему то кроме меня его никто не слышал), я своим парням сказал что капитан просит поднять его, и он главное много раз что либо говорил, Я его слышу мои парни нет. В чем может быть проблема, мы играем не через ТС а через скайп, пытались все в троем настроить в батле радиоречь или как там она называется но ничего не выходило(((
P.S. ТО как летает ГРОМ, мы смотрели просто с удовольствием, то как он выписывает на вертале пируэты это просто ШЕДЕВР!!! Данильчег спассибо за жетон))) а Грифуса я так что то и не подрезал))) тока из 40 мм дробаша несколько раз завалил)))
Всем спасибо за игру:) и подскажите пожалста решение проблемки с переговорами:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
FeDoRoF вчера тоже играл, был против вас . Хорошо поиграли . А внутренняя связь в игре нормально никогда не работала . Дело не в настройках, а в разработчике .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
И еще вопрос по температуре проца, реальная частота 4,4 не знаю почему эта прога показывает штатную частоту на скрине, в реалии 4,4. Темпа после 2 часов игры соответственно батлы. Это норм? #77
Обычно внутриигровая глючит, ну или плохо передает то, что твои соквадовцы пытаются сказать. Это, а
FeDoRoF писал(а):
через скайп
не выходит? А так, по моему мнению лучше уж с ТС играть. Сам в свое время на "Skype" всех подбивал, но ни в какую, а потом и сам привык к ТС - как мне кажется больше для игр подходит.
FeDoRoF писал(а):
P.S. ТО как летает ГРОМ, мы смотрели просто с удовольствием, то как он выписывает на вертале пируэты это просто ШЕДЕВР!!!
Спасибо, стараюсь . Единственное что: на больших картах, думается мне, вертолету не хватает скорости......а, ну и низковато в маневрах летаю (снижаюсь для набора скорости) - поэтому и танки сбивают....случается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3