Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 507 из 755<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Domino ошибочка Бугатти помощнее Кёнинга , у Бугати макс 406 км ч , а кёнинг 380макс , так что Бугати быстрее

Accel мож ты перепутал с СЛК ? Я только в Москве СЛР видел

Member
если мне не изменяет память -
g=9,81 мс/с.
это примерно 35 км.ч./с
35*3=105...
или я что-то путаю или лыжы не едут с трехкратной перегрузкой...

Куратор темы
ProstoIvan писал(а):
ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ Need for Speed: Pro Street - след часть

гыгы))) надписи Про стриит надо выпускать))))))

Кстати, в ноябре будет ?
Accel писал(а):
806 коней, максималка 378,8км/ч, разгон до 100км/ч - 3,2с

цистерна с европейским 98м за тобой будет ездить ?)))))
Accel писал(а):
Извинения приняты. Замяли

:beer:

Member
ProstoIvan Нет не перепутал, это был именно SLR! Серебристый SLR шел с юга в сторону Ростова; да, номера, действительно, московские были. Понимаешь, если бы он пролетел на всех парусах мимо, это одно, но мы с ним практически одновременно проезжали пост со скоростью в дым пьяного пешехода и у меня было достаточно времени чтобы разглядеть тачку. Жаль фотика не оказалось под рукой.
ProstoIvan писал(а):
Бугатти помощнее Кёнинга
Ха! Конечно! 1001л.с. и 806л.с. соответственно.
Rapsodi писал(а):
Тут ты верно подметил, :wink: расход у него до 30л/100км. Но и машина эта не на каждый день - так понтануться на треке, прохватить пару раз по автостраде, а на работу - на Оке! :lol: :beer:

Куратор темы
Accel писал(а):
расход у него до 30л/100км

че за бред? ОЧ МАЛО! иль ездить как пенсионер? )
Добавлено спустя 22 минуты, 19 секунд

Рапс жжот)

Member
Фото: 3
Accel писал(а):

ГГ от 30)))) Там наверно моментальный расход когда на тапку давишь литров 200 показывает))
Вот честное слово, посмотрел бы как будет Вейрон ездить по нашему городу. И сколько сможет проездить. ИМХо в Краснодаре спортивнее Эво и ВРХ СТИ ниче не надо.

Member
Ну вы жжете. А началось то с Accelа :-) А меня и моя, жрущая по городу около 12 литров убивает.
(если о висте раскажу за флуд не по теме не забаните ;-) ? Поставил 64 бит висту ультимейт, не сказать уж чтобы сногсшибательно красиво. Тест неразогнанной системы по всем параметрам 5.9. Заметно быстрее ставятся проги и запускаются приложения. Немного потестил: в 06 марке проц 3ггц-4300попугаев, с видео на 10м директе в дефолте-9500. Аида: чтение около 8500мб/с / запись в память около 2700. Кароче падение производительности заметил токо в тесте вин рара: примерно с 2000 упало до 1500 (чем обусловлено хез)
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Да! Система сожрала [censored] около 14-15 гиг и жрет около 550 метров оперативы вхолостуйу

Member
Rapsodi писал(а):
апс жжот)

нежги рапс,,,!!! сожгёж нах!

Забанен
Я плавненько завершил переход на новый интел - мата не хватает по поводу чипсета 965. Даже в асусовской обёртке (П5Б Люкс) это есть глючное дерьмо по сравнению с нфорсом4 для АМД - никаким макаром не удалось запустить контроллер SATA Tekram TR-822 на микросхеме Sil3112A - драйвер становится, но после прицепления к нему дисков WD4000KD получаем синюю смерть "Driver IRQL not less or equal" при старте виндов. Если стартануть без прицепленных дисков и уже в загруженной винде подрубить их на горячую - всё работает нормально до следующей перезагрузки. Проблема имеет место и на чистой операционной системе, и на переналаженной с платформы АМД К8 - Нфорс 4 :-) Пришлось подцепить седьмой диск из моих восьми 400-гиговок WD на контроллер Jmicron (внутренний порт), а восьмой выкинуть из системы до покупки мобилрэка E-SATA для подключения к тыльному порту на матплате. Взял я пока малыша Конро Е6300 (не хотел ждать более мощные и откладывать смену начинки). При номинальной скорости в супер пи в забеге на 1М он сразу превзошел мой прежний АМД 4400+ Х2 Толедо (30.4 сек против 32 сек при самом адском форсаже АМД) - мелочь, но приятно :-). В марках кое-где уступил АМД с такой же картой GF8800GTX. Но главная прелесть Конро - гораздо более лёгкий форсаж :-)

Куратор темы
ProstoIvan
Я в общем, а не по цифрам... Да и бугатти пока всё ещё практически тестовый образец... Не продают их всё... :(
А по поводу SLR... В 2004г. продали 3шт в России, в 2005 уже 10!!! А на 2006 обещали до 30 довести количество...
А спутать СЛК с СЛР - имхо, оч сложно!
Добавлено спустя 10 минут, 26 секунд
Цитата:

Сотый не хошь? :)))
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
Цитата:

Это когда на нейтралке выкатываешь перед светофором! :lol:
Добавлено спустя 13 минут, 34 секунды
Вы не забывайте то, что бугатти порядком тяжелее кёнинга! Просто когда будут реально гонять бугатти... Тогда можно будет сравнивать, а оценивать динамические характеристики машины по игре, тем более НФС - ИМХО бред полнейший!!! :)))

Member
Rapsodi писал(а):
машина на всю жизнь? 1.5 года откататьь хватит!

