Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
не... на работу сёдня не пайду , проснулся, а время уже 11... и галава не запускаеца... вчера корпроративная вечеринка была... я её немного продолжил... по своему ... или... не, не помню... ой млин... Грайд зайди сегодня, ага ? мне ссуду дали... естессно... Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду KeV я вот тоже не привык до сих пор играть в диабло2 на разрешении 800х600 не, мх400-440 рулят по своему
далеко далеко на лугу пасёца кто ?... к чему это я ..?... Добавлено спустя 11 минут, 50 секунд
ZPeter писал(а):
Их не читают, их смотрят
обратно хммм...
Graid писал(а):
Скинь ссылку!!!
или какую тебе сцылку ? Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд ZPeter писал:
Их не читают, их смотрят
а, понял, юмор типа такой, ну это... хе-хе-хе... Добавлено спустя 25 минут, 24 секунды Graid сцылку на ети 5-6 метров? млин, мне надо метров 200-400 качнуть... скока у тебя это будет по деньгам? Добавлено спустя 5 минут ну вот и непашёл на работу уговорил ся сегодня в городе нет кабельщиков напарник тоже непашёл на работу
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
какую ???
Да вот фиг его знает какую. Думал, что опытный геймер RuS_XT мне чего подскажет.
Я сегодня зашёл в пару магазинчиков, и что-то за вменяемую цену нашёл только какие-то непонятные игрушки. Более-менее новые и раскрученные все за 200-250р и больше, типа лицензия. Религия мне не позволяет такое покупать, особенно если там в качестве бесплатного аддона какой-нить [многократно censored] старфорс.
К сети что ли пора подключаться, типа той же ан-нет...
shader24 Ну вот, город рассчитывал на тебя, а ты... Подвёл всех...
Смутные времена настали, кабельщики бастуют, на работу не выходят.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse действительно не хорошо...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Apocalypse я сам рубаю в основном в старьё , нового ничего не видел хорошего, одни, блин, клоны...
только нфээсы прохожу новые по мере выпуска... а ! вторую неделю рубаю в нарды прошёл первый кал оф дюти , думаю посмотреть деус ех 2, а то диск валяется давным давно...
Graid ничего не посоветуеш ?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
готику3 нихто не рубил ???
Apocalypse В готику 3 не рубил энщё ?
Apocalypse писал(а):
Какую коробку юзаешь для 2.5" харда?
Дэцельную такую люминивую, контору не помню ужё...
Apocalypse писал(а):
Одного usb хватает или она с БП?
на ней 2 юсб, но хватает и одного Это от прожорливости харда зависиь, у мя самсунг....
УРА !!! Последний рабочий день года !!!
Пошёлс отмечатьссс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6