Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Не в обиду:
Цитата:
ВоВаН Еду сегодня в универ. Газелька, рядом с водителем. Тепло, музыка играет, солнышко светит, в общем идилия. Но тут рядом садится китаяц - вообще-то ниче особенного, но настроение хорошее и решил приколоться: на моей остановке говорю китайцу: - Я выходить, твоя моя выпускать! (с крутым акцентом) Ответ китайца меня и всех сидящих в маршутке просто убил - (на чистом русском) ПОНАЕХАЛИ ТУТ ВСЯКИЕ! PS Китаяц оказался бурятом
Взято с бездны БОРа.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Iskander88 писал(а):
народ а 160КВ/с при скачивании это нармально для выделенки?
Хочу сразу уточнить.... речь идёт о килобитах или килобайтах...????
Обозначение почти одинаковое, а разница на порадок существенная....
Вот у меня имеется выделенка... уже четвёртый год пользуюсь....
выделенка от Южной телекоммуникационной компании.... у них, имеется оптический канал на несколько гигабит, точно не знаю..... и четыре-пять сотен абонентов..... поэтому очень многое зависит от твоего провайдера (ширины канала и числа абонентов), а так же от того ресурса от которого качаешь......
У меня, постоянно, перед глазами запущена очень нужная прожка "кристалметер", но на оверах я неособенно не разгонишся, в среднем 25-80 килобайт/сек.... но если я захожу на фтп-ный сервачёк, или качаю музончик и видео, то, если сервачёк хороший, и на нём мало желающих - скорость сразу возрастает до 1-1.3 мегабайта/сек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Iskander88 писал(а):
в килобайтах, с FTP сервера..... с местного..... Улан-Удэнского
Ребят... я с вашими "местными" провйдерами не знаком, поэтому мало-чего могу добавить.....
Скажу одно..... частенько бывает и 2-а мегабайта/сек, а если запустить спец. качалки, то можно и больших величин достичь.....
Спрошу ещё.... 160-ть килобайт это среднее значение, или максимальная величина???? откуда она взята?????
И ещё... поинтересуйся, не "режут" ли вам скорость, как у нас у АДСЛ-щиков...... у нас пока нет.... говорят что мы сами себя "урезаем".....
Удачно вебсёрфинга....!!!!
P.S. Почём у вас стоимость мегабайта????? Исходящий бесплатный?????? Можно по подробней про ваши тарифы????
И ещё.... вы там на "наши" моря летом не собираетесь????? может организуем встречу двух сверхгигантов?????
Я б кончно, с удоволствием искупнулся в Бакальчике, есть видео и фотки о ваших краях, пока по ним гнали машины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
короче, если что, завтра звоните мне.
Но тока я не знаю смогу ли завтра.
Неделя до экзаменов. Начало зачетной недели.
Пока у меня огромнейшая куча долгов и ниодного зачета и все это надо сдать и получить в ближайшие 5 дней....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Хех, у нас на байкаловерах есть традиция - поздравлять с ДР или позже или раньше.
Дык вот, следуя традиции... Баир, поздравляю тебя с Днем Рождения!
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Ну тогда мое поздравление САМОЕ "традиционное"!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРАТ-ОВЕР! Победитель ТИТАНОВ и покоритель ЖЕНСКИХ СЕРДЕЦ!!
Пусть сбываются твои мечты!!!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2