=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
а меня отправили завтра на работу..... заболел сотрудник (замену подавай) буду на семеновской тусить очень постараюсь к 15-16 закончить... и сразу на выпивон.... не заезжая в Бутово буду куском мяса после пары доз....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
ммммда в такую погоду всем западло вылазить из дома.... понимаю но все же договаривались
Добавлено спустя 6 часов 23 минуты 44 секунды: собирались.. собирались..... - и 3 человека только были готовы встретится сегодня очень печально в итоге решили не ехать... а выпить дома пивка
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
По поводу пред заказа... пришел ответ от техподдержки ЕА...
Цитата:
Поток обсуждения Реагирование По электронной почте (Timur I.) 10/13 /2011 02:55 До полудня Добрый день. Спасибо что обратились в техническую поддержку electronic arts. Ваш заказ был успешно оформлен, вам остаётся только ждать выхода игры Заказчик По веб-форме (bjack 6290) 10/10 /2011 10:32 До полудня 12. 09.2011 года я сделал предзаказ расшириной версии Battlefield 3, после этого мне пришло письмо о том что заказ принят. через некоторое время я зашел посмотреть статус заказа, в графе СТАТУС ЗАКАЗА было написано ЗАКАЗ РАЗМЕЩЁН.. . как мне это понимать.. . чем этот статус отличается от ЗАКАЗ ОФОРМЛЕН.. . покупаю уже не первую игру через ЕА store. Такое первый раз... обьясните пожалуйста... что это значит и как мне быть далее... Скрин заказа прикрепил... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
bjack6290, у меня ситуация интереснее. В пятницу сдали нервы и оформил предзаказ через ориджин. В итоге получил: 1) на мыло - заказ оформлен 2) на сайте ориджин - заказ размещен 3) в клиенте ориджин - заказ не размещен (в списке игр/предзаказов тоже нету), хотя номер заказа указан тот же что и в письме от ЕА В итоге пишу в лайв чат буржуйской поддержки о этой херне где ихний олень мне отвечает мол он не в курсе дела, спрашивает номер заказа и номер моей визы после чего просит подождать 5 мин. На самом деле пропал он в дебрях ЕА поддержки на добрые минут 40, а когда вернулся то оффициально так заявил мол они начнут какое-то там расследование и на след день отпишутся мне на почту. Уже трое суток ни ответа ни привета. А деньги то они списали с кредитки аж гай зашумел.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
:D Серег они же тебя уже раз кидали, а ты опять с ними связался, завязывай с экспериментами. Джевел, да джевел онли, джевел форэва.
GRIFUS, ну интересно мне стало. Если и с этим опрокинут то это точно будет моей последней покупкой в ЕА. Я просто у знакомого в магазине оставил бронь до 28 на Лимитед Едишн в боксе. Но перед этим я с них цистерну крови за возврат денег выпью ибо уже есть и номер заказа и выписки с печатями банка...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GRIFUS писал(а):
Джевел, да джевел онли, джевел форэва.
А что вьетнам и МОХ в джевеле стоит 149 руб???? Или Кри2 и ДэдСпейс2 по 299р.???? У нас в ближайшем Эдьдорадо первые по 490, вторые от 600р. Итого мне через стор обошлись в 599+2х149=897 плюс комиссия за перевод в евро рублей 20. А четыре коробки с тем же содержанием не меньше 2 тыр.рублей. Вот один из профитов пользования цифровых версий, плюс не надо метаться по округе в поисках нужной коробки - инет и два клика сидя в мягком кресле(слегка пьян и ноги в тепле). Вот ток друзьям коробку фирмовую не покажешь, но если надо мона пластиковый кейск купить и обложку самому распечатать и на полочку воткнуть. З.Ы. у самого деньги за предзаказ БФ3 вернулись, но заказ размещен и в ориджине есть. Жду 25го.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3