Это в идеале, як в цивилизованных странах. И смотря сколько зарабатывать будешь.
А еще не так давно были времена (я вот например помню как дед купил служебную подушатанную 013 и был рад до усери), когда полжизни собираешь деньги на жигули и ждешь очереди, покупаешь и еще полжизни загораешь под ними в гараже и материшься! А ты говоришь 1,5г. - сложновато малость, нравы не те.
ккк писал(а):
А началось то с Accelа
Ну дык, стараемся! :wink: А то про компы да про компы.
ккк писал(а):
А меня и моя, жрущая по городу около 12 литров убивает.
У тебя хоть машина хорошая. А вот когда у нас был Газ24 - она со спокойной совестью сжирала 12-14л. Папик с детства мечтал о Волге и купил это чудо в Праге. Когда он пригнал ее домой, народ подивился, а потом ужаснулся, мечта оказалось 76г.в., и похоже, что использовалась как такси, а когда она через год стала сыпаться, началось самое интересное. С ней связано множество курьезов, но рассказывать их нужно на сходке под пиво, потому как там эмоцианальная сторона имеет первостепенное значение, смайлами не передать! :D
VW писал(а):
Там наверно моментальный расход когда на тапку давишь литров 200 показывает
Я думаю, бортовик там сняли, чтобы лишний раз не шокировать владельца. :)
2 all А по поводу 30л - так это не ко мне, а к производителю, это официальные данные, есесна, как это бывает, существенно заниженные! :)
Domino писал(а):
Не продают их всё...
Уже продали, короче была приколка - жил да был шоу-кар Bugatti Veyron, возили его по выставкам, типа нравится машина? - Принимаем заказы, но ждать придется долго... короче дело закончилось тем, что машину купили прямо со стенда за 2млн.евро. :)

Куратор темы
Цитата:
Уже продали, короче была приколка - жил да был шоу-кар Bugatti Veyron, возили его по выставкам, типа нравится машина? - Принимаем заказы, но ждать придется долго... короче дело закончилось тем, что машину купили прямо со стенда за 2млн.евро.

И убились через неделю... :lol:

Прива ребята помогите мне 2 недели ищу не могу найти подскжите где можно купить
Cooler Thermaltake Socket 775/754/939/940/AM2, (CL-P0310) Big Typhoon VX
ASUS A8N-E, NVIDIA nForce4 Ultra
Заранее спасибо!
кстати прикольная тема!

Куратор темы
Accel писал(а):
ты говоришь 1,5г. - сложновато малость, нравы не те.

каждому свое...

Блин, бошка болит.... хорошы девочки, паляну накрыли0))) отметили 23ее....ууу... еее)

Member
Rapsodi писал(а):
. хорошы девочки, паляну накрыли0))) отметили 23ее....ууу... еее)

щя 21 чё вопще обрзели?

Member
Domino писал(а):
И убились через неделю...
Все может быть! :) А может так: ... и ездили они бысто и яростно на зависть постовым и к ужасу страховщиков! :lol:
Rapsodi писал(а):
каждому свое...
="Edem das seine!" Славик, это очень плохая фраза, забудь ее. :wink:
Rapsodi писал(а):
Блин, бошка болит.... хорошы девочки, паляну накрыли0))) отметили 23ее....ууу... еее)
Класс! Что-нибудь вещественное подарили или только духовное? :D
Psixolirik писал(а):
щя 21 чё вопще обрзели?
Дык это только репетиция, сам праздник еще впереди! :)

Member
Блин сеня купил все сезоны X-фаилс оооййй 8 двух стороних дисков по 25 серий в каждом 400 серий всёго 16000минут 267 часов 11,3 дня хаанннааа я аж прослезился буду смотреть ещё года два!
Accel писал(а):
Дык это только репетиция, сам праздник еще впереди!

каждый день репетируем новый год,,, ненадоело?"надоело"
пс неумееш-научим,нехочеш-заставим. массовое безумия и рефлекс стада...жизнь по шаблонам как это достало! :rip: :grob:

Забанен
Rusher2008
А зачем тебе старьё на 939 сокете ?
Жаль я в Новороссе - счас я продаю A8N SLI Premium, Атлон 4400+ Х2 Толедо, 2 гига самсунговских мозгов и новый Zalman 9700 впридачу :-) А также асусовскую GF7950GT 512 Мб PCI-E.

Member
Psixolirik писал(а):
массовое безумия и рефлекс стада...жизнь по шаблонам как это достало!
Дело говоришь, камрад! Стадность, шаблоны, однообразие... фсе фигня. Нда, пора менять образ жизни! :oops:
Антон, твой выход - начинай агитационную кампанию, народ, кажись, созрел! :wink: :D

Member
Accel писал(а):
Антон, твой выход - начинай агитационную кампанию, народ, кажись, созрел!

Ты хорошо подумал?????? :spy: А то скоро выходные.... :oops: праздник на носу..... :lol:
Но я уезжаю на днюху в Майкомпские леса..... пьянствовать буду..... :insane:
Но не расслабляйтесь....после праздников продолжу заниматься вашим воспитанием...если хотите, конечно.... :mad2: :)
hlu386 писал(а):
Жаль я в Новороссе - счас я продаю A8N SLI Premium, Атлон 4400+ Х2 Толедо, 2 гига самсунговских мозгов и новый Zalman 9700 впридачу А также асусовскую GF7950GT 512 Мб PCI-E.

Морячёк как всегда в своём репертуаре..... Мы тут о спорте, о тачках, а он всё продаёт, да покупает.... :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 507 из 755<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа