Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
FTW_260 писал(а):
Эх,не получится с тобой опять на скорость прокачиваться,помню на первом акк,вровень шли...
У тя ж каникулы, Василий! Вперёд и с песней! У меня Престиж за две недели щяс прокачивается. Ибо по будням получается часа по 1,5...2, а в суботу, та в недiлю часов по 4...5. Догонишь, не сумлевайся! Ещё и перегонишь...
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Axl_Rose80 писал(а):
ambal74 вроде Арисака .... или гаранд ...
Ни то ни другое. У Арисаки есть вертикальная прицельная рамка, а не колечко (хотя мушкой очень похожа, просто вылитая), а у Гаранда прицельная рамка (кольцо) не перед затвором (как на скрине), а позади. Хотя и на Kar98k по прицелам не похожа - мушка (кругляш) на конце ствола... Это какой-то коллаж из нескольких bolt-овок... Мож это Springfield? Хотя нет, прицельная рамка (прорезь, а не колечко) вообще не похожа....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Ivamoto писал(а):
Хочу купить уши с объёмным звучанием.
По опыту своему не рекомендую. Хорошая звуковуха + хорошие стереоуши однозначно лучше. Вау эффекта от объемного звука в ушах не будет. Первую неделю побалуешься, потом забросишь. Не слушай рекламу. Позиционирование в них, сильно отличающееся от стерео ты не получешь, а вот качество звучания на порядок низшее, чем в хороших стереоушах получишь однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Зенхи, по моему самое, оно и хорошая звуковуха , которая сможет их раскачать. Кстати у Асуса есть набор из ушей (Зенхов) и звуковухи. http://www.regard.ru/catalog/tovar93444.htm О кстати никто не хочет комплектик себе приобрести из : G500, G110 и G35 ?
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Последний раз редактировалось 6aIIIka 29.06.2011 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
У меня СВ Креатив Сигма, как стерео уши КЛАСС Бас офигенный, аж вибрируют, но вот позиционирование не фонтан, хотя могу различить например на карте Cracked в 3-х этажном разрушенном доме, по звуку кирпича под ногами с какой в какую сторону бежит перс, причем стоя боком...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Ivamoto писал(а):
Хочу купить уши с объёмным звучанием. Кандидаты: * Roccat Kave * Logitech G35 * Sennheiser PC 333D
Ну и что то там от Райзеров...
если чисто для КоД, особого понта нет. У меня лежат SS Siberia V2, играть хорошо, но когда палят со всех сторон, хрен поймешь кто где. Это разве в режиме бомба играть можно, ну или на большой карте, но не там где мясо. Лучше возьми X-Fi Titanium (за свои деньги лучшая карта для игр) и уши Сенхи.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Schumi F1 писал(а):
вот как раз Extreme Audio не аппаратный X-Fi
Хе! Эт ты меня так опроверг? Для играния в ИГРУ, глубоко перпендикулярно, софт или хард эмуляция. Ну если sound-нагрузка не "наклонит" железо компа, ессна...
Последний раз редактировалось ambal74 29.06.2011 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13