Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Domino ошибочка Бугатти помощнее Кёнинга , у Бугати макс 406 км ч , а кёнинг 380макс , так что Бугати быстрее
Accel мож ты перепутал с СЛК ? Я только в Москве СЛР видел
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
ProstoIvan Нет не перепутал, это был именно SLR! Серебристый SLR шел с юга в сторону Ростова; да, номера, действительно, московские были. Понимаешь, если бы он пролетел на всех парусах мимо, это одно, но мы с ним практически одновременно проезжали пост со скоростью в дым пьяного пешехода и у меня было достаточно времени чтобы разглядеть тачку. Жаль фотика не оказалось под рукой.
ProstoIvan писал(а):
Бугатти помощнее Кёнинга
Ха! Конечно! 1001л.с. и 806л.с. соответственно.
Rapsodi писал(а):
цистерна с европейским 98м за тобой будет ездить ?)))))
Тут ты верно подметил, расход у него до 30л/100км. Но и машина эта не на каждый день - так понтануться на треке, прохватить пару раз по автостраде, а на работу - на Оке!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Accel писал(а):
расход у него до 30л/100км
ГГ от 30)))) Там наверно моментальный расход когда на тапку давишь литров 200 показывает))
Вот честное слово, посмотрел бы как будет Вейрон ездить по нашему городу. И сколько сможет проездить. ИМХо в Краснодаре спортивнее Эво и ВРХ СТИ ниче не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Ну вы жжете. А началось то с Accelа А меня и моя, жрущая по городу около 12 литров убивает.
(если о висте раскажу за флуд не по теме не забаните ? Поставил 64 бит висту ультимейт, не сказать уж чтобы сногсшибательно красиво. Тест неразогнанной системы по всем параметрам 5.9. Заметно быстрее ставятся проги и запускаются приложения. Немного потестил: в 06 марке проц 3ггц-4300попугаев, с видео на 10м директе в дефолте-9500. Аида: чтение около 8500мб/с / запись в память около 2700. Кароче падение производительности заметил токо в тесте вин рара: примерно с 2000 упало до 1500 (чем обусловлено хез) Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Да! Система сожрала [censored] около 14-15 гиг и жрет около 550 метров оперативы вхолостуйу
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Я плавненько завершил переход на новый интел - мата не хватает по поводу чипсета 965. Даже в асусовской обёртке (П5Б Люкс) это есть глючное дерьмо по сравнению с нфорсом4 для АМД - никаким макаром не удалось запустить контроллер SATA Tekram TR-822 на микросхеме Sil3112A - драйвер становится, но после прицепления к нему дисков WD4000KD получаем синюю смерть "Driver IRQL not less or equal" при старте виндов. Если стартануть без прицепленных дисков и уже в загруженной винде подрубить их на горячую - всё работает нормально до следующей перезагрузки. Проблема имеет место и на чистой операционной системе, и на переналаженной с платформы АМД К8 - Нфорс 4 Пришлось подцепить седьмой диск из моих восьми 400-гиговок WD на контроллер Jmicron (внутренний порт), а восьмой выкинуть из системы до покупки мобилрэка E-SATA для подключения к тыльному порту на матплате. Взял я пока малыша Конро Е6300 (не хотел ждать более мощные и откладывать смену начинки). При номинальной скорости в супер пи в забеге на 1М он сразу превзошел мой прежний АМД 4400+ Х2 Толедо (30.4 сек против 32 сек при самом адском форсаже АМД) - мелочь, но приятно . В марках кое-где уступил АМД с такой же картой GF8800GTX. Но главная прелесть Конро - гораздо более лёгкий форсаж
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
ProstoIvan Я в общем, а не по цифрам... Да и бугатти пока всё ещё практически тестовый образец... Не продают их всё... А по поводу SLR... В 2004г. продали 3шт в России, в 2005 уже 10!!! А на 2006 обещали до 30 довести количество...
А спутать СЛК с СЛР - имхо, оч сложно! Добавлено спустя 10 минут, 26 секунд
Цитата:
цистерна с европейским 98м за тобой будет ездить ?)))))
Сотый не хошь? )) Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
Цитата:
расход у него до 30л/100км
Это когда на нейтралке выкатываешь перед светофором! Добавлено спустя 13 минут, 34 секунды Вы не забывайте то, что бугатти порядком тяжелее кёнинга! Просто когда будут реально гонять бугатти... Тогда можно будет сравнивать, а оценивать динамические характеристики машины по игре, тем более НФС - ИМХО бред полнейший!!! ))
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
машина на всю жизнь? 1.5 года откататьь хватит!
Это в идеале, як в цивилизованных странах. И смотря сколько зарабатывать будешь. А еще не так давно были времена (я вот например помню как дед купил служебную подушатанную 013 и был рад до усери), когда полжизни собираешь деньги на жигули и ждешь очереди, покупаешь и еще полжизни загораешь под ними в гараже и материшься! А ты говоришь 1,5г. - сложновато малость, нравы не те.
ккк писал(а):
А началось то с Accelа
Ну дык, стараемся! А то про компы да про компы.
ккк писал(а):
А меня и моя, жрущая по городу около 12 литров убивает.
У тебя хоть машина хорошая. А вот когда у нас был Газ24 - она со спокойной совестью сжирала 12-14л. Папик с детства мечтал о Волге и купил это чудо в Праге. Когда он пригнал ее домой, народ подивился, а потом ужаснулся, мечта оказалось 76г.в., и похоже, что использовалась как такси, а когда она через год стала сыпаться, началось самое интересное. С ней связано множество курьезов, но рассказывать их нужно на сходке под пиво, потому как там эмоцианальная сторона имеет первостепенное значение, смайлами не передать!
VW писал(а):
Там наверно моментальный расход когда на тапку давишь литров 200 показывает
Я думаю, бортовик там сняли, чтобы лишний раз не шокировать владельца. 2 all А по поводу 30л - так это не ко мне, а к производителю, это официальные данные, есесна, как это бывает, существенно заниженные!
Domino писал(а):
Не продают их всё...
Уже продали, короче была приколка - жил да был шоу-кар Bugatti Veyron, возили его по выставкам, типа нравится машина? - Принимаем заказы, но ждать придется долго... короче дело закончилось тем, что машину купили прямо со стенда за 2млн.евро.
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Уже продали, короче была приколка - жил да был шоу-кар Bugatti Veyron, возили его по выставкам, типа нравится машина? - Принимаем заказы, но ждать придется долго... короче дело закончилось тем, что машину купили прямо со стенда за 2млн.евро.
И убились через неделю...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Прива ребята помогите мне 2 недели ищу не могу найти подскжите где можно купить
Cooler Thermaltake Socket 775/754/939/940/AM2, (CL-P0310) Big Typhoon VX
ASUS A8N-E, NVIDIA nForce4 Ultra
Заранее спасибо!
кстати прикольная тема!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Блин сеня купил все сезоны X-фаилс оооййй 8 двух стороних дисков по 25 серий в каждом 400 серий всёго 16000минут 267 часов 11,3 дня хаанннааа я аж прослезился буду смотреть ещё года два!
Accel писал(а):
Дык это только репетиция, сам праздник еще впереди!
каждый день репетируем новый год,,, ненадоело?"надоело"
пс неумееш-научим,нехочеш-заставим. массовое безумия и рефлекс стада...жизнь по шаблонам как это достало!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Rusher2008
А зачем тебе старьё на 939 сокете ?
Жаль я в Новороссе - счас я продаю A8N SLI Premium, Атлон 4400+ Х2 Толедо, 2 гига самсунговских мозгов и новый Zalman 9700 впридачу А также асусовскую GF7950GT 512 Мб PCI-E.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Accel писал(а):
Антон, твой выход - начинай агитационную кампанию, народ, кажись, созрел!
Ты хорошо подумал?????? А то скоро выходные.... праздник на носу..... Но я уезжаю на днюху в Майкомпские леса..... пьянствовать буду..... Но не расслабляйтесь....после праздников продолжу заниматься вашим воспитанием...если хотите, конечно....
hlu386 писал(а):
Жаль я в Новороссе - счас я продаю A8N SLI Premium, Атлон 4400+ Х2 Толедо, 2 гига самсунговских мозгов и новый Zalman 9700 впридачу А также асусовскую GF7950GT 512 Мб PCI-E.
Морячёк как всегда в своём репертуаре..... Мы тут о спорте, о тачках, а он всё продаёт, да покупает....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1